40%以上オフ!ミニモSALE
miyu 🌷🤍の掲載
Pinna by Nail 3+ miyu 🌷🤍

三郷中央駅9分

miyu 🌷🤍の口コミ

今日はありがとうございました。ネイルの見た目に関してはきれいなデザインで良かったのですが、すでに1本取れてしまい他の所も甘皮処理とジェルの硬化が甘かったせいか根元から浮いてきて取れそうになっています。練習モデルなので仕方ないですがきれいなデザインがもったいなかく残念です。今後も頑張って下さい。

miyu 🌷🤍さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

綺麗なデザインと言っていただけたのにも関わらず、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ありません🙇‍♀️💦
    取れにくいネイル作りができるよう、1つ1つの作業を見直しこれからより一層練習に励んで参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年9月3日
  • 🍮さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、とても可愛いネイルになりました💅ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    また機会があれば是非伺わせて頂きたいです!よろしくお願い致します!

本日はご来店いただきありがとうございました☺️✨

可愛いネイルと言っていただけてとても嬉しいです🥰💗
    フラッシュネイルが夏らしくてとてもお似合いでした🥹

至らない点も多くあったと思いますが温かく見守ってくださり嬉しかったです😊

また機会があればよろしくお願い致します😌🌷

返信日:2024年8月30日
  • みーさんの口コミ

初めての練習モデルでのネイルでしたが、一つ一つ確認しながら丁寧に施術して頂きました😊
    仕上がりも可愛くて気に入りました🤗
    ありがとうございました😌

miyu 🌷🤍さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️🙌

気に入ってくださってとても嬉しいです🥹✨✨
    髪色とネイルのお色味が合っていて可愛かったです💙

更に技術向上できるよう頑張りますので、機会があればまたよろしくお願い致します😌🌷

返信日:2024年8月27日
  • ぽぽさんの口コミ

みゆさんにやっていただいたのですが、会った瞬間からとても温かみのある雰囲気の方で、ホッとしました。色々と気がつく事が多いようで、熱心にやってくださるので、こちらも感謝の気持ちでいっぱいになります。仕上がりもしっかりと以前の反省(ご自身での)私には、わかりませんが、、を活かしながら、やってくれるので、安心して、お任せできました♡また、利用させていただけたら嬉しいです。素直で一生懸命な姿から私自身もパワーをもらえました。

miyu 🌷🤍さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️✨

有り難いお言葉を沢山いただけて、とても嬉しいです😭💗
    お客様からのお言葉1つ1つがとても胸にささり、温かい気持ちになり、私もお客様からパワーをもらえました!☺️
    施術もお任せできたと言っていただけで有り難いです🥹🎀

これからも技術面磨いて、クオリティーの高い施術が出来るよう頑張ります!❤️‍🔥

是非またお待ちしております!😌🌷

返信日:2024年8月22日

取り扱ってるカラーがかわいいの多いです✨話し易く今回も楽しかったです!ありがとうございました😊

miyu 🌷🤍さんからの返信

2回目のご来店誠にありがとうございました☺️🙌

カラーも可愛いお色味で施術させていただけて良かったです☺️
    「話しやすく楽しかった」というお言葉をいただけて、とても嬉しいです🥹💗
    技術面も更に磨いて、クオリティーの高いネイルが出来るよう頑張ります😣🔥

また機会がありましたらよろしくお願い致します😌🌷

返信日:2024年8月21日

とっても丁寧にキレイにしてもらいました。
    色も一緒に考えてくれて優柔不断な私はとても助かりました!
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました♪

本日はご来店いただきありがとうございました☺️✨
    とても素敵なお言葉をありがとうございます😭

お色味も気に入ってくださって嬉しかったです🥹🙌
    私も一緒にカラーをお選びすることが出来て良かったです!💗
    2色ともお客様にとてもお似合いでした💚🤎

また機会がありましたらよろしくお願い致します🌷

返信日:2024年8月19日
  • Kazukiさんの口コミ

色の悩みも一緒に考えてくれて素敵な色に仕上げていただきました!施術も丁寧で満足できました!これからも頑張ってください☺️

miyu 🌷🤍さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうござきました☺️🙌

一緒にお選びしたカラーが可愛いくてお客様にとてもお似合いでした🥰💕
    応援のお言葉もとても嬉しいです😭ありがとうございます🥺💗

また機会がありましたらよろしくお願い致します🌷

返信日:2024年8月15日
  • ぽさんの口コミ

一生懸命で丁寧にやっていただけてよかったです!
    色々お話もできて楽しい時間でした!
    これからも頑張ってください^ ^

miyu 🌷🤍さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙌💗

有難いお言葉とても嬉しいです😭
    施術中も温かく見守ってくださり、嬉しかったです😭✨
    また次回来ていただく機会がありましたら、更にクオリティーの高いネイルができるよう頑張ります!😣❤️‍🔥

また是非お待ちしております😌🌷

返信日:2024年8月5日
  • こもさんの口コミ

今回は娘がおねがいしました!初めてのネイルを夏らしいカラーでとても気に入ってます!事あるごとに自慢してくれます。やさしくしてくれてうれしかったみたいです。ありがとうございました。また近いうちに行きますね😊

miyu 🌷🤍さんからの返信

娘さんのご来店誠にありがとうございました☺️♡

初ネイル気に入ってくださって嬉しいです😭😭✨
    夏らしいポップな色がとてもお似合いでした💚💚
    嬉しいお言葉が沢山でとてもほっこりしました🥰
    夏休みの思い出の1つになっていただけたら、嬉しいです☀️🍉🌻☁️

また是非お待ちしております!!☺️🙌

返信日:2024年8月3日

ほんわかした雰囲気の方で癒されました☺️
    丁寧な説明と、相談に乗っていただき感謝しています‼️
    また宜しくお願いします‼️頑張って下さい⭐

miyu 🌷🤍さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙌💕

肌馴染みの良いカラーとそれに合わせたパーツを一緒にお選びすることができてよかったです🎀✨

至らない点も多くあったと思いますが、有難いお言葉とても励みになります😭
    次回来ていただく機会がございましたら、今回よりもレベルUPした姿をお見せできるよう頑張ります☺️✨

またお待ちしております🌷

返信日:2024年7月26日

楽しいお話で時間が経つのがあっという間でした✨カラーも綺麗でまた時間が合えばお願いしたいです♪

miyu 🌷🤍さんからの返信

本日はご来店いただきだきありがとうございました🥰
    沢山お話しでき、私も緊張がとけ楽しい時間でした☺️💕
    至らない点も多くあったと思いますが、嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです😭
    また是非お待ちしております🙌✨

返信日:2024年7月25日
  • こもさんの口コミ

とても丁寧にしてくれました。一生懸命してくれてありがとうございます!近いうち娘とまたいきます!

miyu 🌷🤍さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙌
    有難いお言葉とても嬉しいです🥲✨
    またお待ちしております!!🌷

返信日:2024年7月19日

三郷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Pinna by Nail 3+付近の駅のネイルサロンを探す