Lib eyes & nails(リブ アイズ アンド ネイルズ)lib 金沢店/ Watamura

蒼生さんの口コミ
施術がとても丁寧で、安心できる施術だったので、気づいたら寝てしまっていました!お話もとても楽しく、また行こうと思える方でした🥺
来店日:2026年4月11日
lib 金沢店/ Watamuraさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました💖 ワックスを剥がすのが上手と言ってくださり、とても嬉しかったし励みになりました🥹✨️ またのご来店お待ちしております🍀✩.*˚
返信日:2026年4月11日
きゃんさんの口コミ
この度はありがとうございました⭐️⭐️
来店日:2026年4月7日
lib 金沢店/ Watamuraさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました🌼 とっても楽しく施術できて嬉しかったです😊💖 またのお越しをお待ちしております🍀✩.*˚
返信日:2026年4月10日
安さんの口コミ
眉の形をしっかりみて自分に似合うデザインを提案してくれたのが良かったです。仕上がりもとても綺麗で自分ではできない完成度で感動です!! リラックスしながら楽しく施術を受けられたのでぜひまた行きたいです!ありがとうございました🥹🙏🏻✨
lib 金沢店/ Watamuraさんからの返信
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございます🎶♡ 喜んでいただけて私も嬉しいです🎀 またのお越しをお待ちしております🍀✩.*˚
まさんの口コミ
当日の急な予約に対応していただき ありがとうございました! 施術はカウンセリングから どんな眉毛にしたいか希望を聞いてくださって 丁寧に仕上げてくれました♪ 仕上げも眉マスカラだったりで ナチュラルな仕上がりで気に入りました🌼 予定時刻90分でしたが、 70分ほどで終わりました☺️🫶 またご利用させていただきたいです!
lib 金沢店/ Watamuraさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🥺✨️ 素敵な口コミもありがとうございます🎀 またのお越しをお待ちしております💕
senaさんの口コミ
この度は素敵な仕上がりありがとうございました(^^)
lib 金沢店/ Watamuraさんからの返信
こちらこそご来店いただきありがとうございました🍀✩.* またのご縁がありましたらよろしくお願いいたします🎀🎶
- 1
- 2