💕official JUICE原宿店💕の掲載
💕official JUICE原宿店💕のプロフィール画像

💕official JUICE原宿店💕の口コミ

4.1

• KENZOさんの口コミ

積極的に話題を振ってくれたり反応も面白いかったので施術中とても楽しく過ごすことができました!
    そしてなにより、全ておまかせでお願いしたのですがカットもカラーもヘアセットも完璧でかっこよく決まりました!
    絶対にまた来ます!次もよろしくお願いします!

• maiさんの口コミ

初めてお店を利用しましたが、スタッフさんが丁寧に説明しながらカットしてくれたので安心してお任せできました✨髪色も何色が良いかを決めていなかったのですが、髪の状態やなりたいイメージに合わせて提案してくださいました!
    施術中のおしゃべりもとても楽しかったです💓
    ありがとうございました💓

• らいあんさんの口コミ

カラーも前髪カットもかわいく仕上げてもらえて嬉しかったです!
    ですが、お客さんへの配慮が足りなく、又、接客も好意的でないなと思いました。(スタッフさんによってです。)
    施術は良いのにもったいないと思いました。

• 麗華さんの口コミ

画像で長さをしっかり伝えたつもりだったのですが、ザクザクいかれすぎて途中唖然としました。短すぎるのは嫌だったのでとても悲しいです。最後コテで巻いていただいたのですがタコさんウインナーになったし、1年目なのはわかるけど、これで本物のお客さんに料金をもらうのは納得し難いです。

• ゆいさんの口コミ

可愛い色にして頂きありがとうございました😌

髪質改善がとにかくよかった!🥰

• じんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    楽しく施術をして頂きとても気分よく過ごすことができました。

• テツさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!

カットもカラーも大満足です。そして何より話がスゴく面白くて楽しかったです。ありがとうございました!!

• あゆみさんの口コミ

ミニモでのメッセージは、反応がなく少し不安でしたが、
    お店のスタッフの方の対応や施術はとてもよかったです!

二度とお願いしたくないです。

まずリタッチとカットでお願いしたのですが、ワンカラーだったらフルで染めた方が綺麗と言われました。元々の色が気に入っていたのでその旨を伝えたら、同じような色を入れ直したほうが綺麗になると言われたため、フルでお願いしました。
    フルでお願いすることになったため、希望の写真を見せたのですが、家に帰って鏡で見てみると全く違う色で驚きました。
    暗めのグレージュ(ブリーチはしていないので暗めのブラウンに近いような色)の写真を見せ、担当の美容師さんにも「暗めのグレージュですね」と確認していただいたにも関わらず、ブルーブラックに近い色になっていました。(自分のパーソナルカラーに合っているならまだしも、イエベ春の私には全く合わない色でした)
    自分に似合う色にしてくれと言っているのではなく、写真の色にしてほしかったのに全く違う色になってとても残念です。
    美容師さんのフルにした方がよいという一方的な主張に乗らずにリタッチでお願いすればよかったと後悔しています。
    すみませんが二度とお願いしません。

• たさんの口コミ

ありがとございました。
    髪色も気に入ってます。

• 嘉紀さんの口コミ

明るくて優しく接してくれて気持ち良く受けれました‼︎
    仕上がりも凄く良いです‼︎
    ありがとうございました‼︎

丁寧にカウンセリングして頂き
    とても綺麗にして頂けました。

• 希望さんの口コミ

黒染めよりも透け感があるカラーをしてもらいました!
    綺麗になりました💖
    お話も楽しかったです⸜❤︎⸝‍

• たいきさんの口コミ

カラーの仕上がりとても満足です!!

• しおりさんの口コミ

細かい要望にも丁寧に応えていただき、理想通りのカットカラーでした!ありがとうございました☺️💜

• hinataさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしてもらえてよかったです。
    また行きたいと思いました!

• 磨世さんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、要望しっかり聞いてくださりとっても可愛い色になりました🤍ありがとうございました✨またお願いしたいです!

• なつさんの口コミ

髪色に悩んでいましたが、とっても可愛い髪色にしていただいて、ヘアセットもめちゃくちゃ可愛かったです。
    またお願いしたいと思います^_^

JUICE付近の駅の美容室・美容院を探す