mila 横浜 ♥️Rin♥️の掲載
mila 横浜 ♥️Rin♥️のプロフィール画像
mila.+beautysalon 横浜mila 横浜 ♥️Rin♥️

横浜駅6分 / 平沼橋駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

mila 横浜 ♥️Rin♥️の口コミ

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

かわいいぱっちりまつげにしていただけました♡また機会がありましたら、よろしくお願いします!

【6月限定💝】練習モデル⭐️まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥3,000

来店日:2025年6月21日

mila 横浜 ♥️Rin♥️さんからの返信

N 様 ご来店いただきたありがとうございました!💖 ぱっちりまつげとてもお似合いでした🙌🏻💭 ぜひまたのご来店をお待ちしております!(╹◡╹)♡

返信日:2025年6月25日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても可愛らしいお姉さんが丁寧にカウンセリングして下さり、綺麗に仕上げて下さいました! しっかり上がって嬉しいです(*^^*) また宜しくお願いします!

来店日:2025年6月20日

mila 横浜 ♥️Rin♥️さんからの返信

まい 様 ご来店いただきありがとうございました!🫧 今回のデザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです🩷🩷またのご来店をお待ちしております!

返信日:2025年6月22日
  • アリーニのプロフィール画像

アリーニさんの口コミ

引っ張られる感じもなく、爆睡してしまうぐらい心地良かったです!そして、持ちが良いと感じました₊˚⊹ ʚɞ またよろしくお願いいたします🙏🏻

来店日:2025年6月20日来店回数:3

mila 横浜 ♥️Rin♥️さんからの返信

アリーニ 様 ご来店いただきありがとうございました!🎀 リラックスしていただけてよかったです♡また、持ちが良かったとの事で私も嬉しく思います💭💭 ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2025年7月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

数年ぶりにマツパを利用させていただいたのですが、施術前〜施術終わりまでとても丁寧でした( ; ; ) 凄く可愛く仕上げてくださって即気に入ったのでまた利用させていただきます🎶

【💖6月限定練習モデル💖】まつ毛パーマorパリジェンヌ⭐️ ¥3,000

来店日:2025年6月17日

mila 横浜 ♥️Rin♥️さんからの返信

ゆ 様 ご来店いただきありがとうございます!🩷 久しぶりのまつ毛パーマ、ご満足いただけてとても嬉しいです!☆彡 ぜひまた可愛くさせてください!🌟

返信日:2025年6月18日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、きちんと説明してくださりまつげも理想通りに可愛くしてもらいました!!! ぜひ次もお願いしたいです! ありがとうございました!!

来店日:2025年6月15日来店回数:2

mila 横浜 ♥️Rin♥️さんからの返信

りな 様 ご来店いただきありがとうございました! 初めてのマツパ気に入っていただけたようでとても嬉しいです!ぜひまた可愛くさせてください💭♥️ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2025年6月16日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

お姉さんの接客もとてもよく、まつ毛の上がり方もしっかり上がっていて大満足です🥰ありがとうございました!!

【6月限定💝】練習モデル🌟まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥3,000

来店日:2025年6月15日

mila 横浜 ♥️Rin♥️さんからの返信

N 様 ご来店いただきありがとうございました!🌟 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店をお待ちしております!🙌🏻♥️

返信日:2025年6月22日
  • 悠里亜のプロフィール画像

悠里亜さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!! 仕上がりもカワイく大満足です😙😙

来店日:2025年6月13日

mila 横浜 ♥️Rin♥️さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!🩷 お仕上がりにご満足いただけてよかったです! ぱっちりしててとても可愛かったです🫧 またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2025年6月14日
  • 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

とっても綺麗にしていただき大満足です❤️ 何度もまつパしてますが、今までで1番綺麗で長く見えます♡ またお願いしたいです🥰 ありがとうございました♪

明日空きあり!🙌🏻【💖6月限定練習モデル💖】まつ毛パーマorパリジェンヌ🫧 ¥3,000

来店日:2025年6月13日

mila 横浜 ♥️Rin♥️さんからの返信

葉月 様 本日はご来店いただきありがとうございました!💖 仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!元々のまつ毛がすごく長くてとても可愛かったです🙌🏻 是非また可愛くさせてください!(^^)♥️

返信日:2025年6月14日
  • けんちゃんのプロフィール画像

けんちゃんさんの口コミ

すごく丁寧して頂きました! 有難うございました!! とても満足です😀

【💖3様限定💖】HBL/ハリウッドブロウリフト(Wax脱毛込み)】メンズも可🙌🏻 ¥2,000

来店日:2025年6月10日

mila 横浜 ♥️Rin♥️さんからの返信

けんちゃん 様 ご来店いただきありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけてよかったです🙌🏻🙌🏻 またのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2025年6月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました! まつ毛がっつり上がって嬉しいです☺︎ またよろしくお願いします!!

【6月限定💝】練習モデル🙌🏻まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥3,000

来店日:2025年6月10日

mila 横浜 ♥️Rin♥️さんからの返信

M 様 本日はご来店いただきありがとうございます!🩷 ぱっちりデザインとてもお似合いでした(^^) お仕上がりに満足いただけてよかったです! またのご来店をお待ちしております!🫧🫧

返信日:2025年6月10日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

パリジェンヌで予約しました 私のまつ毛はあまり上がらず、他店で微妙な感じになりますが、今回はすごく上手にやって頂き大満足です! またお願いしたいと思います ありがとうございました👏

来店日:2025年6月1日来店回数:2

mila 横浜 ♥️Rin♥️さんからの返信

かおり 様 ご来店いただきありがとうございました🌟 仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです! ぜひまた可愛くさせてください🙌🏻💖

返信日:2025年6月5日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

接客も施術も丁寧に行ってくださりとても満足です^ ^ 笑顔がとても素敵な方で安心してお任せできました。 この度はありがとうございました!

土曜日空きあり🙌🏻【♥️5月限定♥️】練習モデル まつ毛パーマorパリジェンヌ🫧 ¥3,000

来店日:2025年5月31日来店回数:2

mila 横浜 ♥️Rin♥️さんからの返信

na 様 ご来店いただきありがとうございました!♥️ お褒めの言葉とても嬉しいです♪仕上がりに満足いただけてよかったです! またのご来店をお待ちしております🫧🫧

返信日:2025年6月1日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました。イメージ通りの仕上がりでした。 接客も丁寧で、お店の内装も素敵で過ごしやすい空間でした。 下まつげパーマもお願いしたいので、そちらのメニューもあったら嬉しいです。

【5月限定💝】練習モデル🙌🏻まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥3,000

来店日:2025年5月24日

mila 横浜 ♥️Rin♥️さんからの返信

あや 様 ご来店いただきありがとうございました!💖 イメージ通りの仕上がりになって私も嬉しいです(^^) リラックスしていただけて良かったです! 下まつげパーマ練習が始まったらまたモデルさんの募集もあると思うのでその時はぜひまたお待ちしております🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2025年5月28日
  • ANNAのプロフィール画像

ANNAさんの口コミ

接客がとても丁寧でした!他のチェアから聞こえてくる他のスタッフの方の接客もとても丁寧で感動しました! 綺麗にしていただきありがとうございました✨ そしてサロンの内観とっても可愛かったです🐰🐶

来店日:2025年5月21日

mila 横浜 ♥️Rin♥️さんからの返信

ANNA 様 本日はご来店いただきありがとうございます!💖 たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいですありがとうございます!🫧🫧 またのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2025年5月21日
  • むうのプロフィール画像

むうさんの口コミ

とても丁寧で痛くないか確認してくださり安心できました。ありがとうございました。

明日空きあり🙌🏻【♥️5月限定♥️】練習モデル まつ毛パーマorパリジェンヌ🫧 ¥3,000

来店日:2025年5月20日

mila 横浜 ♥️Rin♥️さんからの返信

もぇ 様 ご来店いただきありがとうございます!🩷 安心していただけてよかったです!(^^) またのご来店お待ちしてます🌝🌝

返信日:2025年5月21日
  • 55のプロフィール画像

55さんの口コミ

電車の遅延で予約時間に間に合わなくなってしまったのですが、連絡したところ快く時間変更に対応していただき、とても助かりました。施術も丁寧で、終始リラックスして過ごすことができました。本当にありがとうございました!

【♥️5月限定♥️】練習モデル💝まつ毛パーマorパリジェンヌ🫧 ¥3,000

来店日:2025年5月17日

mila 横浜 ♥️Rin♥️さんからの返信

55 様 本日はご来店いただきありがとうございました!♪ リラックスしてお過ごしいただけた事、とても嬉しく 思います🌝 またのご来店お待ちしております🙌🏻🙌🏻

返信日:2025年5月18日
  • wmのプロフィール画像

wmさんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗で、声掛けもしてくださったので安心して寝てしまいました。お店も綺麗で雰囲気もよかったです。 またお願いしたいですありがとうございました!

【練習モデル】まつ毛パーマorパリジェンヌ💖 ¥3,000

来店日:2025年5月7日

mila 横浜 ♥️Rin♥️さんからの返信

wm 様 本日はご来店いただきありがとうございました!🩷 お仕上がりに満足いただけた事とても嬉しく思います! リラックスしていただけてよかったです🙌🏻🌟 またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年5月7日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

初めてのまつぱでしたが、丁寧に説明してくださってとても助かりました♡スタッフの方とても優しくて過ごしやすかったです!

【練習モデル🫧】まつ毛パーマorパリジェンヌ💖 ¥3,000

来店日:2025年5月7日

mila 横浜 ♥️Rin♥️さんからの返信

hi 様 本日はご来店いただきありがとうございました!💙 初めてのまつげパーマでリラックスしていただけたとの事でとても良かったです(^^) またのご来店お待ちしております!🫧

返信日:2025年5月7日
  • ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

来店した時から笑顔で迎えてくれて、施術もあっという間に終わり、久しぶりで緊張してましたが全然そんな心配いらなかったです! 出来上がりも満足ですまたお願いしたいです!

【5月3日14時、15時30分、17時💖】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥3,000

来店日:2025年5月3日

mila 横浜 ♥️Rin♥️さんからの返信

ミク 様 ご来店ありがとうございます! リラックスしていただけて、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております!🙌🏻🤍

返信日:2025年5月4日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、温かく迎えてくださり安心できました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました♪

【4月28日空きあり🙆‍♀️10時、11時30分、14時、15時30分、17時限定♥️】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥2,000

来店日:2025年4月28日

mila 横浜 ♥️Rin♥️さんからの返信

りほ 様 ご来店ありがとうございました🌟 初めてのマツパご満足いただけてよかったです! ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2025年4月29日

mila.+beautysalon 横浜の詳細情報

• mila.+beautysalon 横浜の内観・外観1
神奈川県横浜市西区南幸2-8-9 ブライト横浜ビル4階404号室 (地図)
横浜駅6分 / 平沼橋駅10分
横浜駅◇5番出口から出て、パルナート通りに入ります。南幸橋を渡り、ビックカメラとOSドラッグの間の道を進みます。次の角を右折し、82横浜店を左折します。最初の角を右折すると右手に【ブライト横浜ビル】が見えます。当ビルの404号室にお越しください。
平沼橋駅