E'CREA 沼津店の掲載

9/5 (土)
9/7 (月)
  • 【30名限定💖クーポン】眉ワックス(メイク込み)の写真
    • ワックス脱毛

【30名限定💖クーポン】眉ワックス(メイク込み)

09/02(水)〜09/15(火)
  • 【30名限定💖クーポン】ハリウッドブロウリフト(ワックス込)の写真

09/02(水)〜09/15(火)
  • 【30名限定💖クーポン】ハリウッドブロウリフト×選べるまつ毛パーマの写真

09/02(水)〜09/15(火)
  • 【30名限定💖クーポン】眉ワックス×選べるまつ毛パーマの写真

【30名限定💖クーポン】眉ワックス×選べるまつ毛パーマ

フォト

• アイブロウ E'CREA 沼津店の眉毛・アイブロウイメージ

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

モデルとしてまつパをしていただきました! 時間も短く、少し向きが曲がってしまっているまつ毛もありましたが全体的には綺麗に上がって満足です。 ありがとうございました!!!

🎀選べるまつげパーマ🎀新技術導入モデル様【平日限定当日予約のみ】 ¥0

来店日:2025年6月25日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

✨👀モデル様募集👀✨

眉毛の長さが7mm以下の部分はパーマが当たりにくくなります。 お肌が弱い方敏感な方 ピーリングなどをされている方は施術をお断りさせて頂く場合がございますのでご了承くださいませ。 ※トラブル防止の為、必ず下記注意事項をご確認の上ご了承いただけました場合のみご予約をお願いいたします ⚠️モデル様募集⚠️ エクステが残っている場合まつ毛パーマがかからない為、必ずオフ(別途550円)をお願いしております。 キャッシュレス支払いのみとなりますのでご注意くださいませ。 ご予約も多数ございます為 ご予約後 🔴メッセージでの返信は対応出来かねます🔴 研修所もお休みがございます。 【注意事項】 ・ご予約が既に他のお客様で埋まっている場合や研修スケジュールの変更によりご予約のご変更またはキャンセルさせていただく場合がございます。大変恐れ入りますがご理解の程お願いいたします‼️ ・施術時間前後いたしますので、終了お時間の指定などはお控えいただいております‼️ ・ビューラーやマスカラの使用は控えてのご来店をお願いします‼️ ・1ヶ月以内に美容整形、アートメイクなどされている方は施術をお受けできません。 エクステをご希望の方は、3ヶ月以内にまつ毛パーマ、パリジェンヌなどされている方も施術をお受けできません‼️ ・技術向上のためのモデル様になりますので複雑なデザイン、持ち込みデザインなどもお断りしております‼️ ・お直しやアレルギーなどが出た際の病院代、お仕上がり満足していただけなかった際の施術代の返金なども対応しておりませんのであらかじめご注意ください‼️ あくまでも技術向上の為のモデル様となりますので、ご了承くださいませ‼️ ⚠️注意事項!有料メニューの追加や商品ご購入の場合はキャッシュレス決済のみとなります。現金のお支払いが不可となりますので予めご了承ください。

プロフィール

E'CREA 沼津店の詳細情報

E'CREA 沼津店
静岡県沼津市大手町3-3-2 稲葉大手町ビル4F (地図)
沼津駅3分
沼津駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

E'CREA 沼津店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す