🎨 yuto✨の口コミ

ゆさんの口コミ
希望通りのカラーにして頂きました! お話もとても楽しかったです!
来店日:2024年8月21日
🎨 yuto✨さんからの返信
本日はご来店ありがとございました☺️ 暗めのカラーで落ち着いた印象になってとてもお似合いでした! 顔周りの色味が少し落ちやすいので,顔周りをムラシャンで やってみて下さい😌 こちらこそ楽しく話して頂きありがとうございました✨ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2024年8月21日
りさんの口コミ
当日予約でしたが丁寧な接客をしていただきありがとうございました! 派手なカラーに挑戦で不安もありましたが、 希望通りの可愛いカラーになり嬉しいです モデル価格なのにこんなに丁寧にやっていただき ありがとうございました(^^) これから色落ちを楽しみながらケア頑張っていこうと思います! また機会がありましたらよろしくお願いいたします
来店日:2024年8月9日
🎨 yuto✨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 久しぶりのブリーチとの事もあってダメージ最小限でブリーチさせていただきました✨ 派手髪も似合っていて職場の方々にも浸透させて欲しいですよ😆笑 アイロンの方も温度低めでトリートメントも是非できる時は頑張ってみて下さい‼︎ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2024年8月9日
大雅さんの口コミ
突然のプラン変更も快くお受けいただき、仕上がりもとてもよかったです!またお願いしたいと思いました!
来店日:2024年8月5日
🎨 yuto✨さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 明るめのカラーならブリーチは必須だったので出来るだけ希望のカラーに近づけられて満足もして頂けてよかったです✨ またのご来店お待ちしております😌
返信日:2024年8月6日
あーちゃんさんの口コミ
髪色で迷っていたんですが 色々とアドバイスして頂き 安心してお任せできました! 接客もとても丁寧で お話しも楽しかったです。 理想通りの髪色になり これからオシャレするのが 楽しみです(=^・^=) ありがとうございました♪
来店日:2024年8月4日
🎨 yuto✨さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ理想の髪色に近づけられてよかったです✨ 会話の方も洋服👕の話だったり色々楽しくお話させて頂きありがとうございました☺️ これからもっとお洒落して髪の方も巻いたりして楽しんでみて下さい😌 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年8月5日
海斗さんの口コミ
髪の癖の対応とどうしたいのかを理解して下さり助かりました。歳も近くて接しやすかったです!
来店日:2024年8月3日来店回数:2回
🎨 yuto✨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 ドライヤーの時に乾かし方や乾かす前に付けるオイルも使用して癖も広がらないように頑張ってみて下さい✨ またのご来店お待ちしております‼︎
返信日:2024年8月3日
もなさんの口コミ
終始丁寧な対応ありがとうございました♪ 仕上がりもすっごく良くて嬉しいです!! ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
来店日:2024年7月25日来店回数:4回
🎨 yuto✨さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 縮毛も久しぶりとの事だったので,満足頂ける仕上がりでよかったです😌✨ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2024年7月26日
明彩陽さんの口コミ
今回モデル体験初めてでしたが すごく話しやすくてきちんと説明してくださったので 安心して受けることができました。 今回モデル料金で体験しましたが 次はデートの前にでも特別な日に普通料金でも 予約したり髪の毛のことを任せたいと思いました。 とびきり大人の女性の綺麗な髪にしていただきました。 ありがとうございました。楽しかったです
来店日:2024年7月18日
🎨 yuto✨さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 満足して頂けてこちらとしても非常に嬉しく思います✨ また施術させていただく機会があればよろしくお願いします🙇♂️ またのご予約お待ちしております‼︎
返信日:2024年7月18日
桃嘉さんの口コミ
とても綺麗にカットしていただきました! アドバイスもありがとうございました。 このまま保てるように自分でもケアしていきます👏
来店日:2024年7月11日
🎨 yuto✨さんからの返信
ご来店ありがとうございました😌 自宅の方でもケアとアイロンを頑張ってみて下さい✨ またのご来店お待ちしております😊
返信日:2024年7月12日
めさんの口コミ
気になる所をとても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました! 話しやすくて丁寧な対応でした! マッサージも最高でした♪ またお願いします!
来店日:2024年7月5日
🎨 yuto✨さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 癖も抑えられてほんとによかったです✨ 自宅のホームケア等を頑張ってみて下さい✊🏻 またのご予約お待ちしております‼︎
返信日:2024年7月17日
亜弓さんの口コミ
とてもサラサラに仕上げていただきました! カットもとても丁寧で大変満足しています! とても良い時間をありがとうございました。
来店日:2024年7月4日
🎨 yuto✨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 満足して頂けてよかったです😊 機会がありましたらお任せ下さい!! ご来店お待ちしております✨
返信日:2024年7月4日
♡さんの口コミ
とても満足です‼︎サラサラツヤツヤ!髪のアドバイスもしていただき楽しい時間過ごせました。扱いづらい髪で悩んでましたがこれで梅雨乗り越えられそうです。ありがとうございました。
来店日:2024年6月28日来店回数:3回
🎨 yuto✨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 美髪のまま髪を伸ばせるように自宅でもホームケア頑張ってみて下さい😌 またご来店お待ちしております‼︎
返信日:2024年6月28日
マユコさんの口コミ
サラサラにして頂きました!ありがとうございました🌼
来店日:2024年6月27日来店回数:2回
🎨 yuto✨さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 梅雨の時期は乗り越えられそうですね!! 少しでもお役に立ててよかったです✨ またお待ちしております🙇
返信日:2024年6月28日