180
鵜沼宿駅4分 / 新鵜沼駅10分 / 鵜沼駅10分

デューポイントアイラッシュSAKURA所属・山田 彩乃のメニュー

最短予約可能日
11/5 (火)
11/8 (金)
11/9 (土)

デューポイントアイラッシュSAKURA所属・山田 彩乃のフォト

デューポイントアイラッシュSAKURA所属・山田 彩乃の口コミ

• 掲載者がピックアップ

ほのかさんの口コミ

★★★★★

今回で2回目のパリジェンヌです!
    今回はパリジェンヌ上下でお願いしました!
    前回の仕上がりを踏まえて、更に私好みになるように調節してくださいました!
    早速友達にも褒めて貰えて嬉しいです🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️

• はちこさんの口コミ

★★★★★

初めてのティントパーマでした。店内は、たくさんのお客様がみえるので静かにゆったりとという雰囲気ではありませんが、私は少し騒がしいほうが緊張はなく良いです。施術は、とっても丁寧で仕上がりも綺麗です。自まつ毛とは思えないほどバッチリ綺麗になります。お値段もリーズナブルなのでオススメです!

• ゆまさんの口コミ

★★★★★

本日は丁寧な施術をしていただきありがとうございました♪
    お店の雰囲気も良かったです♪
    ただもう少し長さとカールをしていただきたいと思いました
    又ご縁があります時は宜しくお願いします

デューポイントアイラッシュSAKURA所属・山田 彩乃のアピールポイント

現在下まつ毛パーマ練習中につき🚀上下セットメニューがお得です🉐✨instagram → @a8._eye 目元のデザイン一緒に考えましょう🎀丁寧な施術を心がけております😌

施術中はメッセージに気づかない可能性もありますので、
急なご連絡の場合は直接お電話にてお問合せください😌

デューポイントアイラッシュSAKURA所属・山田 彩乃のプロフィール

まつげパーマのモデルさん募集しています🌷

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案
施術について
丁寧な施術を心がけます🌱

デューポイントアイラッシュSAKURAの詳細情報

デューポイントアイラッシュSAKURA

岐阜県各務原市鵜沼西町3-309 ヘアーサロンデューポイント各務原店内 (地図

鵜沼宿駅4分 / 新鵜沼駅10分 / 鵜沼駅10分

イオンザBIGエクストラの前に店舗があります

鵜沼宿駅

PayPay / QUICPay / iD

あり

各務原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

デューポイントアイラッシュSAKURA付近の駅のマツエクサロンを探す