メッセージのやり取りも当日の対応も丁寧で、
ネイルも可愛くしていただきました。
大きいパーツを付けましたが、一週間経っても欠けなどなく綺麗です。
またご縁がありましたら、よろしく御願いします。
先日はありがとうございました。
お話も楽しく時間があっという間でした。
私好みの仕上がりに大満足です!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
本日は丁寧な施術ありがとうございました。娘や友人からも好評でした。また次回もよろしくお願い致します。
オフからやって頂きました。研修中とは思えないほど、手際もよく、痛くなくスムーズで素晴らしいなと思いました。
丁寧にカラーグラデーションを入れて頂き、爪の形も色も綺麗で、とても満足です。
予約後何度も連絡を下さり駐車場のご心配もして頂き
声掛けや施術も丁寧だしとても感じがよくて
またお願いしたいです。
その時は宜しくお願い致します。
今日はありがとうございました。ネイルの見た目に関してはきれいなデザインで良かったのですが、すでに1本取れてしまい他の所も甘皮処理とジェルの硬化が甘かったせいか根元から浮いてきて取れそうになっています。練習モデルなので仕方ないですがきれいなデザインがもったいなかく残念です。今後も頑張って下さい。
丁寧に施術してくださり、とても可愛いネイルになりました💅ありがとうございます🙇🏼♀️
また機会があれば是非伺わせて頂きたいです!よろしくお願い致します!
初めての練習モデルでのネイルでしたが、一つ一つ確認しながら丁寧に施術して頂きました😊
仕上がりも可愛くて気に入りました🤗
ありがとうございました😌
みゆさんにやっていただいたのですが、会った瞬間からとても温かみのある雰囲気の方で、ホッとしました。色々と気がつく事が多いようで、熱心にやってくださるので、こちらも感謝の気持ちでいっぱいになります。仕上がりもしっかりと以前の反省(ご自身での)私には、わかりませんが、、を活かしながら、やってくれるので、安心して、お任せできました♡また、利用させていただけたら嬉しいです。素直で一生懸命な姿から私自身もパワーをもらえました。
取り扱ってるカラーがかわいいの多いです✨話し易く今回も楽しかったです!ありがとうございました😊
とっても丁寧にキレイにしてもらいました。
色も一緒に考えてくれて優柔不断な私はとても助かりました!
またお願いしたいです。
ありがとうございました♪
色の悩みも一緒に考えてくれて素敵な色に仕上げていただきました!施術も丁寧で満足できました!これからも頑張ってください☺️
一生懸命で丁寧にやっていただけてよかったです!
色々お話もできて楽しい時間でした!
これからも頑張ってください^ ^
今回は娘がおねがいしました!初めてのネイルを夏らしいカラーでとても気に入ってます!事あるごとに自慢してくれます。やさしくしてくれてうれしかったみたいです。ありがとうございました。また近いうちに行きますね😊
30代前半
ほんわかした雰囲気の方で癒されました☺️
丁寧な説明と、相談に乗っていただき感謝しています‼️
また宜しくお願いします‼️頑張って下さい⭐
楽しいお話で時間が経つのがあっという間でした✨カラーも綺麗でまた時間が合えばお願いしたいです♪
とても丁寧にしてくれました。一生懸命してくれてありがとうございます!近いうち娘とまたいきます!