佐京 春奈の掲載
佐京 春奈のプロフィール画像
Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】 ロンド カスティーヨ ヨッカイチ 佐京 春奈

あすなろう四日市駅10分 / 近鉄四日市駅7分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

佐京 春奈の口コミ

naaaaaさんの口コミ

初めて利用させていただきました。他店だと時間がかかり結構待たされる事が多いんですが、施術に無駄がなく、スピーディなのに仕上がりも綺麗で大満足です。毛量が多いんですが、内側だけをすいていただき、外側の毛はそのままであたしの毛質を理解した方法でカットしていただいたのは初めてでした。このカットなら広がりがなさそうです。巻き方も教えていただきありがとうございました。

naaaaa様✨✨
    先日はご来店ありがとうございました✨

素敵な口コミをありがとうございます😭✨

技術面、スピード面でも日々反省と改善を繰り返しながら工夫をさせていただいてるので、お褒めいただきとても嬉しいです☺️✨!!

ロンドカスティーヨは、お客様の大切な時間をいただき、施術させていただいてるという気持ちを胸に、ハイクオリティを短時間で提供し、予定施術時間より早く仕上がった分のお時間は、お客様にプレゼントするというのをコンセプトに日々勉強しています☺️!!

naaaaa様の髪質は、内側のうねりや広がりが強めで、雨の日や湿気の多い場所では余計に扱いづらくなると思い、今回のカットをさせていただきました✨長さはほとんど変えず、毛先のダメージ部分は取らせていただきましたが、毛量調節の仕方1つでとても快適になりますので、軽さのあるヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います☺️✨

卒業入学シーズンでお忙しいと思いますが、ぜひお時間ある時に巻き髪もお試しください☺️✨!!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました✨
    またいつでもお待ちしております😊!!!

返信日:2024年3月18日

追加でトリートメントTOKIO?みたいなのやりました!
    旦那さんにサラサラー!って褒めてもらえました
    カラーもめちゃくちゃ可愛く染めてもらえた上に、シャンプーをしてくださったセンター分けの男の人もめちゃくちゃ丁寧なシャンプーとドライヤーでめちゃくちゃ髪の毛を大切にしてもらえた感じで本当によかったです!

• Kaさんの口コミ

初めて伺ったのですがとてもお話しやすく、カウンセリングも丁寧でこちらの希望するカラーや髪型をしっかりと汲み取って頂き、理想通りの髪型になり大満足です🥰
    スタイリングの仕方も丁寧にわかりやすく教えて頂き嬉しかったです!インスタ参考にさせて貰いますね☺️
    また是非よろしくお願いします。
    ありがとうございました❤️

• minakoさんの口コミ

希望通りの髪型で、本当に満足な仕上がりにして貰えました♡朝のセットもやりやすかったです‼︎
    とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました☺️テキパキとしていて、予定時間よりもだいぶ早く終わりました‼︎ありがとうございました‼︎

minako様✨✨
    先日はご来店ありがとうございました✨

嬉しい口コミをありがとうございます😭♡!!
    今回は丸みのあるショートボブで、minako様の髪質や輪郭を見て1番手入れがしやすく可愛くなるようこだわってカットさせて頂きました!!!

すきすぎるとクセが強まる髪質だったので、軽く見えるけど、髪が暴れすぎないところで長さ設定や量感調節をさせて頂いてます!!!明るめのカラーもとっても似合っていました☺️!

私も共感できる話などたくさんあり、楽しい時間を過ごさせて頂きました✨✨またお話出来るのを楽しみにしております!!!

これからも担当させて頂けると嬉しいです☺️✨

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました✨また、いつでもお待ちしてます☺️!!!

• あいさんの口コミ

縮毛矯正初めてで不安があったけど丁寧な対応、施術していただき髪の毛も艶々プルプルになって大満足です。

あい様✨✨
    先日はご来店ありがとうございました☺️!!

前回からオススメさせて頂いてた縮毛矯正、お姉さまの後押しもありチャレンジしていただきありがとうございました🙇‍♀️♡!!
    あい様はカラー履歴も無く、全然ダメージのない健康毛ですが、広がりやすく艶が出にくいうねりがあったので、縮毛矯正さえすれば最強の艶髪になる確信がありました🥰!!!

髪の毛の太さに合わせたこだわりの薬剤選定をさせて頂いたので、ピンピンになり過ぎず、とても綺麗な地毛に見える仕上がりにさせて頂いてます!!!

また、伸ばしながら途中途中のメンテナンスなどしっかりさせていただけると嬉しいです☺️!!!

• Yさんの口コミ

ありがとうございました!めっちゃいい感じになりました。さっぱりして理想通りです!またよろしくお願いします😆

Y様✨✨
    先日はご来店ありがとうございました‼️✨

嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨
    今回長さは揃えるくらいでしたが、外ハネでセットをしても垢抜けるよう、量感調節をしっかりさせていただき、オイルなどをつけるとさらにばっちり可愛くなること間違いなしです✨!!!

髪のすき方で扱いやすさやオシャレさは一気にかわるのでぜひまたカットさせてください💕!!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました✨また、いつでもお待ちしてます☺️!!

返信日:2024年4月4日

通うようになってまだ2回目ですが、今回も可愛くしてもらえて嬉しかったです!次回、結婚式前の大事なカラーもお願いします🩵

なぎさになりたい様✨✨
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️!!

嬉しいお言葉ありがとうございます😭🫶!!
    結婚式までの前撮りも含め、大事なタイミングに合わせて最高のコンディションになるようカラーさせていただきました✨
    ドレスのお色も教えていただきましたので、それに合うヘアカラーをまた一緒に相談して決めれたらと思います☺️!!!

式までとてもお忙しいと思いますが、一生に一度の晴れ姿の髪色を担当させたいただける事、すごく嬉しいです😭💕!!

また今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️✨

返信日:2024年3月18日
  • こずさんの口コミ

カラーもカットも素敵にしていただき有難うございます😊
    また機会がありましたら宜しくお願いします😊

こず様✨✨
    先日はご来店ありがとうございました😊!!

お子様の卒業式前ということで、肩につく外ハネスタイルで素敵にさせていただきました✨髪色も、くすみカラーでとても似合っていました✨!!!

スタイルチェンジや髪のお悩みなどございましたらなんでもご相談下さい✨☺️

またのお越しをお待ちしております❣️✨✨

返信日:2024年3月8日
  • Moeさんの口コミ

リーズナブルなのに、とても可愛く、理想の髪色と髪型にして頂けてとっても嬉しいです!
    これで、明日からの旅行も楽しめそうです🩵
    次は、縮毛矯正や、髪質改善などさせて頂きます🧸
    本当にありがとうございました🤍🤍

Moe様✨✨

嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️💕!!!

今回は、暗めだけど真っ黒ではない、透け感を感じる暗髪ということで、Moe様の髪質を考慮して、赤味を消しながらも光にあたると透ける柔らかさのある色になるよう選定させていただきました🙇‍♀️✨
    暗髪と最後にセットさせていただいた韓国巻きがばっちり似合っていて素敵でした✨!!!

長さも鎖骨下までしっかりきらせていただいたので、お手入れも楽ちんになるかと思います☺️!!

旅行、楽しんできてください☺️✨✨

またぜひ、お手入れしやすいよう髪質改善もさせて頂きたいです✨✨

髪の事でお悩みやしてみたいスタイルなどございましたらいつでもご相談下さい✨またぜひよろしくお願いします♡✨!!

返信日:2024年3月6日

髪のクセなど的確にアドバイスしてもらって、迷う事なくざっパリとカットできました!気持ちも髪も軽くなってうれしいです。セットの仕方も丁寧に教えていただきました。またお願いします!

どんまい様✨✨
    先日はご来店ありがとうございました😊!!!

嬉しいお言葉をありがとうございます✨
    どんまい様のお顔と髪質を見させていただき、レイヤーの入ったくびれヘアは絶対に似合うと思い、私自身も迷う事なくカットさせて頂けました☺️!!!

そして、予想通りとっても素敵でした🥰❗️❗️

ダメージ部分もかなり無くなったので日々の手入れも楽ちんになると嬉しいです☺️!!!

また髪の事で困ったことなどございましたら、なんでもご相談下さい✨

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました☺️✨ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️✨!!

返信日:2024年3月6日
  • やまもんさんの口コミ

毛の量やバランスを見てカットして貰えたので良かったです!!
    初めてのレイヤーカットも春色ピンクのカラーもお気に入りになりました😊
    施術中もアニメの話で気さくに話しかけて頂き、終始楽しかったです🎶
    ありがとうございました

やまもん様✨✨
    本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️💕!

久しぶりのスタイルチェンジをお任せいただき嬉しかったです✨!!
    やまもん様の髪を見させていただいたところ、毛流れ的にも内に綺麗に流れる髪質だったので、内巻きレイヤーカットが映えると思い提案させていただきました☺️✨

春色カラーもとても良い色で、トリートメントもトップクラスのものを使わせていただいたので、相乗効果でツヤツヤでした☺️✨!!!!

顔まわりも範囲を変えさせていただき、輪郭にも似合うようしっかりこだわらせていただきました✨✨

仕上げの巻き方も、またお時間ある時に試していただけたら嬉しいです☺️💕!!!

そして、好きなアニメが同じということもあり、私も終始楽しいお話をさせていただきとっても素敵な時間を過ごさせていただきました🙇‍♀️💕!!!ありがとうございました😊❗️

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました😊✨またお会い出来るのを楽しみにしております✨✨

返信日:2024年2月28日

似合わせカットが良かったです✨

佐京 春奈さんからの返信

ちゃ゛っきぃ゛様♪
    本日はロンドカスティーヨ四日市にご来店いただきありがとうございました😊❣️

カットをお褒めいただきとても嬉しいです♡!!!

今回は全体の長さは変えず、顔まわりにレイヤーをいれ、韓国風巻き髪に仕上げさせていただき、とっても素敵になりました💓!!!!

そしてたくさんお話ししていただきありがとうございます😊✨楽しい時間を過ごさせていただきました!!🙇‍♀️

また、これからもしてみたいメニューや色がありましたら、ぜひご相談下さい♡!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました😊!!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております❣️

返信日:2024年2月24日
  • あいさんの口コミ

とても丁寧な対応でお店の雰囲気も良かったです。また行きたいと思いました!

佐京 春奈さんからの返信

あい様!!先日はご来店ありがとうございました😊!!!!

お褒めいただき嬉しいです!🙇‍♀️✨今回は髪の毛を伸ばしていくにあたり、前下がりのカットラインから、前上がりに寄せさせていただき、顔まわりも可愛くなる長さで切らせて頂きました!!

前髪のはえぐせなども、確認しながらぱっつんにさせて頂き、とても似合っておりました💕!!!

また、髪質改善メニューなども気になったらいつでもご相談下さい💕🙇‍♀️!!!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!!またお会いできるのを楽しみにしております💕!!!

返信日:2024年2月24日
  • なつみさんの口コミ

襟足の癖や前髪の癖を見抜いて頂き
    対応して頂き感謝です。
    カラーも縮毛も大変満足しています!
    またリピートすると思いますので
    その際はよろしくお願いします🙇

なつみ様✨✨

嬉しい口コミをありがとうございます😭✨!!

今回なつみ様の髪を見させて頂き、そしてお悩みも話して頂き、襟足の浮きぐせがおさまるよう、縮毛矯正の薬剤塗布やアイロン操作を工夫させて頂きました!!!
    前髪も乾かし方と、範囲の設定でかなり印象も変えられるので、お時間に余裕があるときは、お伝えした乾かし方を試してみていただけると嬉しいです♡!!
    縮毛矯正も、ヘアカラーも今のなつみ様の髪の状態を見て出来るだけダメージレスに仕上げさせていただいたので、かなり手触りも良くなっているかと思います☺️!!

そして、色々お話も出来て素敵な時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました♡🙇‍♀️

今日のお薬などもしっかりメモさせて頂いてるので、今後もお悩みや要望に寄り添いなつみ様の髪を素敵にさせて頂けたら嬉しいです💓!!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!またお会い出来るのを楽しみにしております☺️!!

返信日:2024年2月13日
  • なさんの口コミ

理想通りの髪色で大満足です^_^🤍話しやすい方で
    髪の悩みにも丁寧に説明してくださいました。おすすめしていただいた施術も気になります٩^‿^۶ありがとうございました!

佐京 春奈さんからの返信

な様✨先日はご来店いただきありがとうございました☺️♡
    嬉しい口コミをありがとうございます✨
    今回は真っ黒では無いけど、暗いグレーっぽく見える暗めのカラーご希望ということで、な様の現在の色落ち状態を見た時にオレンジ味が出やすそうだったので、オレンジ味を打ち消すお色で暗くさせて頂きました💓!!
    暗髪もとっても似合っていましたし、また、髪質改善メニューも毎日がすっごく快適になるのでしたくなったらいつでもお声掛け下さい☺️✨!!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました✨

またお会いできるのを楽しみにしております💓🙇‍♀️

返信日:2024年2月10日
  • chiiiiさんの口コミ

ステキなカラーに、扱いやすい髪型にしていただきました☺️楽しい一時で至福の美容院時間になりました♪またぜひお願いしたいです☺️

chiiii様✨
    先日はご来店ありがとうございました😊!!

今回は少し明るめのカラー希望ということで、赤味が出にくいくすみカラーで明るさを出させて頂きました💕✨
    軽さも出てすごく似合っていました♡✨
    毛先も傷んでいるところはしっかり切らさせて頂いたので、普段のお手入れが楽になれば嬉しいです💕

私も共感できる話がたくさんでき、楽しい時間になりました💕!これからもぜひよろしくお願いします🙇‍♀️✨
    また次回もお話できるのを楽しみしています💕!!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました😭❣️

ロンドカスティーヨ 四日市 佐京春奈

返信日:2024年1月24日

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】付近の駅の美容室・美容院を探す