宮坂 陸希の掲載

神谷町駅2分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/9 (日)
8/15 (土)
8/16 (日)
  • 💈メンズカット💈(七三分け)の写真
    • カット

💈メンズカット💈(七三分け)

全員¥0
  • 💈メンズカット💈(七三分け) (撮影可能な方のみ)の写真
    • カット

💈メンズカット💈(七三分け) (撮影可能な方のみ)

• 💈メンズヘア 米軍カット💈 (撮影可能な方)の写真
    • 練習モデル
    • ロング料金なし

💈メンズヘア 米軍カット💈 (撮影可能な方)

• カット (40代、50代限定)(撮影可能な方)の写真
    • カット

カット (40代、50代限定)(撮影可能な方)

• まえだのプロフィール画像

まえださんの口コミ

丁寧な施術で希望通りの髪型にしていただけました。 ありがとうございました!

💈メンズカット💈(七三分け) ¥0

来店日:2026年7月31日
    宮坂 陸希のプロフィール画像

宮坂 陸希さんからの返信

本日はありがとうございました! またお待ちしてます!

返信日:2026年7月31日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳0%
  • 50 - 59 歳20%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

短髪スタイルが得意です!米軍カット、七三分け、七三流しのモデル様を募集しています。清潔感のあるスタイルを丁寧にご提案します。

はじめまして!プロフィールをご覧いただきありがとうございます! 現在、技術向上のため短髪スタイルのモデル様を募集しております。 特に、 ・米軍カット(フェードスタイル) ・七三分け ・七三流し など、清潔感のあるメンズショートスタイルを得意としています。 お客様一人ひとりの骨格・髪質・生えグセを見極め、ライフスタイルに合わせた扱いやすいスタイルをご提案いたします。 「短髪に挑戦してみたい」「似合う髪型が分からない」「セットしやすい髪型にしたい」という方も、ぜひお気軽にご相談ください。 施術前にはしっかりとカウンセリングを行い、ご希望を伺いながら丁寧に施術させていただきます。 施術後にお写真を撮らせていただく場合がございますので、ご協力いただける方ですと嬉しいです。 ご不明な点がございましたら、お気軽にメッセージください! 皆様のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

プロフィール

はじめまして!THE MAN 神谷町店の宮坂陸希です✂️

得意な施術
刈り上げ、ツーブロック、パーマ、カット
得意なレングス
ベリーショート、ショート
施術について
現在、短髪スタイルのモデル様を募集しています! ・米軍カット ・七三分け ・七三流し ✔︎ 短髪にしたい方 ✔︎ フェードスタイルに挑戦したい方 ✔︎ ビジネスでも好印象なヘアにしたい方 ✔︎ 写真撮影にご協力いただける方歓迎 皆様のご予約をお待ちしております!
趣味・好きなこと
ゴルフ
資格・役職
美容国家資格

THE MAN New York神谷町店の詳細情報

東京都港区虎ノ門5-11-12 ハリウッド虎ノ門ビル1F (地図)
神谷町駅2分
日比谷線1番出口から約1分