Ponoly mizuhoの口コミ

ERICAさんの口コミ
元々まつ毛の量が少なく長さも不揃いなのでいつも根本からしっかり上がるパリジェンヌにしていたのですが、今回二重幅などを考慮し少しカールをつけたデザインにして頂きました。目頭部分もしっかりと上げてくださり今までで最高の仕上がりになりました(^^) 今までのパリジェンヌより明らかにしっかり上がっているので大満足です。 丁寧なご説明でとても安心してお任せできました。 本当にありがとうございました(^^)
来店日:2025年2月17日
明生歩さんの口コミ
何もデザイン?など考えずに来店したのですがどんな感じが良いかなど、画像を見せての説明をしてくださったり、まつ毛の状態などをわかりやすく説明してくださって、とてもいい感じになりました!
来店日:2025年1月31日
バロンさんの口コミ
みずほちゃん いつものカットより素敵にしてくれました。 ヘアアレンジ、アイロンの使い方、髪に良いオイルなど参考になる事、沢山ありました。又行きたくなるサロンです。
来店日:2023年5月17日
りたこ♪さんの口コミ
自分からは美容室に行かない😅高校生男子をお願いしました。 若くてカワイイ方で、こちらの要望(親子バラバラ💦)もしっかり聞いて、取り入れて仕上げて下さいました。 指導係の先輩?の方も気さくで感じがよく、終始施術を見守りアドバイスも入れ完璧でした。 またお願いしたいと思える美容室です✨😃✨
来店日:2023年5月13日
カットとアイロンだけで綺麗な切りっぱなしボブになりとても満足しました。(^^) たくさんお話しできて楽しかったです。
来店日:2023年5月12日
Ponoly mizuhoさんからの返信
み さん、先日はご来店頂きありがとうございました.・♥ 地元が違う中で色々なお話が聞けて私もとても楽しかったです! みさんのおっとりさに凄く癒されました😌💗 是非スタイリングオイルなどを使って楽しんでみてください🤍🕊 また次は是非カラーでもお待ちしておりますね❣️
んっくんさんの口コミ
カットしていただきありがとうございました! ヘアスタイルについては自分の要望も含めつつ、更にいい感じのヘアスタイルを提案してくださり、とても安心してカットしてもらうことができました。 出身が同じだったので懐かしい話を色々出来て楽しかったです。 チェックも先輩の方がしてくださり、安心できました。 駐車場もあったので行きやすく、また切ってもらえたら嬉しいなと感じました。 パーマについても一度失敗した事があったのですが、しっかりと意見を汲み取ってくださるのでもう一度してもいいかなと思える気持ちになりました! 妻も切っていただいてありがとうございました。
来店日:2023年5月4日
Ponoly mizuhoさんからの返信
んっくんさん、先日はご来店頂きありがとうございました.・♥ 奥様からのご紹介で来て頂きとても嬉しかったです!⸜︎🐣⸝ 地元のお話も面白くて私も楽しくカットさせて頂きました😋 まだまだ緊張する私の質問などに丁寧に返答してくださりありがとうございました🥹 優しいご夫婦のカットをさせて頂けて嬉しかったです😌
ariさんの口コミ
ありがとうございました✨。パーマをかける際のことも前提にカットをしていただいたり、色味丁寧に施術しただきました☺️。
来店日:2023年4月26日
Ponoly mizuhoさんからの返信
ariさん、先日はご来店頂きありがとうございました.・♥ お顔周りのカットを似合わせでさせて頂けてとても嬉しかったです✌︎( ¨̮ )✌︎ アイロン工程なしに自然でも整うようにさせて頂いております! くせ毛を活かしながら是非楽しんでください😌🫶
なっちゃんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、髪の毛の扱い方も分かりやすく教えてもらいました。気になっていた部分も切っていただいたのでスッキリしました。最後はアレンジまでしてくれたので嬉しかったです⭐︎
来店日:2023年4月22日
Ponoly mizuhoさんからの返信
なっちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました.・♥ 髪の毛のお話も、地元のお話も出来私も楽しくさせて頂きました😌🫶 長さを出来るだけ変えずに質感調整させて頂いております!より縛った時に扱いやすくなるかと思いますのでアレンジも是非楽しんでください🫰🏻💗
- 1
- 2