BEAUTRIUM 鎌倉小町所属・鎌倉/透明感カラー/ 🐚アイラ🐚の掲載

鎌倉駅2分 / 和田塚駅10分

BEAUTRIUM 鎌倉小町所属・鎌倉/透明感カラー/ 🐚アイラ🐚の口コミ

ミニモでのやり取りから大変丁寧に行なって頂き、実際の施術もとても丁寧でした。こちらの曖昧な希望にも的確に応えてくださり、アレンジの方法も教えて頂けて嬉しかったです!シャンプー時のマッサージもとても良かったです!
    また募集のタイミングが合った際には是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

MK 様🌿‬

この度は数あるページの中から選んでくださり、誠にありがとうございます!ご自身でのスタイリングも完璧に出来ておりましたが、より時短に出来るやり方をご紹介させて頂きました✨

施術中も楽しくお話してくださって素敵な時間をありがとうございました!
    また気になる時にぜひ利用していただけたら嬉しいです😳

返信日:2024年2月19日

カウンセリングから施術までとても丁寧にして下さり、ありがとうございました。
    細やかな心遣いで終始リラックスできました。
    次回はぜひカットをお願いしたいと思います。

• milkさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございます!!仕上がりもすごく綺麗でよかったです!ありがとうございました!

milk 様 🌿‬

先日は学業もお忙しい中御来店頂きまして、誠にありがとうございました✨

また興味あるお話沢山聞かせていただけてとても楽しかったです😻
    まだまだ至らぬ点ございますが、またぜひご利用お待ちしております🙌🏽

返信日:2024年5月28日
  • みきさんの口コミ

施術も丁寧で綺麗に仕上げていただき、満足です。

みき 様 🌿‬

この度は数あるページの中から選んでくださり、誠にありがとうございます✨

またカラーでお困りのことがございましたら、いつでもお待ちしております😌

返信日:2024年5月13日

スタッフさん、サロンの雰囲気がとても良くリラックスできました!
    カラーもとても素敵な色にしていただき夏が楽しめそうです☀️🍊

☆様

今回は数あるサロンの中からご利用くださいまして、ありがとうございました😌

またカラーも大変似合っておられました🧡
    またぜひお会い出来ることを心より楽しみにしております!

返信日:2024年5月13日
  • 夢叶さんの口コミ

とても丁寧な接客で施術前のカウンセリングでもちゃんと話を聞いてくれて自分の思い描いていた通りの仕上がりになってとても満足しています 個人的にはヘッドマッサージがちょうどいい力だったので気に入りました また機会があれば行きたいなって思うぐらいおすすめできるお店です

夢叶 様🌿‬

この度は数あるページの中からご利用くださいまして、誠にありがとうございます✨

カラー、ヘッドマッサージも気に入って頂けてとても嬉しいです💗
    丁寧かつ楽しい時間を過ごせるようこれからも努めてまいります。
    またの機会にぜひ!お待ちしております😌🤲🏽

返信日:2024年4月23日

今まで経験のないメイクをしてくれて個人的にはとても大満足でした!!
    素敵な時間をありがとうございました!!

M様🌿‬

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました✨ メイク気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!
    また、楽しい時間をありがとうございました‪☺︎‬‪
    またのご利用お待ちしております🪄🫧

返信日:2024年1月31日
  • akkoさんの口コミ

終始気遣いの言葉を掛けていただき、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗で、今後のアドバイスも沢山いただきました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

akko 様🌿

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました✨
    今後のカラーについて考えながら施術させて頂き、満足していただけたようでとても嬉しく思います🥰

またいつでもお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年11月8日
  • fuuchanさんの口コミ

昨日はありがとうございました。

• カオさんの口コミ

思ったカラーに仕上げていただき満足です。
    シャンプーの時のヘッドマッサージもとても気持ち良く、またお願いしたいと思いました。
    本日はどうもありがとうございました。

• ひつじさんの口コミ

昨日はとても丁寧に対応していただき、
    白髪染めのリタッチでしたが、
    自然な仕上がりで満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよく、
    安心してお任せ出来ました。
    また機会があれは、よろしくお願いします!

鎌倉/透明感カラー/ 🐚アイラ🐚さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました✨
    仕上がりも満足していただけたみたいで良かったです(*^^*)
    また次の機会も、ぜひお待ちしております🥰

返信日:2023年10月6日

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTRIUM 鎌倉小町付近の駅の美容室・美容院を探す