chaton シャトンの掲載

新規¥8,000
    新規¥8,000
    ミニモ
    限定
    通常ショートヘアカラー¥8,900ですが、ミニモ限定価格!
  • 🎀ワンカラー🎀肩下から胸下のロングヘア用の写真
    • ミニモ限定
    • ヘアカラー

🎀ワンカラー🎀肩下から胸下のロングヘア用

新規¥9,000
    新規¥9,000
    ミニモ
    限定
    ブリーチなしカラー通常ロング¥9,900をミニモ限定で¥9,000!!

アピールポイント

沢山のカラーご用意してます🎨🖌インナーカラー、デザインカラー、ハイライト個性溢れるお客様で賑わってます🎀✨️髪質改善トリートメント、まつ毛カールメニューも導入しました✨️

完全予約制になります!男性のお客様はお断りしております。 まつげエクステは取り扱いがありません💦😔💦 お子様同伴のお客様も多数いらっしゃいます🧒🏻👦🏻👧🏻👶🏻 敷地内に駐車スペース有り✨🚗 Instagramもやってます✨️ @miki.v0v0v 更新少なめですが、ヘアスタイルご参考にしていただければと思います!!

プロフィール

こんにちは🎀🪽‪地域密着型の小さなサロンです✂️ ブリーチからトリートメントまでこだわってます🧴🫧最近まつ毛カールも始めました👀←こちらはまだまだ見習い中ですが、沢山のお客様の綺麗をお手伝い出来たらいいなと思ってます!💄

得意な施術
    ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、デザインカラー、マツパ
    得意なイメージ
    ナチュラル、派手系、個性派、カジュアル
    施術について
    🎀男性の初見様はご来店をお断りさせていただいております。 ご紹介者様のみとなっております。 🐈‍⬛カット~ブリーチカラー~縮毛矯正~パーマ~トリートメント~まつ毛カール(エクステ❌)揃ってます 🎀お子様同伴のお客様も沢山いらっしゃいます🧒🏻👦🏻👧🏻👶🏻 🐈‍⬛お車停められます

chatonの詳細情報

chaton
    千葉県千葉市若葉区若松町

都賀駅15分
    都賀駅西口より徒歩15分、バス5分 みつわ台総合病院方面になります。 ご予約確定次第、詳細の住所をお伝えさせていただきます。
    千葉市若葉区
    月 09:30-16:00 火 09:30-16:00 水 09:30-16:00 木 09:30-16:00 金 09:30-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 土日祝は営業しておりますが、ミニモご予約を受け付けておりません お休みは不定休になります。 最終受付はカラー14:00、まつ毛14:30になります。 空きのあるところのみのご案内となっております。
    あり