tia名駅店. miyuuの掲載
tia名駅店. miyuuのプロフィール画像
eyelash salon SUMMIT tia.名駅店アイラッシュサロンサミットティアメイエキテンtia名駅店. miyuu

国際センター駅6分 / 名古屋駅8分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した89%のお客様が満足しています

tia名駅店. miyuuの口コミ

• あのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

可愛く仕上げていただきましたが、マツエクがコーティングを落とす時に優しく触ったらほとんど落ちてしまいました。

【4/30~5/4限定】🩶パリエク100本🩶¥12,300→¥0 ¥0

来店日:2025年5月4日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

眉毛ワックスでめくる瞬間など所々始める時など声かけがなく不安でした。 仕上がりは良かっただけに残念です。

【4/29限定】🩶眉毛wax(間引きカット込み)+まつ毛パーマorパリジェンヌ🩶¥9,500→¥0 ¥0

来店日:2025年4月29日
  • あのプロフィール画像

施術もとても丁寧で目元が華やかになりました😌🍀 是非また行きたいです^^

🩶パリエク80本🩶¥0 ¥0

来店日:2025年4月22日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とっても綺麗に上げていただけて嬉しいです‼︎ ありがとうございました☺︎

🩶HBL(眉毛パーマ+眉毛wax)×まつ毛パーマorパリジェンヌ🩶¥10,500→¥0 ¥0

来店日:2025年4月18日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました!

来店日:2025年4月18日
  • せりなのプロフィール画像

せりなさんの口コミ

めっちゃ理想の眉毛になりました!! 書き方とかも教えて頂けて嬉しかったです! ありがとうございました!

🩶眉毛wax(間引きカット込み)🩶¥6,000→¥0 ¥0

来店日:2025年4月15日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

とっても丁寧にやってくださいました!ぱっちし上がったまつ毛とても気に入っています!ありがとうございました^_^

🩶パリジェンヌorまつ毛パーマ上下セット🩶¥8,500→¥0 ¥0

来店日:2025年4月14日
  • URのプロフィール画像

URさんの口コミ

過去一、キレイなまつ毛とまゆ毛になりました! とても可愛い方でした∩^ω^∩ また、どうぞ宜しくお願い致します🙇

来店日:2025年4月8日

eyelash salon SUMMIT tia.名駅店の詳細情報

• eyelash salon SUMMIT tia.名駅店の内観・外観1
  • eyelash salon SUMMIT tia.名駅店の内観・外観2
  • eyelash salon SUMMIT tia.名駅店の内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目22-1 サンシャイン名古屋駅7F (地図)
国際センター駅6分 / 名古屋駅8分
名古屋駅直結のサンロードを通過しミヤコ地下街4番出口を出ていただきそのまま西柳町交差点まで直進してください。「立ち食い寿司 極」が1階にありそちらのビル7階にございます。角を右に曲がると直ぐエレベーターがございます。インターホンは押さずにそのままエントランスにお入りください。Googleマップにて【SUMMIT tia.】と検索頂くとスムーズかと思います。道に迷ってしまった際はお電話お願い致します
国際センター駅
PayPay / 楽天ペイ