川添 千尋の掲載

7/3 (金)
7/5 (日)
  • フット角質ケアの写真
    • 練習モデル
    • その他(ネイル)

フット角質ケア

• ハンドケアの写真
    • ハンドネイル

ハンドケア

全員¥0
  • 【オフなしの方限定】ハンドジェルネイル   ⚫︎ラメグラデーション or カラーグラデーションの写真
    • ハンドネイル

4.5

• もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

一つ一つの説明が丁寧でお話も沢山して下さり、質問したことに対して丁寧に返していただいたのですごく有難かったです 色もとても可愛く大満足です!

【オフなしの方限定】ハンドジェルネイルベタ塗りワンカラー ¥0

来店日:2026年6月29日
  • ういままのプロフィール画像

ういままさんの口コミ

仕上がりも接客もよかったです!! またお願いします!

【オフなしの方限定】フットジェルベタ塗りワンカラー ¥0

来店日:2026年6月29日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

気遣いもよくしてくれ、ツルツルになり、大満足でしたありがとうございました😊

フット角質ケア ¥0

来店日:2026年6月25日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳20%
  • 50 - 59 歳10%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

こんにちは!フジグラン東広島でアシスタント、研修中です。ネイルモデルさんを募集しています💅🏻✨心を込めて施術させていただきます!注意事項を必ずご確認ください🙇‍♀️是非よろしくお願い致します。

⚠️チェック合格によって、メニューが変更する場合がございます。ご了承ください🙇‍♀️ ⚠️只今、予約リクエストを受け付けておりません。ご了承ぐださい。

プロフィール

フジグラン東広島にあるお店です!研修のため、ネイルモデルさんを募集しております💅🏻✨こころを込めて施術させていただきます!※注意事項を必ずご確認ください🙇🏻‍♀️

施術について
こんにちは!フジグラン東広島でアシスタント、研修中です。ネイルモデルさんを募集しています💅🏻✨心を込めて施術させていただきます!注意事項を必ずご確認ください🙇‍♀️ 是非よろしくお願い致します。
資格・役職
ネイリスト検定1級、ジェル検定初級

Nail&EyeLash Vina フジグラン東広島店の詳細情報

Nail&EyeLash Vina フジグラン東広島店
広島県東広島市西条町御薗宇4405 フジグラン東広島1階 (地図)
西条駅から車で10分
東広島市