久しぶりのマツエクでしたが、一緒にどんな感じになるか
確認しながら進めて頂きました☺︎
施術中にも声掛けがあり安心してお願い出来ました。
ありがとうございました☺︎
今回は私の不注意でまつげエクステの開始時間を大幅に遅れてしまったにも関わらず、笑顔で丁寧に接客
してくださったことにとても感謝
しております。♪◝◝(⑅•ᴗ•⑅)◜°♡⋈♡*。
ritaさんに初めて施術して頂きましたが
仕上がりにとても満足してますし
お店の雰囲気もとても素敵です
今後も宜しくお願い致します( ^o^)⊃―☆*・。・゜*
(☆*・。・゜*◜°♡⋈♡*。
付け足しでお願いをしましたが、前回のマツエクのデザインと合わせながら綺麗に行って下さいました。
最後チェックも入るので、お互いにいいと思います。
とっても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大満足です✨
枕置いてくれたり、親切でした🧡✨
ありがとうございます‼️
優しく丁寧な対応ありがとうございました!!
施術、アフターケアの説明も細かくして頂けて良かったです!
接客などの対応は親切でしたし仕上がりも良さげでしたが、施術が驚くほど痛くて、終わった後もヒリヒリしています…
とても満足な仕上がりでした!
ありがとうございます!☘️
バッチリ上がってて大満足です!
ありがとうございました💕
ご丁寧にスピーディーに施術してくれてありがとうございます!!!
気に入ってます!
ありがとうございます!!
とっても綺麗に仕上げてもらいました!!
まつパあんまり安くないのでこの値段でこの仕上がりはほんとに嬉しいです!!また行きます✊🏻
ぱっちりまつ毛にして頂けて大満足です💜
また行きます!ありがとうございました!
とても丁寧に接客していただきました😊✨
施術に関しても大大大満足です❤️
根本から上がったまつ毛パーマを希望していましたが、
期待以上の綺麗な仕上がりに感動です👁✨
元々かなり頑固な直毛の下がりまつ毛でビューラーで上げても下がりがちで💦
長さもないのでまつパでカールをつけるとその分短く見えてしまうのが悩みでしたが…
目頭から目尻まで一本一本がバッチリ根本から上がってます🥰❤️
他店でもまつパやパリジェンヌお願いした事ありますが、ここまで大満足で帰ったのは初めてです🥹✨
2回目の利用でしたが、1回目も同様、綺麗に仕上げて頂きました。カウンセリングでもアドバイスもいただき丁寧な対応して頂きました。
ただ最後の仕上げでのブラシ(かな?)の時に瞼にもブラシが当たり少し痛いなぁと感じました。仕上がりや接客が満足なのでそこも改善されたらとても嬉しいです...!!!
仕上がりがとても綺麗で、マツエクの持ちも良いので最高です✨️お姉さんの接客も良く、楽しい空間で過ごせました。
またお願い致します💖
とても綺麗な仕上がりで大満足でした✧*。
おせわになりました^ - ^
マツエクをつける前も手際よく準備していただきました!
仕上がりも綺麗で大満足です!
また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。(^。^)
またまたとてもキュートなマツエクをしていただいたのですが、ほんとに手際が良く話す内容も面白くて幸せなひと時でした。りたさんにマツエクをしていただける時はいつも以上にるんるんで気分がとても上がってしまいます。きっとこのマツエクでモテてしまうのが怖いです。ありがとうございました!!
綺麗に仕上げて頂きました。予約時から丁寧な対応ありがとうございました。少し家からは遠いですが、また機会があれば是非宜しくお願い致します。頑張ってください。
本日はありがとうございました🙇♀️🫶🏻
仕上がりとっても綺麗で束感もあって大満足です‼️
また是非お願いします!!
物腰柔らかで物凄く親切なアイリストさん。綺麗にマツエクをつけていただき、可愛い目元にしていただき大満足です。ご縁が嬉しいです。ぜひお願いしたいです。ありがとうございます♪