ハ ミの掲載

4.3

4.1

4.1

ムンピーさんの口コミ

マツエクするときに、テープを貼るのはどこでも当たり前ですがアイパックみたいなテープだったので剥がすときも普通のテープより優しくてよかったです!!!施術中ほぼ寝ていますが、担当さんがほんわかした雰囲気なので、癒やされてます♡

• きゃんなさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛が上がってます!

• にこさんの口コミ

(パリジェンヌからマツエク100本に変更して施術してもらいました)

メッセージなどの日本語のやり取りは、別の方がしてるのかもしれないです。

私の施術をしてくれた方は、覚えている日本語が少なくて、話ができませんでした。残念ながら仕上がりも微妙で、、
    自まつ毛が半分くらいまっすぐ向いてて、横から見るとよくわかります。
    その上から100本のマツエクのうち、素人の私が数えて約50本くらいがマツエクと分かりやすいように垂直についてます。
    施術中、マツエクにも関わらず、ライトなども使わず、
    室内の電気だけでやってました。(本当に見えてるのかな、、)

施術後、仕上がりをチェックする人がいる訳でもなく、
    もしかすると、自己流の練習なのかもしれません。。

応援したいですが、、、ちょっと微妙すぎます。
    他のお店で、日本のマツエクの学生さんがモデルを探してるのとでは全然違います。

よく考えて施術してもらうことをオススメします!

ハ ミのプロフィール画像

ハ ミさんからの返信

にこ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございます。
お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

カウンセリングする際に長さとカール一個ずつ確認していきましたがまだそれぞれデザインの区別として長さの違いで口頭で伝えしたはずですがお仕上がりは希望にそなえず大変申し訳ございませんでした。

施術後は先輩スタッフもチェックに入り、ただ付いてる毛に関しては調整できないのでご了承ください🙇🏻‍♀️

技術まだまだ未熟ですが、ご満足いただける様日々精進させて頂きます。

この度ご来店ありがとうございました。

Charmingスタッフ一同

返信日:2024年4月27日

駅から少し離れたマンションの一室にありました。
    伺ったタイミングはお一人で切り盛りされているようで
    大変そうだなという印象でした。
    外国籍の方で、他のサロンよりは説明などが少ないなと感じましたが一生懸命に施術してくださっているのが伝わり好印象でした。
    また、私のミスで施術内容を誤って予約してしまいましたが変更してくださり柔軟に対応頂きありがとうございました。

これからの活躍を応援しています!

• さわこさんの口コミ

来店した際研修中のスタッフさん(施術担当者)1名のみが店にいる状態で、デザインや長さなどをご相談させて頂きました。
    その際、他店で見たことがないデザインがあったため質問したところ分からないとのことで回答いただけませんでした。
    店長さんか指導者さんかは分かりませんが、分かる方に連絡して下さり、その方に説明をして頂きました。
    普段もその方が説明をして、施術だけ担当者さんがやってると仰っておりました。
    施術以前に、自分の店で提供しているデザインについては説明できることはマストだと思います。
    なお、説明できないのであれば、担当者さんが1人になる時間は施術の予約を入れるべきではないかと思います。
    時間ロスですし、何も説明できない方が施術することに対して不安を覚えます。

仕上がりについては、練習モデルとあったので綺麗さとかはそこまで期待してませんでした。
    案の定ばらつきがありましたし、とにかくまつ毛のキワにつけすぎていて瞬きすると痛かったです。
    施術中も何度か痛みを訴えさせていただく場面がありましたので、技術向上頑張ってください。

• リシーさんの口コミ

素敵に仕上げてもらいありがとうございます!初めて下まつ毛パーマをしました。いい感じでした!
    お陰様で痒みと痛みを感じません。ありがとうございました。また、よろしくお願い申し上げます。

• Lazuriteさんの口コミ

凄く良かったです!
    ご丁寧に有難うございました!

• ユウさんの口コミ

思った以上に綺麗に上がってて大満足です。
    ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

• えりさんの口コミ

綺麗にまつ毛をあげてくれてありがとうございます☆
    下まつ毛のパーマは初めてかけましたが、目のぱっちり感がぜんぜん違ってびっくりしました(^^)
    また機会があったらお願いしますっっ♪

すごく顔の近いところで接客してたのがとても気になりました、、
    そして、何も言わずに急に始まる施術に終始戸惑いを感じていました。

• 由美さんの口コミ

まだ研修中だと思うんですけど痛かったです、しかも時間かかりすぎます

• あおさんの口コミ

1番遅い時間帯のみ空いていたので予約したところ、メッセージで早めのご案内が可能の旨ご連絡いただき、早めのお時間に施術を始めていただきました😌
    施術時間の目安よりオーバーしていましたが、丁寧で綺麗に仕上げていただき満足です🙌
    機会がありましたら、またお願いしたいです🍀

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

チャーミング付近の駅のマツエクサロンを探す