- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

DL•BEAUTY / COCOLOの口コミ

りりさんの口コミ
初めて眉毛整えてもらいました。ここで良かったです!!!
来店日:2025年2月26日
つさんの口コミ
とてもぱっちりあげて頂きました。 担当者さんが長い時間相談に乗って下さいました。 ありがとうございました。またよろしくお願い致します
来店日:2025年2月18日
aさんの口コミ
はじめてでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりも希望通りで大満足でした!ありがとうございました。
来店日:2025年2月15日来店回数:8回
⭐︎さんの口コミ
仕上がりは良かったが、接客が忙しかったためかあんまり良く感じなかった。
来店日:2025年2月14日
DL•BEAUTY / COCOLOさんからの返信
⭐︎様 先日はご来店いただきありがとうございました! そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。 ご予約時間10分以上遅れてのご来店で、次のご予約も入っており他のお客様にご迷惑をお掛けしないように、時間内で施術させていただきました。 結果として、忙しい雰囲気になってしまい申し訳ございませんでした。 ご来店時間が遅れてしまうと、薬剤の放置時間などを十分に取れなくなったりなどお仕上がりにも影響する可能性があります。 また、10分以上遅れると施術ができない場合もあります。 スタッフ一同全てのお客様に心地よく当店をご利用していただきたく、お時間厳守をお願いしております。 メニュー欄にも記載しておりますので、ぜひご協力お願いいたします。
りんごさんの口コミ
前日は、丁寧な対応と施術ありがとうございました(^^) まつ毛のお手入れの仕方など、丁寧に教えて頂きコーティングもおすすめして頂きありがとうございます♪ 早速、リムーバーも買いました〜 また、機会があればよろしくお願いします^ - ^
来店日:2025年2月12日
DL•BEAUTY / COCOLOさんからの返信
りんご様 先日はご来店いただきありがとうございました! そして高評価と大変嬉しい口コミありがとうございます♪ お仕上がりご満足いただけて大変光栄です😌 他にもたくさんデザインご用意しておりますので、ぜひまたお待ちしておりますね🗣️ 丁寧なカウンセリング、ハイクオリティな技術で、来ていただいた皆さまに喜んでいただけるように心がけております🫧 何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください! またお会いできることを楽しみにしております🙂↕️🎀
123さんの口コミ
すごく綺麗に上げていただけて大満足です!接客も丁寧でよかったです!
来店日:2025年2月12日
DL•BEAUTY / COCOLOさんからの返信
123様 先日はご来店いただきありがとうございました! そして高評価と大変嬉しい口コミありがとうございます♪ お仕上がりご満足いただけて大変光栄です🙂↕️ 他にもたくさんデザインご用意しておりますので、ぜひまたお待ちしておりますね🗣️ 丁寧なカウンセリング、ハイクオリティな技術で、来ていただいた皆さまに喜んでいただけるように心がけております🫧 何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください! またお会いできることを楽しみにしております😌🎀
moriさんの口コミ
しっかり上がっていてとても良いです!
来店日:2025年2月10日
DL•BEAUTY / COCOLOさんからの返信
mori様 先日はご来店いただきありがとうございました☀️ そして高評価と大変嬉しい口コミありがとうございます♪ お仕上がりご満足いただけて大変光栄です😌 他にもたくさんデザインご用意しておりますので、ぜひまたお待ちしておりますね🗣️ 丁寧なカウンセリング、ハイクオリティな技術で、来ていただいた皆さまに喜んでいただけるように心がけております🫧 何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください! またお会いできることを楽しみにしております🙂↕️🎀 返信日:2025年2月4日
もさんの口コミ
綺麗な眉にしていただけて満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年2月10日
DL•BEAUTY / COCOLOさんからの返信
も様 先日はご来店いただきありがとうございました☀️ そして高評価と大変嬉しい口コミありがとうございます♪ お仕上がりご満足いただけて大変光栄です😌 丁寧なカウンセリング、ハイクオリティな技術で、来ていただいた皆さまに喜んでいただけるように心がけております🫧 何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください! またお会いできることを楽しみにしております🙂↕️🎀 返信日:2025年2月4日
Sさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術で、スムーズに対応くださいました。駅からも近いのでまたお邪魔します。
来店日:2025年2月7日来店回数:2回
DL•BEAUTY / COCOLOさんからの返信
S様 先日はご来店いただきありがとうございました☀️ そして高評価と大変嬉しい口コミありがとうございます♪ お仕上がりご満足いただけて大変光栄です😌 他にもたくさんデザインご用意しておりますので、ぜひまたお待ちしておりますね🗣️ 丁寧なカウンセリング、ハイクオリティな技術で、来ていただいた皆さまに喜んでいただけるように心がけております🫧 何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください! またお会いできることを楽しみにしております🙂↕️🎀 返信日:2025年2月4日
シャインマスカットさんの口コミ
急なお願いでも対応してくれてとっても良かったです! デザインも一緒に考えてくれてとてもいい接客でした。 またお願いしたいです!
来店日:2025年2月5日
DL•BEAUTY / COCOLOさんからの返信
シャインマスカット様 先日はご来店いただきありがとうございました☀️ そして高評価と大変嬉しい口コミありがとうございます♪ お仕上がりご満足いただけて大変光栄です😌 他にもたくさんデザインご用意しておりますので、ぜひまたお待ちしておりますね🗣️ 丁寧なカウンセリング、ハイクオリティな技術で、来ていただいた皆さまに喜んでいただけるように心がけております🫧 何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください! またお会いできることを楽しみにしております🙂↕️🎀 返信日:2025年2月4日
Mikanさんの口コミ
今回も綺麗に仕上げていただいて大満足です! ありがとうございました。またお願いします⟡.·
来店日:2025年1月31日来店回数:6回
DL•BEAUTY / COCOLOさんからの返信
Mikan様 先日は2回目のご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ そして高評価と大変嬉しい口コミありがとうございます♪ 今回もお仕上がりご満足いただけて大変光栄です✨ 他にもたくさんデザインご用意しておりますので、ぜひまたお待ちしておりますね🫧☺︎ 丁寧なカウンセリング、ハイクオリティな技術で、来ていただいた皆さまに喜んでいただけるように心がけております🗣️ 何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください💡 またお会いできることを楽しみにしております😌🎀
えみさんの口コミ
接客も親切で仕上がりもとても良かったです! ありがとうございました!!
来店日:2025年1月27日
DL•BEAUTY / COCOLOさんからの返信
えみ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ そして高評価と大変嬉しい口コミありがとうございます♪ 上下まつ毛パーマご満足いただけて大変光栄です✨ 他にもたくさんデザインご用意しておりますので、ぜひまたお待ちしておりますね🫧☺︎ 丁寧なカウンセリング、ハイクオリティな技術で、来ていただいた皆さまに喜んでいただけるように心がけております🗣️ 何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください💡 またお会いできることを楽しみにしております😌🎀
⭐️さんの口コミ
施術も丁寧でとても良かったです!また来たいです🎵
来店日:2025年1月27日
DL•BEAUTY / COCOLOさんからの返信
⭐️様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ そして高評価と大変嬉しい口コミありがとうございます♪ ハリウッドブロウリフトご満足いただけて大変光栄です✨ 約1ヶ月おきで数回通っていただくと形が定着してお手入れの頻度も少なくなり綺麗な状態保ちやすくなるのでぜひ参考にされてください🙂↕️ 丁寧なカウンセリング、ハイクオリティな技術で、来ていただいた皆さまに喜んでいただけるように心がけております🗣️ 何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください💡 またお会いできることを楽しみにしております😌🎀
杏さんの口コミ
とても丁寧に仕上げて下さって居心地がいい空間でしたっ!✨また来ます⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ♡
来店日:2025年1月18日
DL•BEAUTY / COCOLOさんからの返信
杏様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ そして高評価と大変嬉しい口コミありがとうございます♪ 上下まつ毛パーマご満足いただけて大変光栄です✨ 他にもたくさんデザインご用意しておりますので、ぜひまたお待ちしておりますね🫧☺︎ 丁寧なカウンセリング、ハイクオリティな技術で、来ていただいた皆さまに喜んでいただけるように心がけております🗣️ 何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください💡 またお会いできることを楽しみにしております😌🎀
rabiさんの口コミ
急遽予約したにも関わらず、最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。痛みやしみたりもなく、仕上がりもとても満足です。また機会があればお願いしたいです!
来店日:2025年1月11日
DL•BEAUTY / COCOLOさんからの返信
rabi様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ そして高評価と大変嬉しい口コミありがとうございます♪ 上下まつ毛パーマご満足いただけて大変光栄です✨ 他にもたくさんデザインご用意しておりますので、ぜひまたお待ちしておりますね🫧☺︎ 丁寧なカウンセリング、ハイクオリティな技術で、来ていただいた皆さまに喜んでいただけるように心がけております🗣️ 何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください💡 またお会いできることを楽しみにしております😌🎀
umさんの口コミ
とても可愛くしてくれてありがとうございました🤍
来店日:2025年1月9日
DL•BEAUTY / COCOLOさんからの返信
歩夢様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ そして高評価と大変嬉しい口コミありがとうございます♪ 上下まつ毛パーマご満足いただけて大変光栄です✨ 他にもたくさんデザインご用意しておりますので、ぜひまたお待ちしておりますね🫧☺︎ 丁寧なカウンセリング、ハイクオリティな技術で、来ていただいた皆さまに喜んでいただけるように心がけております🗣️ 何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください💡 またお会いできることを楽しみにしております😌🎀
ちたさんの口コミ
前回に引き続き、希望通りのまつ毛に仕上げてくださり、成人式前にここにお願いして良かったなと思いました。
来店日:2025年1月7日来店回数:11回
DL•BEAUTY / COCOLOさんからの返信
ちた様 先日は2回目のご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ そして高評価と大変嬉しい口コミありがとうございます♪ 今回もお仕上がりご満足いただけて大変光栄です✨ 他にもたくさんデザインご用意しておりますので、ぜひまたお待ちしておりますね🫧☺︎ 丁寧なカウンセリング、ハイクオリティな技術で、来ていただいた皆さまに喜んでいただけるように心がけております🗣️ 何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください💡 またお会いできることを楽しみにしております😌🎀
なつさんの口コミ
まつ毛パーマのカール具合や上がり具合が理想ぴったりでした!また、初めてマスカラティントをしたのですが、まつ毛にボリュームが出た気がします。ありがとうございました!
来店日:2024年12月29日来店回数:2回
DL•BEAUTY / COCOLOさんからの返信
なつ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ そして高評価と大変嬉しい口コミありがとうございます♪ まつ毛パーマご満足いただけて大変光栄です✨ 他にもたくさんデザインご用意しておりますので、ぜひまたお待ちしておりますね🫧☺︎ 丁寧なカウンセリング、ハイクオリティな技術で、来ていただいた皆さまに喜んでいただけるように心がけております🗣️ 何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください💡 またお会いできることを楽しみにしております😌🎀
ゆいさんの口コミ
お願いした通りの仕上がりでとても満足です!!✨✨
来店日:2024年12月26日
DL•BEAUTY / COCOLOさんからの返信
ゆい様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ そして高評価と大変嬉しい口コミありがとうございます♪ まつ毛パーマご満足いただけて大変光栄です✨ 他にもたくさんデザインご用意しておりますので、ぜひまたお待ちしておりますね🫧☺︎ 丁寧なカウンセリング、ハイクオリティな技術で、来ていただいた皆さまに喜んでいただけるように心がけております🗣️ 何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください💡 またお会いできることを楽しみにしております😌🎀
ゆさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に優しくして下さいました! 仕上がりも綺麗で大満足です!🩷 ありがとうございました!☺️
来店日:2024年12月23日
DL•BEAUTY / COCOLOさんからの返信
ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ そして高評価と大変嬉しい口コミありがとうございます♪ 上下まつ毛パーマご満足いただけて大変光栄です✨ 他にもたくさんデザインご用意しておりますので、ぜひまたお待ちしておりますね🫧☺︎ 丁寧なカウンセリング、ハイクオリティな技術で、来ていただいた皆さまに喜んでいただけるように心がけております🗣️ 何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください💡 またお会いできることを楽しみにしております😌🎀
DL・BEAUTY天神春吉店の詳細情報
- エリア
- 天神南駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席