中嶋 瞳の口コミ

kiさんの口コミ
長時間でしたが、とても丁寧なカウンセリングと施術でした。明るい方だったので、お話も楽しかったです。ありがとうございました。
来店日:2025年5月6日
中嶋 瞳さんからの返信
ki様。 この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます! 長時間の施術にも関わらず、楽しくお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。 今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年5月10日
めろんさんの口コミ
白髪も染まるカラー剤とトリートメント追加でしっかり潤いもあり、落ち着いた色合いにして頂きました。しっかりとカウンセリングして頂き、時間はかかりましたが仕上がりも良くて嬉しいです。シャンプーとトリートメントが気持ち良くて一瞬寝落ちしてしまいました。またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。
来店日:2025年5月5日
中嶋 瞳さんからの返信
めろん様。 嬉しいクチコミありがとうございます! カラーもトリートメントも気に入っていただけてよかったです。 オリーブカラーもお似合いでした! しっかりカウンセリングさせていただいた分、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。 シャンプー中にリラックスしてもらえたのも何よりです♪ またお会いできるのを楽しみにしています!
返信日:2025年5月10日
チアキさんの口コミ
赤みが出ないようなカラーを真剣に選んでいただき、仕上がりも綺麗でした。シャンプーがとても気持ち良くてリラックスできました。 第一印象から話しやすくて素敵な方で安心でした。これからもよろしくお願いします‼
来店日:2025年4月23日来店回数:3回
中嶋 瞳さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 赤みを抑えたカラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。 シャンプーでもリラックスしていただけたとのことで、極めた内の1つだったので褒めていただけて今後の励みになりました! またのご来店を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
返信日:2025年4月24日
- 1