MOUV ふじみ野 HARUKAの掲載
ふじみ野駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

MOUV所属・MOUV ふじみ野 HARUKAの口コミ

• 沙彩のプロフィール画像

沙彩さんの口コミ

とても綺麗にしっかりあげてもらいました! 大満足です♡店内もとても綺麗で落ち着く空間でした! またお願いしたいです^_^ ありがとうございました!!!

12月限定 まつ毛パーマ ¥2,000

来店日:2024年12月23日

MOUV ふじみ野 HARUKAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ 満足のいく仕上がりとなりとても嬉しいです☺️ まつ毛の美容液ぜひ使い続けてみてください! また機会があればぜひよろしくお願いいたします✨

• gjrbrdのプロフィール画像

gjrbrdさんの口コミ

とても優しく接客してくださいました!

来店日:2024年12月17日来店回数:2

MOUV ふじみ野 HARUKAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ パッチリまつ毛とてもお似合いでした!! 学校のイベント前の綺麗になるお手伝いができて 嬉しかったです🫧 また機会があればぜひよろしくお願いいたします☺️

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今回2回目を予約し施術して頂きましたが、とても丁寧で今回も大満足です🥰またよろしくお願いします🎵

来店日:2024年12月17日来店回数:2

MOUV ふじみ野 HARUKAさんからの返信

再度ご来店いただきありがとございました♪ 今回も満足のいく仕上がりになってとても嬉しいです✨ またのご来店心からお待ちしております☺️

返信日:2024年12月24日
  • からふるのプロフィール画像

からふるさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで大変満足でした。 接客も施術もとても丁寧でよかったです! またお願いしたいです。

来店日:2024年12月15日来店回数:5
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

今まではマツエクばかりだったのですが卒業してまつぱにするために伺いました!今までのまつぱで一番上がったかな?くらい可愛く仕上げていただきました^_^ありがとうございます♪

来店日:2024年12月11日

MOUV ふじみ野 HARUKAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ パッチリガールとてもお似合いでした!! 嬉しいお言葉もありがとうございます😊 また機会があればぜひよろしくお願いいたします🫧

• ともよのプロフィール画像

ともよさんの口コミ

綺麗な仕上がりありがとうございます。 とても気に入っています。 また是非お願いしたいです♪

来店日:2024年12月9日

MOUV ふじみ野 HARUKAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨ また機会があればぜひよろしくお願いします🫧

• ポム大福のプロフィール画像

ポム大福さんの口コミ

2回目のリピです!毎回綺麗に上げてくださり、満足です!今回は前回よりも早めに終わり、スピード感も良かったです。

来店日:2024年12月8日来店回数:3

MOUV ふじみ野 HARUKAさんからの返信

再度ご来店いただきありがとうございました♪ 仕上がりスピード感ともに満足いただけて嬉しいです🫧 またのご来店お待ちしております︎‼︎

返信日:2024年12月14日
  • mのプロフィール画像

キレイに根元からしっかり上げてもらって満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年12月7日

MOUV ふじみ野 HARUKAさんからの返信

今回はご来店ありがとうございました♪ 根本を立ち上げつつもカールのデザインのまつ毛 お似合いでした✨ またぜひよろしくお願いいたします🫧

返信日:2024年12月14日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

前回良かったので、またお願いしました! 前回も良かったですが、今回もさらにグンッと上がっていて嬉しいです✨️ ありがとうございます😊 またぜひお願いいたします!

来店日:2024年12月7日来店回数:2

MOUV ふじみ野 HARUKAさんからの返信

再度ご来店いただきありがとうございました♪ とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😊 前回よりも、る様の満足のいく仕上がりになって 良かったです✨ またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年12月9日
  • ttのプロフィール画像

ttさんの口コミ

親切で気遣いのある接客で、施術も痒くなったりせず、 とっても丁寧で綺麗に仕上げていただきました! またお願いしたいです!ありがとうございました🥹💖

来店日:2024年12月7日来店回数:5

MOUV ふじみ野 HARUKAさんからの返信

今回はご来店ありがとうございました♪ 少し目尻を流したカールのまつ毛がとてもお似合いでした✨ またぜひよろしくお願いいたします🫧

返信日:2024年12月9日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

本当に2000円とは思えないクオリティで丁寧に施術して頂き大満足すぎました😿また是非お願いします❕✨️

来店日:2024年11月29日

MOUV ふじみ野 HARUKAさんからの返信

今回はご来店ありがとうございました♪ 嬉しいお言葉もありがとうございます🥰 もともとのまつ毛の長さがいきるカールデザインとてもお似合いでした!! またぜひよろしくお願いします🫧

返信日:2024年12月3日
  • タルトのプロフィール画像

タルトさんの口コミ

とても丁寧な施術でした✨ これで0円なんて申し訳ないです。 綺麗にまつ毛が上に上がったし、目の周りも違和感無く、これが長く保てれば大満足です☺ ありがとうございました! また機会があればお願いしたいです。

来店日:2024年11月27日来店回数:3

MOUV ふじみ野 HARUKAさんからの返信

今回はご来店ありがとうございました♪ とても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 来店されたときに言っていただいたまつ毛のお悩みなど美容液を使っていただけると少しずつ良くなっていくと思うので使ってみてください🫧 また機会があればぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2024年11月30日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

ギリギリの来店でしたが、丁寧に対応してくださって自分好みのまつ毛になりました!ありがとうございました🙏また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2024年11月27日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

お店の雰囲気や接客はとても丁寧で良かったです。施術後1時間も経っていない状況で友達に全然上がってないねって言われたのと個人的にもパリジェンヌでお願いしたのに、とは思ってしまいました。でも目尻のまつ毛を綺麗に流してもらえたので自然な感じを求めている方にはオススメです。

来店日:2024年11月26日

MOUV ふじみ野 HARUKAさんからの返信

今回はご来店ありがとうございました♪ お店の雰囲気や接客のお褒めの言葉ありがとうございます☺︎ またまつ毛の上がり具合が満足いくものにならず大変申し訳ございません、、、 技術の見直しをしていきたいと思います!! また機会があれば満足いくような技術の提供をしていくのでぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年11月26日
  • ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

遅れてしまいすみませんでした。 とても優しい方で接客も施術も良かったです。 可愛いまつげになって嬉しいです。 ありがとうございました。

来店日:2024年11月13日

MOUV ふじみ野 HARUKAさんからの返信

今回はご来店ありがとうございました! パッチリとしたカールのまつ毛がお客様の雰囲気にとても似合っていて素敵でした🫧 また機会があればぜひよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年11月16日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

今までで1番綺麗な仕上がりでした✨ また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2024年11月10日

MOUV ふじみ野 HARUKAさんからの返信

今回はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 また機会があればぜひよろしくお願いいたします🫧

返信日:2024年11月12日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

丁寧で綺麗な仕上がりでした✨ ありがとうございます!

来店日:2024年11月9日来店回数:2

MOUV ふじみ野 HARUKAさんからの返信

今回はご来店ありがとうございました! カールなまつ毛お似合いでした✨ また機会があればぜひよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年11月12日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

丁寧にヒアリングしていただき、手際も良く、安心してお任せできました。ありがとうございました。

来店日:2024年11月9日

MOUV ふじみ野 HARUKAさんからの返信

今回はご来店ありがとうございました♪ もともとのまつ毛の長さをいかしたストレートデザインとてもお似合いでした🫧 また機会があればぜひよろしくお願いいたします😊

返信日:2024年11月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

電車が遅延していて到着が少し遅れてしまいましたが、すごく優しい対応して下さいました! 出来上がりも、めっちゃ綺麗に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました✨️

来店日:2024年11月8日

MOUV ふじみ野 HARUKAさんからの返信

今回はご来店ありがとうございました☆ 仕上がり満足いただけて嬉しいです☺️ また機会があればぜひよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年11月9日
  • やまとのプロフィール画像

やまとさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 メッセージのやり取りの時からとても丁寧で、安心してお任せできました。 当日も優しく丁寧なカウンセリングで、仕上がりも希望通りしっかり上がっていて嬉しいです☘️ とても素敵な時間を過ごさせていただきました ありがとうございました☺️

来店日:2024年11月5日

MOUV ふじみ野 HARUKAさんからの返信

今回はご来店ありがとうございました☆ 嬉しいお言葉もありがとうございます😊 もともとの目の大きさがいきるまつ毛のデザインがとても良くお似合いでした🫧 また機会があればぜひよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年11月7日

MOUVの詳細情報

MOUV
埼玉県富士見市ふじみ野西4-1-1 エスペラントふじみ野302号 (地図)
ふじみ野駅5分
ふじみ野駅西口を出て駅前大通りをまっすぐ進んで頂きます。2つ目の信号の交差点の左角にあるビル3Fに当店がございます。(1Fが美容室さんの建物です) ◯当店専用の駐車場はございません。 車でご来店のお客様は、お近くのパーキングなどのご利用お願いします。
ふじみ野駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 定休日 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 最終受付時間は まつ毛パーマ/マスカラパーマ/眉毛Wax →17:00 セットメニュー →16:00となっています 不定休のため週によってはお休みの変動ございます、🙇‍♀️
Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover