40%以上オフ!ミニモSALE
Milo by king くずは店所属・Milobyking /Shioriの掲載
Milobyking /Shioriのプロフィール画像

Milo by king くずは店 Milobyking /Shiori

樟葉駅8分

Milo by king くずは店所属・Milobyking /Shioriのメニュー

Milo by king くずは店所属・Milobyking /Shioriのフォト

Milo by king くずは店所属・Milobyking /Shioriの口コミ

4.3

• kさんの口コミ

私が一重なのは重々承知なのですが帰ってから確認すると上にまつ毛が上がったじゃなく、まっすぐ前に伸びたっていう感じの仕上がりで少し残念に感じました。

ただ、このお値段でやっていただけたので満足です。

• ☺︎さんの口コミ

凄く綺麗に付けてもらえましたし、居心地も良かったです!
    ただ、右目だけ3日間くらいでポロポロと取れてしまい
    左の半分も付いてない状態です、

• MMMさんの口コミ

丁寧な接客と施術で安心してお任せ出来ました。
    デザインの希望も細かく聞いてくださるし、
    目元の保護テープを貼ったり剥がしたりする所作まで
    優しく丁寧で感激でした。

仕上がりが綺麗で嬉しいです!
    是非またお願いしたいと思います。

Milo by king くずは店所属・Milobyking /Shioriのアピールポイント

空きあり◯当日予約◯【完全個室】韓国束感eyelash / メンズアイブロウ / パリジェンヌ / まつ毛エクステ / モデル価格🐚🫧樟葉駅徒歩8分🌵

ご覧いただきありがとうございます。

⚠️モデル施術の為リペア含むお直し不可です。

⚠️必ず注意事項までお読みいただきご了承の上ご予約お願い致します。

⚠️すぐご予約の記載させていただいているお時間帯のみのご案内になります。

✔️カール : j/B/C/D
✔️長さ : 9〜13mm
✔️太さ : 0.15
✔️デザイン : お客様のご要望に合わせてしっかりご提案させていただきます。

マツエク初めての方や今までマツエクがしっくりこなかった方もしっかりお目元やまつ毛の状態を見ながらカウンセリングをしておりますのでお気軽にご相談ください🤎

Milo by king くずは店所属・Milobyking /Shioriのプロフィール

アイラッシュモデル募集中です🐚🫧
しっかりカウンセリングを行い、ご希望のデザインを提案させていただきます!

お気軽にご予約お待ちしております!🤍

美容師免許

樟葉駅8分

樟葉駅から徒歩8分

樟葉駅
月 定休日

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC

枚方市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Milo by king くずは店付近の駅のマツエクサロンを探す