Becky Lash なんば店(ベッキーラッシュナンバテン)beckylash 西中
なんば駅5分 / 難波駅5分 / 大阪難波駅5分

メニュー・料金

mocoさんの口コミ
2回目の利用です。 眉毛が綺麗に整って満足です^_^ ありがとうございます。
来店日:2026年5月25日来店回数:2回
みぃこさんの口コミ
過去の口コミが全てまつげだったのできちんと確認するべきでした。 無料で練習中とのことである程度覚悟してはいたのですが、間引きが「痛いですよ」と予告はあったものの、どのサロンより痛い。途中、束でむしった?と思う感覚があり、よくよく見たら片眉で2箇所穴あきになっていました。 形取りの下書きも、太さを修正してもらった結果左右非対称になりました。指摘して修正してもらいましたが、ブラシを合間に拭かないので、輪郭がどんどんボケていきました。 練習台と言いつつ先輩は一切見にこないので、気になった点は指摘しないとそのまま進みます。
来店日:2026年5月25日
コヤニさんの口コミ
丁寧に対応して頂き仕上がりも満足でした!
来店日:2026年5月12日
beckylash 西中さんからの返信
この度はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます😖 またのご来店お待ちいたしております🎀
返信日:2026年5月19日
アピールポイント
まつ毛パーマ、まつ毛エクステ、アイブロウの無料モデルさん募集です🖤✨️
まつ毛パーマ 1時間半 まつ毛エクステ 2時間 アイブロウ1時間半 モデルさんの募集です✨️ 当日のキャンセル等ご遠慮下さい🙇♀️ レッスンになりますので途中指導が入ります! ご了承頂ける方のみ、お願い致します🙏🏻 所要時間 1時間~2時間程、頂戴しております。 ※先着順となります。 ・お返事がない場合はキャンセルにさせて頂く場合がございまずレーム等はお受け出来ません。 ご了承ください🤲🏻
プロフィール
初めまして🎀
- 可愛いまつ毛にします✨️
- お出かけ
- 美容師免許
Becky Lash なんば店の詳細情報
大阪府大阪市中央区難波3-2-24 マルミヤビル3階 (地図)
なんば駅5分 / 難波駅5分 / 大阪難波駅5分