💕official JUICE原宿店💕の掲載

4.3

4.3
  • miさんの口コミ

カラーもカットも大満足です☺️
    担当してくださった女の子とのお話が楽しくて、接客も丁寧でかつ素早かったです。

• りほさんの口コミ

素敵な美容院に出会えました!

💕official JUICE原宿店💕のプロフィール画像

💕official JUICE原宿店💕さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月12日
  • yukiさんの口コミ

様々な要望も親切に聞いていただいて、髪色・髪型共にとても気に入りました!

• ふうかさんの口コミ

こちらの確認ミスでメニュー変更したにも関わらずご対応してもらって助かりました、ヒアリング通りに施術もしてもらって、色落ちも汚くなく満足です。
    またご縁がありましたらよろしくお願いします^ ^

• brown childさんの口コミ

初めてのサロンで緊張しましたが、とても丁寧な接客をしてくださり緊張がほぐれました。経験が浅いスタイリストさんのようでしたがとても満足のいくカットカラーで嬉しかったです。機会があればまた利用したいです。

• Rさんの口コミ

絶対に2度と行きたくないです、
    お金も時間も髪の毛も、全部返してほしいくらい。

落ち着いたブラウンでほんのりオリーブ系の色味で、イメージの写真も見てもらいお願いしたのに、仕上がった髪の毛は鮮やかな青色…色ムラもすごいし勝手に派手髪にされましたありえません。鏡に映った自分の髪の毛に絶望で泣きそうになりました。
    どう見てもおかしい仕上がりなのに「これじゃダメですかー?」って言われて衝撃でした。
    結局染め直ししてもらいましたがまだ色ムラが凄くて所々青い…青なんて一言も言ってないし好みじゃありません。
    美容院に来てこんなに怒りと悲しさを感じたのは初めて。
    担当の美容師さんによると思いますが、ハズレでした

• やまださんの口コミ

カット+オリジナルトリートメントというクーポンで予約したけど実際こちらに来て聞くと、このトリートメントは自宅用って言われました。普通にこのトリートメントをしてくれると思ってたけど、説明時に3300-6600円のトリートメントの案内をされたので値段が倍になりました。しかもこのオリジナルトリートメントも貰えてないし詐欺と言っても過言ではないと思います。今すぐ書き換えた方がいいし他の人は気をつけてほしいです。仕上げもイマイチでした。カットは良かったです。

• りおるさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!特にカラーが、私好みなので満足です!

• sさんの口コミ

本日は楽しくお話もできて素敵な色に染めて頂きありがとうございます!
    顔周りもスッキリしました!
    シャンプーも気持ちよかったです✨️
    ただちょっと、シャンプーの際爪が頭皮に引っかかる感じがあったのが気になりました😓

• 絢さんの口コミ

時間が遅れていたのはしょうがないが、
    その分施術が雑な気がしました、、💦
    終わった時に後ろ姿を鏡で見せていただけなかったところが不安でしたし、前髪が斜めに切られていてちょっと残念でした。
    良くなっていただきたいです。

• ゆなゆさんの口コミ

大満足の色に仕上げて頂きました💖💖
    髪質改善トリートメントもして髪の毛がつやつやになったので、次回もぜひお願いしたいです🥺

• ユイさんの口コミ

好みの髪色と髪型にして頂けてとっても嬉しかったです!
    またお願いしたいです〜

• はやとさんの口コミ

• ユキノさんの口コミ

担当のゆーか様、とても若いのに感じ良く(貴店のスタッフ皆様若いのにとても感じ良い!)
    「こうして欲しい!」というベリーショートカットに
    、癖毛.毛の量も多いのを丁寧にカットして頂き、
    なりたいベリーショートでご機嫌でおります。
    正直、次回からもう少しお値段が安いと通いやすいのですが…
    またお願いしたいと思います!
    心地良くありがとうございました。

• りりさんの口コミ

作業の前にこまめに声かけしてもらったので
    安心してお任せ出来ました。
    カットとカラーをしてもらったのですが頭が軽くなり、スッキリしました。
    お願いして良かったです。

リタッチとカットをお願いしました。全体的に丁寧で、特にシャンプーが上手だと思いました。カットも相談しながら切って頂き、アレンジやドライヤーのコツなども聞けてよかったです。ありがとうございました!

• 愛理さんの口コミ

綺麗な色に染めていただいてありがとうございました✨

• てぃむさんの口コミ

正直二度と行きたくないです。

• 賀央里さんの口コミ

オリーブかカーキが少し入った色素薄い系のグレージュといったのですが、根元の色に合わせて、濃いめに入れときますと言われたが、マニュアル通りのベージュワンカラーだった、、、

とにかく待ち時間が長いです。

予定時刻に到着後30分程待たされました。これは美容室どこもそうだと思うのでまだ良いのですが、シャンプーのあとドライヤー終了後、20分放置されました。
    カラーのみの利用だったため、このあとの行程もないだろうし、今自分は何のためにここで待たされてるのか分からずとても無駄な時間でした。

待つのが得意な方は良いと思います。
    私はもう利用したくありません。

JUICE付近の駅の美容室・美容院を探す