mamAsIenne ママジェンヌmamAsIenne ~華恋~

メニュー・料金
- 5/26 (火)
- 5/27 (水)
- 5/29 (金)

ゆさんの口コミ
初めて施術して頂きましたがとても可愛い色になって嬉しかったです!✨お店の雰囲気も良くてまた来店したいと思いました!🫧本日はありがとうございました!😻
来店日:2026年5月22日
mamAsIenne ~華恋~さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミありがとうございます🥺 お色も気に入っていただけて安心しました! とてもお似合いでした💅🏻♡ 夏先取りネイルですね!😊🌊❤ お店の雰囲気まで褒めていただけて嬉しいです✨ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております😺♪
返信日:2026年5月22日
e.さんの口コミ
接客や提案やお話とっても素敵な方でした💗 練習モデルだったので仕方ないのはありますが、マグネットの形を先端寄せにしたかったのですが、先輩のネイリストさんから"マグネットの動きは基本のものになります。"と一言だけ言われるだけでした。大切なイベントの前のネイルだったので、ちょっと悲しかったです。 事前に知っていたら、検討の余地がありましたが当日施術途中だったのでどうすることも出来ずに終わってしまいました。事前に自分がやりたいものがあれば写真などを送るなどして出来るかどうか確認するといいかもです!! ただ、技術力も接客スキルも素敵な方なので、みなさんぜひ行ってみてください🫶🏻
来店日:2026年5月22日
mamAsIenne ~華恋~さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 接客やお話を褒めていただけてとても嬉しいです💞 今回はご希望のマグネットのデザインに添いきれず 悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした🙇🏻♀️ 事前にデザイン確認など もっとしっかりできるよう改善していきます! 貴重なご意見もありがとうございます✨ これからもっと技術向上できるよう頑張ります! こちらこそ明るくお話してくださって とても楽しい時間でした☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌷
返信日:2026年5月23日
ちゃおちゅーるさんの口コミ
今日はありがとうございました。 丁寧に対応していただき、可愛くしてもらえて 満足です!またお願いします!
来店日:2026年5月17日
mamAsIenne ~華恋~さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます😭✨ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました! 可愛いと言っていただけてとても嬉しいです🥺 またぜひお任せいただけたら嬉しいです✨ お話も楽しかったです!! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2026年5月17日
アピールポイント
ご覧いただきありがとうございます😊丁寧なカウンセリングと施術を心がけております💅ネイルが初めての方も大歓迎です✨お悩みなどお気軽にご相談ください🙇🏻♀️
※混ぜるなどは不可❌ ※当日キャンセル、変更は今後のご予約出来なくなります ※予定時間よりお時間かかる場合もあります🙏
プロフィール
いつも笑顔でいることを大切にしている 華恋(かれん)です!☺️ 以前は富士宮で1人でネイリストとして活動していました 現在は静岡市でJrネイリストとして 基礎から学びながら 丁寧な施術を心がけています✨
- ワンカラーネイル、ジェルネイル
- お話するのも聞くのも大好きです! ゆっくりしたい方もスマホスタンド・TVがあるのでそちらを観ていただきながら施術することも可能です️⭕️ ご来店お待ちしております🙇♀️
- カラオケ・ネイル・卓球、ドラゴンボール・ディズニー、お話すること,きくこと!
- JNAジェルネイル技能検定初級、ネイリスト技能検定試験3級、ブライダルコーディネーター試験

![【オフあり】オーダーメイド120分 [ニュアンス限定]持ち込みネイル](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/rAj2Ikt8fzU0OvUzNdIcLO0Ukb9F320x/1/d3e82cce0bb428d1991904d8a46078efda149927a58a891bbfe39be4d1da2fed.jpg)