40%以上オフ!ミニモSALE

naaaaaさんからの佐京春奈 髪質改善/小顔カットの口コミ

• naaaaaさんの口コミ

★★★★★

初めて利用させていただきました。他店だと時間がかかり結構待たされる事が多いんですが、施術に無駄がなく、スピーディなのに仕上がりも綺麗で大満足です。毛量が多いんですが、内側だけをすいていただき、外側の毛はそのままであたしの毛質を理解した方法でカットしていただいたのは初めてでした。このカットなら広がりがなさそうです。巻き方も教えていただきありがとうございました。

佐京春奈 髪質改善/小顔カットのプロフィール画像

佐京春奈 髪質改善/小顔カットさんからの返信

naaaaa様✨✨
    先日はご来店ありがとうございました✨

素敵な口コミをありがとうございます😭✨

技術面、スピード面でも日々反省と改善を繰り返しながら工夫をさせていただいてるので、お褒めいただきとても嬉しいです☺️✨!!

ロンドカスティーヨは、お客様の大切な時間をいただき、施術させていただいてるという気持ちを胸に、ハイクオリティを短時間で提供し、予定施術時間より早く仕上がった分のお時間は、お客様にプレゼントするというのをコンセプトに日々勉強しています☺️!!

naaaaa様の髪質は、内側のうねりや広がりが強めで、雨の日や湿気の多い場所では余計に扱いづらくなると思い、今回のカットをさせていただきました✨長さはほとんど変えず、毛先のダメージ部分は取らせていただきましたが、毛量調節の仕方1つでとても快適になりますので、軽さのあるヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います☺️✨

卒業入学シーズンでお忙しいと思いますが、ぜひお時間ある時に巻き髪もお試しください☺️✨!!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました✨
    またいつでもお待ちしております😊!!!

ロンドカスティーヨ 四日市 佐京春奈 髪質改善

返信日:2024年3月18日

佐京春奈 髪質改善/小顔カットの口コミ

★★★★★

Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】付近の美容室・美容院情報

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】付近の駅の美容室・美容院を探す