💕official JUICE原宿店💕の掲載
💕official JUICE原宿店💕のプロフィール画像

💕official JUICE原宿店💕の口コミ

4.1

• yuriさんの口コミ

希望のカラーで仕上げていただきました。
    巻き方も覚えられてラッキーです。

• 香織さんの口コミ

思っていた以上に良かったです
    楽しい時間でした

• かえでさんの口コミ

とても爽やかな女性で、話のテンポも合い、良かったです。バッサリと切ったのですが、とても可愛く仕上げてくれました。またリピートしたいと思います!

• risaさんの口コミ

担当して下さった方がとても丁寧で、他のスタッフさんもみんないい方で初めて行きましたがとても良かったです!ありがとうございました🙏🏻

• 美羽さんの口コミ

話しやすく快適に過ごせました!可愛く満足した仕上がりにしてもらいありがとうございました!

• せっきーさんの口コミ

カラーをして頂いたのですが、とても満足のいく内容でした。また行きたいと思えるお店でした!

• 敏諒さんの口コミ

理想の色にするためにしっかりと提案をしていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    カラー初心者の私にしっかり寄り添ってお話していただけたので安心して任せることができます。
    またお願いしたいと思います。

到着が遅れそうだったためお店に電話したところ、受け答えがたどたどしく、大丈夫か?と不安になりました。
    トリートメント類の営業トークが長ったらしく、ダラダラ話されました。私はそこまで話してもらわなくても良かったので良い印象は受けませんでした。
    帰りの時間の希望も最初に聞いてもらえず、時間が押してしまいました。こちらから○時に帰りたいと言えば良かったんでしょうけど、普通はそちらから聞くべきではないでしょうか?
    施術面は特に問題ないですが、手袋をしたままのシャンプーはかなり髪の毛が引っ張られ、痛かったです。
    頭皮のマッサージも勝手にされましたが、私自身苦手なのであまりしてほしくなかったです。他にもそのような方いると思いますのでその辺りは確認等必要なのではないでしょうか。
    もう行くことはないと思います。

• びさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりにも満足でした!!!

• naoさんの口コミ

ちょっと暗くなりすぎたかな?と思ったのですが、これからの色落ちが楽しみなくらい綺麗なグレージュにして頂きました☺︎ありがとうございました♡
    ただ90分予定のところ、2時間半くらいかかったので、何か一言あればいいなと思いました(⌒-⌒; )

• ねねさんの口コミ

ロング料金の他にカラー材、前髪カットのために別料金を請求され、2790円のコースで予約したものの5000円以上かかった。
    前髪カットをお願いした際、料金の説明は受けなかった。
    レシートももらえずカラー材のプラス料金についてもやもやが残る。

• あきさんの口コミ

メニューを変更し、髪質改善してもらえてとっても綺麗になりました!今後も通います😆

• sさんの口コミ

髪の毛色もいい色にして貰えて良かったです!
    また機会があったら行きたいとおもいます( ¨̮ )

もうとっても良かったです!🥺❤️
    仕上がりも可愛くて
    お話も楽しくて🥺❤️❤️
    次も来たいと思います😭❤️

• ヒカルさんの口コミ

めちゃめちゃ満足です
    通いたーい

• 汐里さんの口コミ

お店も店員さんも可愛くて、とても居心地が良かったです。カットもカラーもとても素敵にしてもらえて大満足です。機会があればまたお願いしたいです!!ありがとうございました!!!!

• かさんの口コミ

可愛くされました。ありがとうございましたー

• *さんの口コミ

本日は丁寧な施術をありがとうございました。
    シャンプーもヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。全ての動作が一つ一つ丁寧だなぁと感じました。
    また、私のヘアスタイルの悩みや注文に親身に寄り添ってアドバイスをしていただけたことも印象的です。施術を受けて帰宅すると家族にも褒めて貰えました(ˊo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋ)
    これからもお仕事頑張ってください。

💕official JUICE原宿店💕のプロフィール画像

💕official JUICE原宿店💕さんからの返信

*様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    お返事が遅くなっていまい申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も可愛いスタイルを提供させて頂きたいです!
    またのご来店をお待ちしております。

stylist YUTO.A

返信日:2023年11月12日
  • 杏里さんの口コミ

仕上がりや接客に関しては満足ですが、0円というつもりで行って結局お金がかかってしまうのはモヤモヤしてしまう部分があります。
    技術面だけでなく、営業スキルの練習もしているのだと思いますので仕方ないとは分かっていますが。
    高校生くらいの方なら楽しく利用できると思います。

切り残しがありました。デビュー前と聞いていたので、ヤギさんというよりかはチェックしにきたお兄さんがちゃんとみて欲しかったなと思いました。

JUICE付近の駅の美容室・美容院を探す