桧皮みつき (MODEK's)

4.4

予約殺到中!全国45店大型サロン❤️✨傷まないブリーチ導入しました!ダメージ94%カット?!これであなたも外国人風カラーに✨当店サロンディレクター担当

MODE K's 阿倍野店

>> JR天王寺駅 地下鉄御堂筋天王寺 近鉄阿部野橋駅
から徒歩5分圏内にあります◡̈♥︎✨✨

✂︎>店長兼サロンディレクターAKILAと
サロンディレクターYUKI限定
クーポンとなります✨

丁寧なカウンセリングからスピーディーで正確な技術を提供させていただきます!

⭐︎全メニューにシャンプー・ブロー・コテ仕上げあり

⭐︎こだわり
時代、ゲストに合わせた似合わせスタイル
肌のトーンをアップ&より綺麗に見せるパーソナルカラー
質感を作る貴方だけのカラーリング

⭐︎CUT
【ショートスタイル】
スピーディなカット
自宅で再現できるスタイル
綺麗なフォルムのスタイル
もちろんミディアム、ロングもお任せください!

⭐︎COLOR
アディクシー.スロー.アプリエ.オーガニックカラー.傷まないブリーチファイバープレックスなど幅広いカラー剤を準備しております(*^^*)

透明感髪カラー

⭐︎HEAD SPA
リフトアップコース
エイジングケアコース
頭皮バランスケアコース
お悩みに合わせてお選び頂けます!

⭐︎TRETMENT
ボンドビタトリートメント
リンケージトリートメント
プラーミアトリートメント
イノセントオイルトリートメント
TKIOトリートメント
oggiottoトリートメント
お客様の髪質に合わせてお選び頂けます(*^^*)

▼天王寺駅、阿部野橋駅から徒歩7分
▼男女問わず幅広い年齢層のお客様にご来店頂いてます
▼女性アシスタント多数
▼全席禁煙
▼ヘッドスパあり
▼エイジングケアメニューあり
▼トリートメント多数ご用意あり

ご来店頂いた全てのお客様に
ライフスタイルに合ったキレイをご提案!
より美しくなるお手伝いをさせてください!

是非、お待ちしております✨

⚠︎こちらのクーポンはご新規様限定クーポンです。
ご来店されたことがある場合通常価格でのご案内となります。ご了承くださいませ。

美容師のスタイル

MODEK's
大阪府阿倍野区旭町1-2-7あべのメディックス1F (地図
JR環状線天王寺駅 御堂筋線天王寺駅 近鉄線大阪阿部野橋駅
10時​〜​19時曜日によって多少異なります
4.4

• しろ

2.0

とても丁寧で気持ちの良い接客でした。
    しかし女性スタッフで検索してこちらを予約させて頂いたのですが、お店に着くと施術は男性スタッフ2名でした。
    女性スタッフはminimoでのメッセージのやり取り、お会計のみでした。
    わたしも事前にメッセージにて確認しておくべきでしたが、少々驚きました。

メニューは、ダブルカラーとトリートメントでお願いしましたが、最初に見せた画像とは程遠い、暗いトーンでの仕上がりでした。
    ブリーチ中にこちらの希望は細かく伝えていたのですが、理解して頂けなかったようで残念です。
    また、トリートメントは予約のものよりもグレードの高いものに変更を勧められ、1回はお断りさせて頂きましたが、また別のスタッフにも再度しつこく勧められ、お断りしづらい雰囲気でした。

しかし老舗なだけあって、カラーの技術はとても高いものと感じました。
    無難なブラウン系のカラーを希望の方や、カラーの細かいこだわりがない方にはおすすめです。

2017年09月27日
  • ゆき

透明感のあるアッシュにしたくて紫を入れてもらいましたが若干オレンジっぽいかな。。。
    でも初めてのブリーチだしきっともっとオレンジになると思ってたので全然満足です!!!!
    店長さんが担当して下さったみたいでとても丁寧でリラックスできました。
    もっと透明感のある髪になるよう徐々に明るくしていきたいです。
    シャワー中ピアスのキャッチが取れてしまったけど無事見つけてもらいました。
    あんな小さい物なのに申し訳なかったです(;'-' )
    また次回もよろしくお願いします(*¨*)

2017年09月22日
  • ゆめ

3.7

予約のやりとりや、質問をした時もスムーズにしていただきました。施術の時も初めに何時には帰りたいかなどの希望もわざわざ向こうから聞いていただき他のところではそんなことされた事ないので大変親切だなと思いました。
    施術については、Wカラーをさせていただいたのですが…伸びてきた時にどうのこうので根本は染めずに少し残して染めますねって言われました、その時はあまりよく分からずそうしてもらいましたが結局は伸びてプリンになるのでやっぱり根本から染めていただきたかったです。カラーの感じも見せた画像よりも黄色味が強くて少し残念でした…。傷まないブリーチをさせていただいたので傷みはあまりなく明るくできて、そこはよかったです。
    今回はありがとうございました!

2017年09月04日