rita /束感/ バインド/パリ🌿の掲載
rita /束感/ バインド/パリ🌿のプロフィール画像
The coast by neolive ザ コースト バイ ネオリーブ rita /束感/ バインド/パリ🌿

辻堂駅3分

rita /束感/ バインド/パリ🌿の口コミ

ちーさんの口コミ

都内の別のところでマツエクをお願いしたものの、理想の仕上がりにならずこちらでお願いいたしました!👏🏻

マツエク初心者でカールのことや長さのことがあまりわからなかったのですが、たくさん相談させていただき、理想のまつげになりました!!✨🤍
    鏡を見るたびに気分が上がってとても嬉しいです🖤

次もまたこちらで、ritaさんにお願いしたいと思っています💐その時はまたよろしくお願いいたします🎶🏷️

ちー様
    ご来店誠にありがとうございました🙇

ちー様が満足いただけるお仕上がりにな私もとっても嬉しく思っております(^^)🌟
    束感のあるバインドロックとてもお似合いでした♪

また気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

次回も、ちー様のご来店楽しみにお待ちしております🎀

The coast by Neolive アイリスト川又

返信日:2024年4月14日
  • えりさんの口コミ

急な予約だったにも関わらずありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただき安心しました
    仕上がりもとても良かったです
    是非またよろしくお願いします🙏

えり様

本日はご来店誠にありがとうございました✨
    嬉しい口コミのご投稿とても励みになります(^^)

ぱっちりデザインとてもお似合いでした◎!

その後睫毛の状態はいかがでしょうか?

気になることやご相談などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください:)

えり様の、またのご来店心よりお待ちしております★

The coast by Neolive eyelist 川又

返信日:2024年9月14日
  • hさんの口コミ

前日にご予約させていただき、対応はすごくよかったです。
    ですが、施術の際に何度かまつ毛が引っ張られているような痛みやグルーがしみたりすることが多々ありました。
    家に帰り、接着面を見てみるとエクステをほぼ瞼に付けているかのような感じでチクチクし瞼が腫れています。他のサロンさんにも伺いますが、こんなにも接着面が瞼に近かったのは初めてです。
    他店で付けてもらっていたものに付け足しという形で伺いました。
    伺う前は右目はほぼ残っており左目がスカスカという状態でした。
    伸びてきているのでその分は外していいか聞かれ許可を出しましたが、他店さんのエクステはほぼ残っていないような気がします。
    この接着面の近さだと全て伸び切っていると思い取り外したのかと思います。残念です。
    グルーが瞼に付いていたり、エクステの毛が眼球側に飛び出ていたりしていたので、自分で10本ほど外しました。
    ミニモからの予約なので、お直しや返金は出来ないようですが、まぶたの腫れなど被害がでているのでせめてお直しはして欲しいぐらいです。
    ただアプリ内での対応や接客はよかったので、技術が残念に思えます。

h様

本日はご来店ありがとうございました。
    ロコミもありがとうございます。

謹んでお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました点につきまして、貴重なご意見を参考に技術を改めて見直し精進して参ります。

また、お直しをさせていただきたいので、こちらからご連絡させて下さい。

やり取りの際にミニモのお気に入り登録をしていただいていないと連絡が取れない状況になってしまいますので、お手数ですがお気に入りの登録を一度お願いいたします。

この度はご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2024年9月13日
  • miさんの口コミ

上がり方など種類についても丁寧に説明してくださいました。
    理想的なパッチリな目になったので明日からメイクするのが楽しみです!
    また利用したいです、ありがとうございました☺︎☺︎

mi様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます✨

嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります🌿

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思っております!
    ぱっちりデザインとてもお似合いでした◎!
    メイクたくさん楽しんでください(^^)

何か些細なことでも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ💌

mi様のまたのご利用心よりお待ちしております💫

返信日:2024年9月5日
  • スキさんの口コミ

いつも丁寧に施術を行ってくれます。仕上がりも満足です!
    また利用させていただきます!

スキ様

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります☆

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思っております☺️

また何か些細なことでも気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい💌

スキ様のまたのご利用心よりお待ちしております🌿

返信日:2024年8月30日
  • ちーさんの口コミ

またritaさんにお願いさせていただきました🌱
    今回も理想なまつ毛になり、前回と比較してより理想のまつ毛を相談させていただけました✨

またよろしくお願いします💐🤍

ちー様

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思っております🕊️
    とっても可愛いデザインでお似合いでした💓

また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ💌

次回も、ちー様の理想のまつ毛にできるように精一杯頑張ります☆彡
    ちー様のまたのご利用心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年8月18日
  • まるさんの口コミ

毎回最高のまつげに仕上げてくれて本当にさいっこうです!
    お話も楽しすぎました🎀🤍
    いつもありがとうございます~♪
    またお願いします🙇🏻‍♀️

まる様

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます💌

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思っております😊
    何より、仕上がりの確認後の反応がいつも可愛くて可愛くて、
    とても励みになっております♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください🙆‍♀️

次回もまた、お話し楽しみにお待ちしております☺️🫧

返信日:2024年8月18日
  • めさんの口コミ

優しく対応してくださり要望に沿ってマツパをしていただき大満足です🌺ありがとうございました✨✨

め様

先日は数あるサロンの中からサロンをご利用いただき誠にありがとうございました✨
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます◎!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思っております(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

何か些細なことでも気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ💌✨

め様のまたのご利用心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月17日
  • ななさんの口コミ

パリジェンヌにしたんですが、ほぼ上がっていなくて、ミニモの写真のようにはならなかった

なな様

本日はご来店ありがとうございました。

ロコミもありがとうございます。
    この度はこちらの不手際により不快な思いをさせてしまいましたこと

謹んでお詫び申し上げます。
    また機会ございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2024年8月14日
  • さぴこさんの口コミ

直前の予約でしたが、最初から最後まで丁寧な接客・施術をしていただきとても心地よかったです。
    眉毛ワックスは初めてだったので、どうしたらいいのかよくわからず^^;すべてお任せにしてしまいましたがとても綺麗に仕上げてくださり、とても感動致しました!!
    ありがとうございます。

また来月伺うのが楽しみです♩

さぴこ様

昨日はご来店誠にありがとうございました🙇✨
    嬉しい口コミすごく励みになります💌ありがとうございます!

施術•接客共に満足いただけてとても嬉しく思っております(^^)
    眉毛とてもお似合いでした✨✨

その後、眉毛や眉周りの状態はいかがでしょうか?
    何か少しでも気になることなどございましたらお気軽にご連絡お待ちしております◎

来月のご来店楽しみにお待ちしております🫧🌿

返信日:2024年7月31日
  • ナオミさんの口コミ

丁寧な説明と対応で好感が持てました。
    仕上がりも好みの感じで満足です!
    ありがとうございました(^^)

ナオミ様

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思っております!
    また気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください💌

ナオミ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年7月22日
  • スキさんの口コミ

前回に引き続きまたやってもらいました。とても満足の出来ですまた次回もお願いしようと思っています。

スキ様

昨日は2回目のご来店ありがとうございました🙇✨

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます◎
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思っております🫧

また、気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください💌

スキ様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年7月8日
  • まるさんの口コミ

りたさんのデザイン毎回素敵すぎます!
    次もお願いします🙇🏻‍♀️❤️

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    今回のデザイン満足いただけてとても嬉しく思っております♡
    毎回会話が弾んであっという間に時間が過ぎてしまいます✨
    今回も楽しく施術できて嬉しいです🎀

また、気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ◎

差し入れもありがとうございました⭐️

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております💌

返信日:2024年6月29日
  • Yさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!

Y様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

施術・お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思っております!
    カールなデザインとってもお似合いでした◎✨

また気になることがございましたら
    お気軽にお問い合わせください💌

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年6月8日
  • まるさんの口コミ

毎回ベストまつエクが更新されて大満足です!

まる様

本日もご来店ありがとうございました🙇‍♀️

今回もとってもお似合いでした♡

バインドロック満足いただけてとても嬉しく思っております✳︎!
    また、まる様と楽しくお話ししながら施術できるのを楽しみに
    お待ちしております🙆‍♀️🫶🏽

The coast by Neolive アイリスト川又

返信日:2024年5月27日
  • wakaさんの口コミ

とても理想通りでした。ありがとうございました!

waka様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思っております✳︎
    数日様子を見ていただいて気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください☆彡

waka様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年5月14日
  • まるさんの口コミ

お話も楽しくて可愛く仕上げてくれて本当に最高です💖
    また次も宜しくお願いします!!

まる様

本日もご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️

いつもいつもお話が楽しくてあっという間です◎!
    お仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思っております☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2024年4月27日
  • まるさんの口コミ

毎回丁寧な接客をしてくださり、希望通りに仕上げてくださるので本当に嬉しいです!!
    またお願いします🩵

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    とってもお似合いでした🎀🎀
    今回も楽しく施術させていただきありがとうございました(^^)

気になることがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年3月19日

直前の予約だったのですが、丁寧に対応して頂きました。
    デザインに気になるところがないか等、何度も確認してくださって、仕上がりがとても綺麗でした。

み様

先日はご来店ありがとうございました🙇

アイブロウとてもお似合いでした(^^)
    み様が満足いくデザインをできてとても嬉しく思っております!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

また気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    またのお越しを心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年3月18日

こちらの都合で日にちを早めてもらい、変更に快く対応してくださりとても助かりました。終始丁寧な接客と施術で心地よく受けることができました。モニターでしたので時間がかかるかと思っていましたが、見習い中とは思えない程スピーディーで驚きました!また機会があればお願いしたいです。

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

施術、接客ともに満足いただけてとても嬉しく思っております!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください!

またのご利用心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年1月10日

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

The coast by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す