いつもありがとうございます!
髪の毛巻いてくださって娘もとても
喜んでました♪
この度はありがとうございました。
またご利用させていただきます!
初めてのサロンで緊張しましたが、髪型のイメージを丁寧に考えていただき、安心してお願いできました。
髪のまとまりが良い気がして、朝のスタイリングも楽になりそうです☺️
ありがとうございました💓
次回もまたよろしくお願いします^^
毎月お世話になっております。いつも可愛く素敵にして下さり、転んでショックを受けていた娘の笑顔いっぱいに引き出して下さり帰りはスキップして気分が上がってました!本当ありがとうございます!またお願いします✨
急なお願いでしたが、快諾頂きありがとうございました!細かく要望を聞いて頂いて、素人でもわかりやすい提案をしてくれました!久々のパーマで最初苦戦しましたが、慣れると本当に楽です(*´∀`*)ありがとうございました!!
いつもお世話になってます。娘の要望を聞いてくださって大満足です。ありがとうございました!
今まで何回も施術して頂き
仕上がりにも大満足です。
又予約させて頂きます。
娘ふたりを、おまかせしてます✨いつも可愛く素敵にしてくださり二人とも好みが違うのでそれぞれに合わせて下さってて本当にありがとうございます!
今回初めて利用させていただきました。
感じの良い明るい対応で、カットしていただき、とても丁寧にしていだだき、大変気に入りました。 また機会があればよろしくお願いします。
丁寧な対応でとても楽しく施術を受けることができました!また行きたいなと思います☺️ありがとうございました😌
2回目の施術になります!
今回も可愛く仕上げて頂き大満足です。
パーマが掛かりにくい事をご相談しましたが、こまめに掛かり具合を確認頂きながら最後まで丁寧に施術いただきました。
仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。
カットお願いしました。娘6歳の好みを察し提案して頂き流行りのヘアーに。いつも優しく接して下さるので人見知りな娘がよく話をしてて私も嬉しいです。本当にありがとうございます😊
いつも可愛いくして下さりありがとうございます😭
ボサボサの娘が、見違えるほど可愛いくて親ばか加速します😂😂本年は、お世話になりました!来年もご縁が続きます様に。ありがとうございました😊
本日はバレイヤージュをして頂きました、ありがとうございました!色々と髪の悩みを聞いてもらい、あ〜じゃないこ〜じゃない提案をして頂いて、迷い虫の私ですが安心してお任せすることができました笑 髪の色が希望していたより少しだけ落ち着いた感じになったのですが(明るいと仕事上困ると言っていたのでその方が良かった)自分からその事を言ってくれて、とても誠意を感じました。またよろしくお願いします。
仕上がりがとてもキレイでした!
ぜひまたお願いします。
久しぶりのパーマでイメチェンできました
毎月お世話になってます。髪がサラ艶でスキップして喜んでました🤣髪を扱いやすくして下さったので、毎朝の準備が短縮され機嫌が良いです!またお願いします!
初めて施術していただきました。
仕上がりに大満足です。
又機会があれば予約したいと思っています。
とても楽しい時間でした!!
久々のパーマで不安でしたが丁寧なカウンセリングをして頂いて、すごくかわいく仕上げて頂いて嬉しすぎました!!
また是非宜しくお願い致します!!