sekine kanaの口コミ

とうふさんの口コミ
丁寧にカウンセリングから施術をしていただき、自分の顔に合った理想の眉になり嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2026年1月17日
sekine kanaさんからの返信
とうふ様 本日はご来店ありがとうございました! 理想の眉✨喜んでいただけて私も嬉しいです☺️ またご予定合いましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2026年1月17日
彩さんの口コミ
笑顔で出迎えてくれて、終始感じの良い接客をしていただきました。 眉毛の形もはっきりと決まっていなく抽象的に伝えたのにも関わらず、この形だとこう見えるなどアドバイスがあり、スムーズに形を決める事ができました。 仕上がりも良いのと、書き足す場所なども教えていただけたので有り難かったです。 ありがとうございました!
来店日:2026年1月17日
sekine kanaさんからの返信
彩様 先日はご来店ありがとうございました! また温かいお言葉、口コミを頂きましてありがとうございます☺️ 元の眉を活かしながらスッキリしましたね☺️朝のメイクが楽そうです✨ またご予定合いましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2026年1月20日
裕子さんの口コミ
やっぱり眉毛はプロの方に任せる、につきると思いました。サロンさんは綺麗で駅からのアクセスも良く、広々としてました。私は結構眉毛がしっかりしている為、ここ10年くらいはサロンさんでお願いしています。今まで10ヵ所くらいのサロンさんに伺ってますが、ピカ一の上手さでした。施術は丁寧でしたが、スピーディーあっという間に終わりました。また次回もお願いしたいと思ってますので、宜しくお願いいたします。
来店日:2026年1月16日
sekine kanaさんからの返信
裕子様 本日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです☺️とてもお似合いでした🥰 またご予定合いましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2026年1月16日
haaaさんの口コミ
先日はありがとうございました!丁寧に施術していただき大満足です!またよろしくお願いします!
来店日:2026年1月16日
sekine kanaさんからの返信
haaa様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます、励みになります✨ キリッと眉お似合いでした🥰 またご予定合いましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2026年1月21日
さつきさんの口コミ
当日予約して伺いました。 緊張していらっしゃるようでしたが、丁寧に対応していただきました。 施術もしっかりしてくださり、途中に他のスタッフの方にも確認いただくなどモニター価格で大満足でした。
来店日:2026年1月14日
sekine kanaさんからの返信
さつき様 先日はご来店ありがとうございました! 又、優しくご対応していただき今回口コミもありがとうございます! ナチュラルな自眉を活かし、とてもお似合いでした🥰 またご予定合いましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2026年1月16日
ぴさんの口コミ
本日はありがとうございました!説明も一生懸命で毛抜きもワックスも痛くなく、とても綺麗に仕上げて頂き満足しております!またお願いしたいです!
来店日:2026年1月14日
sekine kanaさんからの返信
ぴ様 本日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けて良かったです✨嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 またご予定合いましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2026年1月14日
Sさんの口コミ
本日は、ありがとうございました♪ カウンセリングから施術後のアフターケアの説明までとても丁寧でしたし、また何か募集がありましたら是非利用させていただきたいです♡
来店日:2026年1月13日
sekine kanaさんからの返信
S様 本日はご来店ありがとうございました! 元のステキな眉を活かしつつ、ナチュラルに仕上がりお似合いでした✨ またご予定合いましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2026年1月13日
香さんの口コミ
丁寧に対応いただき、カールの提案もしていただけたので、安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で満足です。
来店日:2026年1月13日
sekine kanaさんからの返信
香様 本日はご来店ありがとうございました! 温かいお言葉をいただきありがとうございます✨ 気に入って頂けて嬉しいです🥰 またご予定合いましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2026年1月13日
晶さんの口コミ
初めてのマツパでしたが、わかりやすく説明してくださってからの施術で安心感ありました。 短いまつ毛もあがっているだけで、ぜんぜん違いますねーと感動しています。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月10日
sekine kanaさんからの返信
昨日はヘア、合わせてアイのご予約も頂きありがとうございました! まつ毛パーマをするだけで、お目元の印象が華やかになりましたね✨ またご予定合いましたらよろしくお願い致します🙇♀️
kaiさんの口コミ
接客も丁寧で、綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです! 駐車場もあり、行きやすかったです!ありがとうございました!
来店日:2026年1月9日
sekine kanaさんからの返信
Kai様 先日はご来店ありがとうございました! 温かいお言葉をいただきありがとうございます、励みになります✨ またご予定合いましたらよろしくお願い致します🙇♀️
HISAKO.🌼さんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きました♪
来店日:2026年1月9日
sekine kanaさんからの返信
HISAKO.🌼様 先日はご来店ありがとうございました! お目元パッチリ✨お似合いでした🥰 またご予定合いましたらよろしくお願い致します🙇♀️
Aさんの口コミ
施術していただきありがとうございました!まつげが上がってとても満足です🌟また今度お願いしたいです!
来店日:2026年1月7日
sekine kanaさんからの返信
A様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 まつ毛パーマでよりお目元がパッチリしましたね🥰 またご予定合いましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2026年1月22日
ごまさんの口コミ
遅くなってしまい申し訳ございません。 とても柔らかい雰囲気の中施術してくださり癒されました。 もちろん仕上がりも大満足で、持ちも今までにないくらいでした。 ぜひまた利用させていただければと思います。ありがとうございました。
来店日:2026年1月5日
sekine kanaさんからの返信
ごま様 口コミ投稿ありがとうございます😊 気に入って頂けてとても嬉しいです✨ 是非、またご予定合いましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2026年2月3日
- 1