40%以上オフ!ミニモSALE
TELA HAIR 木更津本店所属・🥥ニシダテ アイラ🥥の掲載

211
木更津駅4分

TELA HAIR 木更津本店所属・🥥ニシダテ アイラ🥥の口コミ

25件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

BLACKさんの口コミ

★★★★★

最初から最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました☪︎髪の悩みを相談したところ、セット方法も詳しく教えて頂きとても楽になりました。アレンジ増やしていきたいと思います!プライベートの話からお仕事の話まで幅広く楽しむことができ、居心地良く過ごすことが出来ました。温かい心遣いありがとうございました🙇🏻‍♀️´-本当に素敵な方でした。
    私も素敵な保育教諭になれるよう頑張ります!お姉さんも変わらず健康に過ごしてください。応援しています!またよろしくお願い致します𖥔 ࣪

• スーさんの口コミ

★★★★★

初めての来店でしたが、とても明るい方で不安なく過ごせました!
    施術もスピーディでかつ丁寧であり、とても満足でした!!

また、機会あればよろしくお願いします。

• ひろさんの口コミ

★★★★★

初めてのサロンでした。担当してくれた方がハキハキと明るい方でした方で、好印象でした。何かあるごとに気遣ってくださって、ありがたかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

★★★★★

バブルシャンプー面白かったです
    ただ、シャンプーの時に耳にカラー剤が残ってたのが残念です
    接客対応も作業もよかったのでこれからも頑張ってください

• 美幸さんの口コミ

★★★★★

とても楽しい時間をありがとうございました🎶
    またカットカラーお願いします(* ˊ꒳ˋ*)

美幸 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    またいつでもご来店お待ちしております!

• あやかさんの口コミ

★★★★★

初めてのインナーカラーと数年ぶりに前髪をつくっていただきました。どんな雰囲気の仕上がりにしたいかなど何度もきいてくれ、自分の想像以上の仕上がりになりました(*^^*)
    帰ってからのお手入れ方法もオシャレ知識のまったくない私にも分かりやすく丁寧に説明してくれたので家でもやってみようと思います!
    担当してくれたお姉さんは笑顔が素敵な気さくな方で楽しい時間をすごすことができました♩
    また行きたい美容室です♡♡

あやか 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🌼
    お仕事との関係で今回は耳周りにいれましたが、さりげなさがとても可愛くお似合いでした🤍

アイロンでひと手間かけてあげるとさらに可愛さ倍増しますのでぜひ、お時間ある時にやってみてください👐🏾
    またのご来店をお待ちしております!

• なさんの口コミ

★★★★★

対応も早く、仕上がりも満足しました!
    また利用させていただきます!

な 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨

お家でのヘアケアでも今回やらせていただいたサロントリートメントのモチが良くなったりしますので、ぜひ継続してホームケアして頂けたらと思います🧡

またなにかありましたらいつでもご相談ください!

• ナツさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとございました…🙇‍♂️
    カウンセリングから
    施術までとても丁寧でお話しも
    楽しくて素敵な笑顔にも
    癒されました。
    仕上がりにも大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)💓

• 航平さんの口コミ

★★★★★

満足の施術でした!
    またよろしくお願いします!

航平 様

先日はご来店誠にありがとうございました☺️
    スッキリカットさせていただいて、よりかっこよく似合っておられました✨
    ぜひ、また当店でお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年11月25日
    ★★★★★

先程はお世話になりました。
    シャンプーの力加減がよくリフレッシュできました✨
    カットも丁寧で理想通りに仕上げていただき感謝です!
    通勤、勤務と無理せず頑張ってくださいね!

ぴ 様🌿‬

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪質とも相まって、ボブレイヤースタイルとてもお似合いでした✨また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタイリングや髪のことでお困りの事ございましたら、いつでもご相談ください💭
    またのご利用お待ちしております😌

返信日:2024年11月16日
  • 幸姫さんの口コミ

★★★★★

この度はカットカラー、トリートメントありがとうございました💞

形もカラーも全部おまかせでお願いしましたが、凄く可愛い仕上がりにして頂き、周りからの評価もとても良く大満足です📢⭐️
    特にカットに関しては約2年半ぶりで凄く緊張しましたが、
    縛りやすくセットのしやすい髪型にしたかったので、求めていた条件を全て詰め込んで頂けて何から何までとても感謝です><
    12月からのデビュー後も是非通わせてください🚗³₃
    素敵なお時間、施術をありがとうございました✂️

素敵な美容師さんになってね🧏🏻‍♀️🩵

幸姫 様🌿‬

この度はお任せ頂き、誠にありがとうございました😌
    またバッサリレイヤースタイルに透明感のあるベージュカラー とてもお似合いでした💓

また髪のお悩みやスタイルチェンジされる際はぜひ、ご利用ください!
    またのお越しをお待ちしております‪‪☺︎‬

返信日:2024年11月13日
  • 半蔵ママさんの口コミ

★★★★★

今回初めてお願いしました🤭
    ショートは苦手で迷いましたがお願いしてショート好きになりました❤️
    とても素敵に仕上げていただき感謝しています。
    カットもシャンプーも上手でした。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました〜

半蔵ママ 様
    この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    ショートヘアとてもお似合いでした✨
    そして嬉しいお言葉いただきありがとうございます😌

伸びてきてスタイルの維持やスタイリングのお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください🥰

返信日:2024年11月12日
  • かなっぺさんの口コミ

★★★★★

市原に行く用事があり、そのまま帰るのもと3ヶ月ぶりに美容室を探し予約しました。
    練習台なのに、テキパキ手際よく、接客も丁寧で、予定より1時間早く終わり大変満足しました。
    綺麗な美容室ですね。ありがとうございました!

🥥ニシダテ アイラ🥥さんからの返信

本日は誠にありがとうございました!
    また遠いところお越しいただき、貴重なお時間をありがとうございます😌
    至らぬ点あったかと思いますが、これからも満足して頂けるよう精一杯努めてまいります。
    また木更津にいらした際にはぜひ、お立ち寄りください✨

返信日:2024年11月3日
  • ナナさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました♪
    また、機会があれば是非宜しくお願い申し上げます。

🥥ニシダテ アイラ🥥さんからの返信

この度は数ある中から選んで頂き、誠にありがとうございました!またいつでもお待ちしております🎶

返信日:2024年11月3日
  • みさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから施術までとても丁寧にして下さり、ありがとうございました。
    細やかな心遣いで終始リラックスできました。
    次回はぜひカットをお願いしたいと思います。

• milkさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応してくださりありがとうございます!!仕上がりもすごく綺麗でよかったです!ありがとうございました!

milk 様 🌿‬

先日は学業もお忙しい中御来店頂きまして、誠にありがとうございました✨

また興味あるお話沢山聞かせていただけてとても楽しかったです😻
    まだまだ至らぬ点ございますが、またぜひご利用お待ちしております🙌🏽

返信日:2024年5月28日
  • みきさんの口コミ

★★★★★

施術も丁寧で綺麗に仕上げていただき、満足です。

みき 様 🌿‬

この度は数あるページの中から選んでくださり、誠にありがとうございます✨

またカラーでお困りのことがございましたら、いつでもお待ちしております😌

返信日:2024年5月13日
    ★★★★★

スタッフさん、サロンの雰囲気がとても良くリラックスできました!
    カラーもとても素敵な色にしていただき夏が楽しめそうです☀️🍊

☆様

今回は数あるサロンの中からご利用くださいまして、ありがとうございました😌

またカラーも大変似合っておられました🧡
    またぜひお会い出来ることを心より楽しみにしております!

返信日:2024年5月13日
  • 夢叶さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客で施術前のカウンセリングでもちゃんと話を聞いてくれて自分の思い描いていた通りの仕上がりになってとても満足しています 個人的にはヘッドマッサージがちょうどいい力だったので気に入りました また機会があれば行きたいなって思うぐらいおすすめできるお店です

夢叶 様🌿‬

この度は数あるページの中からご利用くださいまして、誠にありがとうございます✨

カラー、ヘッドマッサージも気に入って頂けてとても嬉しいです💗
    丁寧かつ楽しい時間を過ごせるようこれからも努めてまいります。
    またの機会にぜひ!お待ちしております😌🤲🏽

返信日:2024年4月23日
    ★★★★★

ミニモでのやり取りから大変丁寧に行なって頂き、実際の施術もとても丁寧でした。こちらの曖昧な希望にも的確に応えてくださり、アレンジの方法も教えて頂けて嬉しかったです!シャンプー時のマッサージもとても良かったです!
    また募集のタイミングが合った際には是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

MK 様🌿‬

この度は数あるページの中から選んでくださり、誠にありがとうございます!ご自身でのスタイリングも完璧に出来ておりましたが、より時短に出来るやり方をご紹介させて頂きました✨

施術中も楽しくお話してくださって素敵な時間をありがとうございました!
    また気になる時にぜひ利用していただけたら嬉しいです😳

返信日:2024年2月19日

木更津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR 木更津本店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る