西田 百恵の掲載
勝どき駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

勝どきマツエク&まつげパーマ eyechicアイシック勝どき所属・西田 百恵の口コミ

• 夏希のプロフィール画像

夏希さんの口コミ

スピーディーで丁寧な施術、ありがとうございました(*´∀`)♪

🔖.·当日予約も受付中/人気メニュー🎀まつげパーマ🪄︎︎🫧 束感コーティング、トリートメント付! ¥0

来店日:2025年5月19日
  • いくみのプロフィール画像

いくみさんの口コミ

きれいにマツゲが上向きに上がり、とても嬉しいです。 施術途中から目元がヒリヒリしてきましたが、適切に処置して頂き、帰宅後アドバイス通りに洗ったら、寝る前にはすっかり落ち着き、翌朝も問題無い状態です。また機会がある際はよろしくお願いいたします。

‪5/1615時-急募🥹՞/人気メニュー🎀まつげパーマ🪄︎︎🫧 束感コーティング、トリートメント付! ¥0

来店日:2025年5月16日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

可愛くしてもらえて満足です。ありがとうございました!! またお願います!!♡

来店日:2025年5月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

最高に可愛いです🥹✨ ありがとうございました!

来店日:2025年5月12日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。

来店日:2025年5月9日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで嬉しいです😸🎀とても柔らかい雰囲気の方で話しやすかったし、また行きたいと思いましたありがとうございました🫶🏻🫶🏻

来店日:2025年5月1日来店回数:3
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 接客や説明も丁寧で、仕上がりもとても満足です! ま機会がありましたら、ぜひお願いいたします(*^^*)

来店日:2025年4月22日
  • 梨🍐のプロフィール画像

梨🍐さんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました! 超いい感じにまつ毛上がってて、気分上がります◎ 凄く一生懸命やってくださったのが伝わってきて嬉しかったです。これからも頑張ってください🌟

来店日:2025年4月19日
  • ぴろのプロフィール画像

ぴろさんの口コミ

まつ毛は綺麗に上がり、仕上がりは良かったのですが、翌日瞼が腫れてしまいました。これまで5年以上まつ毛パーマをしてきましたが、このような事は初めてで不安になりました。 薬剤が合わなかったのかもしれないです。

来店日:2025年4月18日

勝どきマツエク&まつげパーマ eyechicアイシック勝どきの詳細情報

東京都中央区勝どき3-4-1 リバーコート勝どき 402 (地図)
勝どき駅2分
勝どき駅A4a出口右手のエスカレーターで地上へ。 右手に公園、左手に道路になるよう進みます。信号を渡ったビル(1階美容院、2階中高受験塾)の手前を右折。100m程直進すると焼き鳥の「鶏鬨」さんがあり、そのビル(リバーコート勝どき)のエレベーターで4階へ。 降りてすぐのドア402号室がマツエク&まつげパーマeyechicアイシックです。 勝どき/月島/豊洲/佃/晴海/有明/築地/
勝どき駅
月 09:30-17:30 火 09:30-17:30 水 09:30-17:30 木 09:30-17:30 金 09:30-17:30 土 09:30-17:30 日 定休日 祝 定休日

勝どきマツエク&まつげパーマ eyechicアイシック勝どき付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す