BEAUTY LASH by WiLL江坂店所属・山下 まことの掲載

江坂駅5分

BEAUTY LASH by WiLL江坂店所属・山下 まことのメニュー

BEAUTY LASH by WiLL江坂店所属・山下 まことのフォト

BEAUTY LASH by WiLL江坂店所属・山下 まことの口コミ

• のぁゅママさんの口コミ

何も決めていかなかったのですが、親身になって、一緒に考えてくださり、細かく説明もあり、安心して施術をお任せすることができました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

山下 まことさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    口コミのご投稿もありがとうございます😊
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年4月2日
  • makiさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、有難うございました!!
    またお願いしたいです!

山下 まことさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    そろそろ眉毛も伸びてきて気になる頃かと思いますのでぜひメンテナンスもお待ちしております✨

返信日:2024年4月2日
  • かほさんの口コミ

すごく綺麗に施術していただきました

山下 まことさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    大体4週間前後でまた気になってくる頃かと思いますので
    メンテナンスもぜひお待ちしておりますね🌷

返信日:2024年2月19日

BEAUTY LASH by WiLL江坂店所属・山下 まことのアピールポイント

【📍江坂駅7番出口徒歩5分! 】◆ヘアサロンの中にございます◆マッサージチェア導入の半個室◆眉毛を整えて清潔感アップ✨垢抜けにも♪♪

ご覧いただきありがとうございます🎀

アイブロウスレッディングとは眉周りの毛を糸で絡めて取り、形を整える施術です。
自己処理で剃ったり抜いたりするより、糸で抜く事で毛の生える周期が長くなりますので、綺麗な眉の形をキープしやすくなります♪

《施術に関する注意事項》
●施術前の2週間程は自己処理はお控えください。
●施術後、お肌に赤みが出る場合があります。直近に大事なご予定(結婚式など)のある方はお控えください。
●脱毛自体がお肌に合わない方、妊娠中、生理前等でホルモンバランスが不安定な方が施術を受けると、赤みや腫れ、強い痛み、吹き出物などの症状が現れることがあります。

BEAUTY LASH by WiLL江坂店所属・山下 まことのプロフィール

BEAUTY LASH by WiLL江坂店の詳細情報

BEAUTY LASH by WiLL江坂店の内観・外観1

BEAUTY LASH by WiLL江坂店の内観・外観2

BEAUTY LASH by WiLL江坂店

大阪府吹田市広芝町4-1 美貴ビル 1階 (地図

江坂駅5分

大阪メトロ御堂筋線江坂駅を降り7番出口よりそのまま陸橋を渡り直進、信号3つ目の手前右側にサロンがあります。 目印としてサロンの近隣に「なか卯」、「JOYFIT」がございます。サロンの向かい側には消防署があります。 美容室と併設しておりますので美容室の入り口からご入店ください。

江坂駅

吹田市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

BEAUTY LASH by WiLL江坂店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す