加藤 祐斗の掲載
NERO HAIRSALON NAVY 加藤 祐斗

渋谷駅7分

加藤 祐斗の口コミ

muさんの口コミ

こちらと希望をしっかりとくみ取ってくださって、とても素敵に仕上げていただきました!
    丁寧な接客で、施術中も色々なお話ができ、とても楽しく過ごせました😌
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• もももんさんの口コミ

とっても綺麗にリタッチしていただいて大満足です✨
    頭のマッサージが気持ちよかったです🐏

• リーナさんの口コミ

優しい感じの方で、色々と飲み物までご用意してくださり、丁寧に施術して頂きました。事前の来店前の連絡もこまめにして頂きましたので、当日もスムーズでした。サロンも渋谷駅から歩いてすぐで、お場所も割と分かりやすかったです。リタッチとトリートメントをしてくださり、どちらも詳しく説明してくださいました。髪も馴染んで全く伸びた部分が分からなくなり綺麗に染まって大満足でした!トリートメントもお上手で髪もサラサラツヤツヤで嬉しいです。是非またお伺いしたいサロンさんです。

• hero11さんの口コミ

昨日はパーマの施術をして頂き、ありがとうございました。

営業後にも関わらず、皆さん親切、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

スタイリストの方の的確な指導の下、安心して施術して頂く事が出来ました。

仕上がりもとても良く、希望通りにして頂き満足です。

施術モデルとして少しでも加藤さんのお役に立てていれば幸いです。

又宜しく御願い致します。

• みりあさんの口コミ

遅刻したにも関わらず丁寧に接客していただきありがとうございました。髪の毛もすっごい綺麗になって大大大満足です!
    綺麗なお姉さんがアドバイスしながらやっていたので安心感もありました!
    今回はありがとうございました!

• りすさんの口コミ

きっちり根元までキレイに染めていただいて、ありがとうございます。
    はじめ「白髪の伸びが3センチないといけない」募集だとは知らず、多少冷や汗をかきましたが(・・;)…お店までの道順や髪の傷み具合を考えたオーガニックシャンプー等、細やかな心配りをしていただき、お願いできて大変良かったです。

明るめのグレイカラー希望でしたがきれいに染めていただき満足です。ありがとうございました!

丁寧、細やかな施術、礼儀正しく癒やしの時間でした。髪質をほめていただいたりリフレッシュできました。またぜひよろしくお願い致します

• ymymさんの口コミ

施術も心地よく、落ち着いた雰囲気で
    とても居心地の良い時間でした。
    髪色も久々に暗めにしていただいたので新しい気持ちになれました!有難うございました。
    またよろしくお願いします。

NERO HAIRSALON NAVY付近の駅の美容室・美容院を探す