- フットネイルが好評フットネイルを施術した94%のお客様が満足しています

YUMA🌙/ パラジェル/恵比寿の口コミ

ちかさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
来店日:2025年7月3日
YUMA🌙/ パラジェル/恵比寿さんからの返信
杉本様 本日は、担当させていただきありがとうございました!! 夏らしい黄色が映えててお似合いでした💛💛 お忙しい中、口コミ協力もありがとうございます♡ 是非また、よろしくお願いいたします🙇♀️💗 ビアンカ恵比寿店 KAMISAWA パラジェル取扱店
返信日:2025年7月4日
gauzeさんの口コミ
可愛く仕上げていただきありがとうございます。 丁寧な施術で安心しておまかせすることができました。
来店日:2025年7月2日
YUMA🌙/ パラジェル/恵比寿さんからの返信
宮原様 先日は、担当させていただきありがとうございました!! 仕上がりや施術に満足いただけて、とても嬉しいです😭 お忙しい中、口コミ協力もありがとうございます!すごく励みになります😭 是非また、よろしくお願いいたします🙇♀️💗 ビアンカ恵比寿店 KAMISAWA パラジェル取扱店
返信日:2025年7月14日
megさんの口コミ
60代前半
先日はありがとうございます。ワンホンネイル可愛い仕上がりで大満足です。サンダルでお出かけが本当に楽しいです。
来店日:2025年6月30日来店回数:2回
YUMA🌙/ パラジェル/恵比寿さんからの返信
内山様 先日は、担当させていただきありがとうございました!! 仕上がりに満足いただけて、とっっても嬉しいです😭😭 たくさんサンダル履いてお出かけ楽しんでくださいませ🫶 お忙しい中、口コミもありがとうございます! 是非また、よろしくお願いいたします🙇♀️💗 ビアンカ恵比寿店 KAMISAWA パラジェル取扱店
返信日:2025年7月2日
るなさんの口コミ
ありがとうございました(^^) 丁寧な接客、技術で安心してお任せできました
来店日:2025年6月30日
YUMA🌙/ パラジェル/恵比寿さんからの返信
岩永様 本日は、担当させていただきありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭とても励みになります❤️🔥 お忙しい中、口コミありがとうございます!! 是非また、よろしくお願いいたします🙇♀️💗 ビアンカ恵比寿店 KAMISAWA パラジェル取扱店
返信日:2025年6月30日
ぱんだこぱんださんの口コミ
とても丁寧に綺麗に施術していただきました!🤍 完成も大満足でしたし、フットネイル中も体勢等気にかけてくださり、大変気持ちよく良い時間を過ごせました! また機会がありましたらぜひお願いしたいです☺️✨
来店日:2025年6月28日
YUMA🌙/ パラジェル/恵比寿さんからの返信
仁科様 先日は、担当させていただきありがとうございました!! 体制大変だったと思うのですが、快適なお時間を過ごしていただけてとても安心しました😭 仕上がりも満足いただけてよかったです❣️ 口コミもありがとうございます!! 次回もお爪のご様子見させていただけましたら嬉しいです🫶 是非また、よろしくお願いいたします🙇♀️💗 ビアンカ恵比寿店 KAMISAWA パラジェル取扱店
返信日:2025年7月14日
sunnyさんの口コミ
先日はありがとうございました☺︎ チェックの際にちらっと難しい色と聞こえたのですが、形や色などこまめに確認してくださり、ムラなく綺麗に丁寧に仕上げてくださりました!可愛い色で満足です!
来店日:2025年6月27日
YUMA🌙/ パラジェル/恵比寿さんからの返信
吉岡様 先日は担当させていただき、ありがとうございました!! 仕上がりに満足していただけて、とっても嬉しいです💗 お忙しい中、口コミまでありがとうございます!! 是非また、よろしくお願いいたします🙇♀️🍀 ビアンカ恵比寿店 KAMISAWA パラジェル取扱店
返信日:2025年6月29日
とてもかわいく仕上げていただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2025年6月25日
YUMA🌙/ パラジェル/恵比寿さんからの返信
横川様 先日は、担当させていただきありがとうございました!! 嬉しいお言葉いただけまして、より一層頑張れる糧になります😭ありがとうございます!😭 こちらこそ是非また、よろしくお願いいたします🙇♀️💗 ビアンカ恵比寿店 KAMISAWA パラジェル取扱店
返信日:2025年6月27日
sさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました!色決めにも心よく対応して下さり、とても感じの良い方です。ありがとうございました!
来店日:2025年6月24日
YUMA🌙/ パラジェル/恵比寿さんからの返信
加藤様 本日は、担当させていただきありがとうございました!! 選び抜いた蛍光黄色が夏にぴったりで可愛かったです💛💛 お忙しい中、口コミもありがとうございます❣️ 是非また、よろしくお願いいたします🙇♀️🍀 ビアンカ恵比寿店 KAMISAWA パラジェル取扱店
美希さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! 仕上がりもとても可愛いくて大変満足です! スタッフの方々や店内の雰囲気もとても良かったです!
来店日:2025年6月24日
YUMA🌙/ パラジェル/恵比寿さんからの返信
乙坂様 本日は、担当させていただきありがとうございました!! 快く対応していただきとても助かりました本当にありがとうございました😭 お忙しい中、口コミもありがとうございます❣️ 是非また、よろしくお願いいたします🙇♀️💗 ビアンカ恵比寿店 KAMISAWA パラジェル取扱店
トモさんの口コミ
要望通りの長さと形でとても綺麗な仕上がりです✨ またお願いします
来店日:2025年6月23日来店回数:2回
YUMA🌙/ パラジェル/恵比寿さんからの返信
我謝様 先日は、担当させていただきありがとうございました!! 仕上がりに満足いただけたこと、とっても嬉しく励みになります😭 お忙しい中口コミもありがとうございます❣️ 是非また、よろしくお願いいたします🙇♀️🍀 ビアンカ恵比寿店 KAMISAWA パラジェル取扱店
Rさんの口コミ
とても丁寧な接客で、色味も親身に相談して下さいました。可愛く仕上げて下さりありがとうございました☺️
来店日:2025年6月23日来店回数:3回
YUMA🌙/ パラジェル/恵比寿さんからの返信
小石川様 先日は、担当させていただきありがとうございました!! お好みのお色見つかってよかったです🥰 お忙しい中、口コミもありがとうございます! 是非また、よろしくお願いいたします🙇♀️💗 ビアンカ恵比寿店 KAMISAWA パラジェル取扱店
☺︎さんの口コミ
色にとても悩みましたが、おすすめなど教えて頂きとても可愛い爪になりました!🤍 お話も盛り上がり、楽しくてあっという間でした☺️またよろしくお願いします!
来店日:2025年6月22日
YUMA🌙/ パラジェル/恵比寿さんからの返信
林様 本日は初めてのフットネイルを担当させていただきありがとうございました!! どんな色にも染まる白と夏らしいキラキラで、素敵な思い出作りのお手伝いをさせていただけて、心の底から嬉しく、こちらまで幸せをいただきました🤍ありがとうございます💖 こちらこそ是非また、よろしくお願いいたします🙇♀️💕 ビアンカ恵比寿店 KAMISAWA パラジェル取扱店
返信日:2025年6月22日
有咲さんの口コミ
とても可愛く仕上げて頂きました! ありがとうございました
来店日:2025年6月22日
YUMA🌙/ パラジェル/恵比寿さんからの返信
東様 本日は担当させていただきありがとうございました!! 黄色が映える季節になりましたので、足元華やかでパステルの黄色がとてもお似合いでした🌻💛 お忙しい中、口コミもありがとうございます😭 是非また、よろしくお願いいたします🙇♀️💗 ビアンカ恵比寿店 KAMISAWA パラジェル取扱店
返信日:2025年6月22日
yyyyさんの口コミ
好みの色でステキに仕上げて頂きました。ありがとうございます。ミニモでもやり取りはこちらの意向を汲んでくださりとてもスムースでとても信頼できました。ご指導されている店長さまも後輩育成の観点で、とても微笑ましく施術中とても心地よかったです。また、ぜひよろしくお願い致します。
来店日:2025年6月19日
YUMA🌙/ パラジェル/恵比寿さんからの返信
杉村様 本日は、担当させていただきありがとうございました!! 暑い中のご来店、またとても嬉しい口コミもありがとうございます‼︎ やり取り含め、施術や他スタッフへの嬉しいお言葉をいただけまして、スタッフ一同より励みになります❤️🔥 心地よく過ごしていただけてとても安心いたしました☺️ 是非また、よろしくお願いいたします🙇♀️💕 ビアンカ恵比寿店 KAMISAWA パラジェル取扱店
返信日:2025年6月19日
きなりさんの口コミ
とっても可愛く仕上げて頂きました!角質ケアも最高でした!!
来店日:2025年6月19日
YUMA🌙/ パラジェル/恵比寿さんからの返信
小泉様 本日は、担当させていただきありがとうございました!! お足元を出す季節なので、最高と思っていただけてとっても嬉しいです😭 次回も、お爪と角質のご様子見させていただけましたら嬉しいです♡ 是非また、よろしくお願いいたします🙇♀️💕 ビアンカ恵比寿店 KAMISAWA パラジェル取扱店
返信日:2025年6月19日
ねこじゃらしさんの口コミ
夏らしいキラキラネイルにしていただけました! 最近暑いので昼間行く事に躊躇していましたが、来て良かった〜と思うくらい可愛くキレイに仕上げていただきました!
来店日:2025年6月18日
YUMA🌙/ パラジェル/恵比寿さんからの返信
山代様 先日は、暑い中ご来店いただき、担当させていただきありがとうございました!! 来て良かったと思っていただけたこと、心の底から嬉しいです😭😭 是非また、よろしくお願いいたします🙇♀️💗 ビアンカ恵比寿店 KAMISAWA パラジェル取扱店
返信日:2025年6月20日
るーさんの口コミ
ガサガサだったかかとがふわっふわになりました!お話も楽しくて大満足です!またお願いします!
来店日:2025年6月17日
YUMA🌙/ パラジェル/恵比寿さんからの返信
石川様 先日は、ご来店いただき担当させていただきありがとうございました!! こちらこそお話するのとっても楽しくてたくさん笑わせていただきました💕 是非また、よろしくお願いいたします🙇♀️🍀 ビアンカ恵比寿店 KAMISAWA パラジェル取扱店
返信日:2025年6月21日
にっこりさんの口コミ
2回目の利用で、前回はフット今回はハンドでした! お姉さんの雰囲気が好みだったのと、駅近+綺麗で居心地が良い空間だったのでリピしました! 爪とジェルの形は綺麗で、一週間?経過しましたが浮もなく、もちも問題ないです! 若干の色むらはありますがラメワンカラー+お値段を考えるまったく気になりません。今回もありがとうございました!
来店日:2025年6月17日来店回数:2回
YUMA🌙/ パラジェル/恵比寿さんからの返信
皆川様 先日は、2度目のご来店ありがとうございました!! ハンドまで担当させていただけて、とっても嬉しかったです❣️ ピューロランドのお話も楽しかったです💜🖤 是非次回も、お爪のご様子見させていただけましたら、幸いでございます🍀 ビアンカ恵比寿店 KAMISAWA パラジェル取扱店
返信日:2025年6月27日
ayuさんの口コミ
ハンドに続きフットも可愛く仕上げていただきありがとうございました🤍 またハンドもお願いします✨
来店日:2025年6月17日来店回数:2回
YUMA🌙/ パラジェル/恵比寿さんからの返信
布施様 本日も担当させていただきありがとうございました!! 白への愛情がたくさん伝わってきて、安定の白お似合いでした🤍 次回のハンドもお待ちしております❣️ こちらこそよろしくお願いいたします🙇♀️💕 ビアンカ恵比寿店 KAMISAWA パラジェル取扱店
返信日:2025年6月17日
もんさんの口コミ
とても可愛くしてもらえました! 色の相談も乗ってくれてありがとうございました
来店日:2025年6月16日
YUMA🌙/ パラジェル/恵比寿さんからの返信
近藤様 先日は、担当させていただきありがとうございました‼︎ 同じようなカラーが好きなので、施術させていただきながらとても楽しかったです❣️ カラーのご相談お任せください🍀 是非また、よろしくお願いいたします🙇♀️💕 ビアンカ恵比寿店 KAMISAWA パラジェル取扱店
返信日:2025年6月17日