イズム アイラッシュの掲載
イズム アイラッシュのプロフィール画像
ism eyelash イズム アイラッシュ イズム アイラッシュ

心斎橋駅2分 / 四ツ橋駅3分 / 西大橋駅8分 / 大阪難波駅8分 / なんば駅7分

イズム アイラッシュの口コミ

4.2

初来店でしたが、対応も良くバインドロックの仕上がりにすごく満足しています。
    また、近々利用させてください。

この度はご来店ありがとうございました😊

満足いただけて良かったです。

またご相談に乗らせて下さいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2023年10月10日
  • namrさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきとても良かったです

• あみさんの口コミ

かわいくあがりました!ありがとうございました✨

全く上がって無かったです😭
    途中凄くチクチクずっとされていて不快でした😭
    頑張ってください

• 佳子さんの口コミ

気持ち良くて眠ってしまいました。ありがとうございました。これからも頑張ってくださいね。

• あっぷるさんの口コミ

後半の方はたまに引っ張ったりとかがあって痛くてピクっとなったのが何回かありました。
    昔に違うところでまつ毛切られたことがありその時も引っ張られたりしてたので不安になりましたがイズムさんは何店舗かあるので大丈夫とは思ってますが引っ張られたのが気になりました。それ以外はいい感じに付けてもらえたのでよかったです
    あとはどんだけ持つかです。
    持ちがよかったらリピしようと思います

• ‪︎‬ ☺︎さんの口コミ

仕上がりはとても綺麗に仕上げていただけて、満足しています。

ただ、
    接客の質が最悪でした。まず声が小さすぎて、ほとんど聞き取れませんでした。ずっと気だるそうに接客されていて、何か嫌なことでもあったのかな?と思うくらいでした。技術職とはいえ、接客ももっと頑張った方がいいのではないかと思います。

隣で施術していたスタッフの方が、常連さんと話していたのが丸聞こえで、その中の会話が、「低評価押すんやったら店に来るな」とか、外国人差別みたいな発言があり、めちゃくちゃ気分悪かったです。もし、外国人の方がいたらどうするのかな?と思いました。

男性のスタッフとの雑談みたいな声もとても大きく、全く落ち着く雰囲気ではありませんでした。

まつ毛は可愛くなりましたが、もう二度と行かないと思います。

イズム アイラッシュさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

技術の面、お褒めいただきありがとうございます。
    さらに上を目指し頑張りたいと思います。

接客の面で満足いただける接客ができず申し訳ございません。真摯に受け止め、改善に心がけたいと思います。決して機嫌が悪かったとかそういった事はございませんでしたが、そう見えてしまう接客になったこと反省しております。

会話に関しましては、他のお客様の会話ですのでなかなか制限は難しいのでご理解いただけたらと思います。他スタッフとも情報共有させていただき、事実確認させていただきます。

あと、美容室併設ですので雑談はご理解いただきたく思います。当店は女性、男性どちらもご利用いただけるようになっておりますので、美容室、アイラッシュサロンどちらも雑談等は制限しておりませんのでご理解とご了承のほどよろしくお願いします。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年10月10日

最初のお手洗いの案内もなく、席に通されました。
    施術中、瞼にピンセットを突き刺されて痛かったです。痛いと言ったのに、特に謝りもなしでびっくりしました。
    デザインの選択もどうしますか?だけ言われても言いにくいです。何かイメージが分かるものを用意してもらわないと。
    何度も咳をされていたので、気になりました。
    改善お願いします。

イズム アイラッシュさんからの返信

『遅刻』された場合は、お手洗い等のご案内は省略させていただいております。お時間通りのご来店の場合、お手洗い、その他のご案内はきちんとさせていただいております。ご来店のさいは『遅刻』のないよう改善お願いいたします。

モデルクーポンとなりますので、至らない点もございます、そのため低価格でのご案内をさせていただいております。

何卒ご理解とご了承のほど、よろしくお願いします。

真摯に受け止め、今後技術向上を心がけたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年5月14日
  • ちるさんの口コミ

仕事が心斎橋で近くで良い所を探していたので
    とても良いお店に出会えました。
    施術を早く終わらせて頂いたり、なによりデザインが良く
    とても綺麗に付けてくださりました!!
    カウンセリングも丁寧かつスピーディーで
    担当してくださった黒木さんに感謝です。

ただ、他のスタッフの方の対応が好きではありません。
    会話は自由ですが他のお客様との声や笑い声が
    限度の超えた大きさでそこだけが不快でした。
    他は完璧だったので次も黒木さん指名で
    利用させて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました😊
    お褒めの言葉感謝いたします。

他のお客様の会話等に関しまして不愉快な思いをさせて申し訳ございません。

今後は少しトーンを下げて対応させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月14日
  • みささんの口コミ

日頃他店で目尻のまつ毛に癖があり付けて貰えないことがあるのですが、こちらはきっちり付けて貰えました!キレイに付けていただけて嬉しいです!ありがとうございます! またお願いしたいです😌

施術で気になったのはおでこにタオルを置いてもえずスタッフの方の手がずっと直接おでこに触れていた事です。
    ファンデも落ち、髪がそれによって荒れましたし、
    施術中触れるので気になりました。
    こちらのサロンでは手を置くおでこに
    タオルはかけないのでしょうか。

また、予約時のメッセージで施術後予定があり、ヘアアイロンの貸出はありますか?とお聞きしたらストレートアイロンの貸出してます!と返信頂いていたのですが、私の施術が終わった時には他のお客さんも店内にいなく、靴を履いたら『化粧直しはしますか?』と言う言葉はなくコートを着せられお会計しました。
    他のスタッフの方は私の入店時に施術終了したお客さんには
    お声がけされてたのですが。。。

来店前にヘアアイロンの貸出をしているか私から聞いてるという事は貸出希望、尚且つメイク直しもしたい。ということですよね。
    閉店の時間だったのでしょうか???

りほ 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

タオルの件については、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    施術内容によってはタオルをかけない場合もございますので、次回からはタオルをかけさせていただいても良いか確認させていただきます。

ご指摘頂いた件に関しましては、お声掛けできず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、ご指摘頂きましたことを真撃に受け止め精進して参ります。

この度は、貴重なご意見を有難うございました。

返信日:2021年12月10日
  • かなさんの口コミ

今の自まつ毛の状態も教えていただきありがとうございました!仕上がりも満足です!

• あいみさんの口コミ

めちゃもちもいいです!
    綺麗につけていただきありがとうございました。

• ミさんの口コミ

担当して下さったスタッフさんが、カウンセリングも施術も全てがスピーディーで丁寧で本当に良かったです!
    仕上がりもとっても綺麗で理想通りでした❣️
    まつ毛の状態も分かりやすく教えてくれて嬉しかったです、ありがとうございました✨
    また是非行きたいです😊

• yukaさんの口コミ

施術前のカウンセリングをしっかりしていただいて他店のシングルに付け足しでしていただけたのでボリュームある仕上がりにすごく満足しています。時間調整もありがとうございました。

• ELiKAさんの口コミ

すごく丁寧な対応で、仕上がりも大満足です!

• レイアさんの口コミ

初めてまつ毛パーマして緊張してましたが
    優しく対応してもらい教えてもらえて
    リラックス出来て、、、
    また、お世話になりたいと思いました👀‪‪❤︎‬

今回ゎありがとうございます🙇🏻‍♀️

• はるかさんの口コミ

施術スピード早くて仕上がりも綺麗で満足です!
    当日からポロポロとエクステだけが取れてしまってる
    のが少し気になりますが担当してくださった方も優しそうな方で良かったです!

• ゆかさんの口コミ

少し遅れてしまったんですが丁寧に対応していただきありがとうございました。こちらの質問にていねいに答えていただきわかりやすかったです!ありがとうございました!またお願いしたいと思いました。

• WACANAさんの口コミ

仕上がり大満足です!
    話しかけて下さり一気に安心したので
    またご機会あればお願いしたいです︎☺︎
    頑張ってくださいね!(๑•̀ㅂ•́)و

• りおさんの口コミ

他店オフ込やったん知らなかったです。

イズム アイラッシュさんからの返信

ご新規さまは他店オフ込みでさせていただいております。

メニューにも他店オフ込みと明記させていただいております。

リピーター様はオフ代別途となりますのでよろしくお願い申し上げます。

返信日:2019年2月23日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ism eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す