Lib eyes & nails(リブ アイズ アンド ネイルズ)lib 金沢店/ Watamura
西金沢駅3分

メニュー・料金
- 5/1 (金)
- 5/2 (土)
- 5/3 (日)

かーにゃさんの口コミ
とても丁寧な施術でした! どの眉毛の形が似合うかすごく親身に考えてくれたし、描き方まで丁寧に教えていただきました😭 出来上がりも最高でリピ確です👍またお願いしたいです!
来店日:2026年4月23日
真奈美さんの口コミ
丁寧な施術で気に入りました。
来店日:2026年4月23日
lib 金沢店/ Watamuraさんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます✨ 気に入っていただけて嬉しいです☺️ またお会いできるのを楽しみにしております🎶
返信日:2026年4月23日
sさんの口コミ
施術がとても丁寧で、安心できる施術でした。仕上がりも最高でした。またよろしくお願いします🙇
来店日:2026年4月21日
lib 金沢店/ Watamuraさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🎀
返信日:2026年4月23日
アピールポイント
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🫧Lib eyes&nails金沢店の綿村 みすずです⪩⪨꙳⋆
4月からアイリストとして研修がスタートします✨ 技術向上のためモデル様を募集しております🙇♀️💕 まだ研修中ではありますが、安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけて精一杯頑張ります🎀
プロフィール
こんにちは🌼.* Lib eyes&nails金沢店の綿村 みすずです🎶 お話するのが好きなので、リラックスして過ごしていただけるよう心がけています😌 ぜひ一度お任せください🫶💕
- スプラトゥーン、アニメ