40%以上オフ!ミニモSALE

片山 日菜乃の動画

片山 日菜乃の口コミ

4.0

• もこさんの口コミ

今日はありがとうございました💞
    初めてだったけど一回で効果が見えてすごく良かったです!

片山 日菜乃のプロフィール画像

片山 日菜乃さんからの返信

先日は数あるサロンの中、mimiにお越し下さりありがとうございました。
    もこ様と楽しく施術が出来て私も嬉しいです🥰
    来て頂いたお客様に満足して頂けるよう、さらに精進しますのでまたのご来店をお待ちしております✨️

返信日:2024年10月4日

片山 日菜乃のアピールポイント

バストのサイズ、垂れ、左右差、産後のしぼみ、デコルテ周りが痩けた…機械+ハンドマッサージで効果を即実感😳バストの根本改善出来るのは下関でmimiだけ!あなたのお悩み、お聞かせ下さい✨

バストの悩みはデリケート過ぎて、中々友達や家族に相談出来ないですよね。mimiなら完全個室でお客様同士がすれ違う事も無いので安心してご利用頂けます🥰
悩みは人それぞれ。
些細なことでも構わないので何でもご相談下さい。
当日の予約もお待ちしております!
×が付いている所も営業時間内であれば受け付け可能な場合がございますので、お気軽に予約リクエスト下さい🙌✨
(土日祝は前日までの受け付けですので、予約リクエストからお願いします🙇‍♀️)

片山 日菜乃のプロフィール

プロフィール閲覧ありがとうございます🥰
下関熊野町でバストアップ専門店を開業してます✨
私自身が2児の母で産後のボディラインのコンプレックスがあり、同じ思いをしている方のお手伝いが出来ればと思い開業しました。特にバストへのアプローチが得意です💪
バストでお悩みの方、お気軽にお問い合わせ下さい!

ヘッドマッサージ、マタニティケア、フェイシャルエステ、引き締め、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、ブライダルエステ、ボディライン、バストライン、首・肩
カウンセリングにてバストやボディラインに関するお悩みをお聞きし施術致します!施術でリラックスして頂き、なおかつ効果を実感して頂けると思います😊 NR機器+ハンドマッサージであなたの身体にダブルアプローチします!
エステティシャン

バストアップ専門店mimiの詳細情報

バストアップ専門店mimi

山口県下関市熊野西町

新下関駅25分

🚗💨新下関南口より5分 🚌🚏熊野入口より徒歩5分

下関市
土日祝は×になっておりますが、前日までの予約のみ受け付けておりますので予約リクエストからお願いします✨
予約が重複する際にはご連絡させて頂く事がございますので第3希望まで書いて下さると嬉しいです☺️

下関市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

山口県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧