Hair design D. ulu加藤 祐斗

メニュー・料金
- 8/17 (月)
- 8/18 (火)
動画

栃男(トチダン)さんの口コミ
予約〜施術までとても柔軟に対応していただきました。 色々と気遣っていただき嬉しかったです。 是非、また利用したいと思いました。
来店日:2026年8月12日
クリさんの口コミ
親切丁寧にありがとうございました。 また次回もお願いしたいです。
来店日:2026年8月2日
ゐさんの口コミ
30代前半
先日はとても丁寧に施術してくれてありがとうございました! ハイトーンなので梳き過ぎると広がってしまうなど、要所要所こまかいアドバイスもしてくれてとても親切だなと感じました。 仕上がりもめちゃくちゃ頭が小さくなって、周りからも切ってよかったと褒めてもらえました。 ぜひまたよろしくお願いしたいです✨
来店日:2026年7月3日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳3%
- 40 - 49 歳21%
- 50 - 59 歳3%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
カット、パーマ、カラー、ストレートモデル様大募集中です!!※メニュー内容、補足事項、掲載内容必ずお読み頂いてからご予約お願いいたします。
ご予約は、できる限り2日以上前にお願いいたします。 ※ご予約確定後のキャンセルはお控えください。 ⚠️当日キャンセルの場合、いかなる理由でも通常料金でのキャンセル料をお振込みいただく場合がございます。あらかじめご了承ください。 遅刻について ご予約時間に遅れてしまった場合、施術をお断りする場合がございます。 ※10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきます。 ご予約前のカウンセリングについて メニューによっては、当日のご予約・前日の夜遅くのご予約をお断りする場合がございます。 事前にカウンセリングをお願いする場合がございますので、メッセージが届きましたら必ずご返信をお願いいたします。 ご返信がない場合は、内容をご確認・了承いただけていないものと判断し、こちらからご予約をお断り・キャンセルさせていただく場合がございます。 0円モデル様について 0円モデル様は、練習モデル募集となります。 募集条件に沿わない場合は、こちらからお断り、または日程変更をお願いする場合がございます。あらかじめご了承ください。 また、無料カットモデル様については、補足事項やメニュー内容を記載しております。 ご予約前に必ず内容をご確認いただいた上でご予約をお願いいたします。 内容をご確認いただかずにご予約され、こちらからの連絡にもご返信がない場合は、ご了承いただけていないものと判断し、こちらからご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。 施術当日に募集条件の対象外であることが判明した場合、施術をお断りする場合がございます。 そのため、事前カウンセリングのメッセージには必ずご返信をお願いいたします。 練習モデルについて 練習モデルでの施術となるため、施術後のお直しはお受けできかねます。 あらかじめご了承の上、ご予約をお願いいたします。 ご連絡について ⚠️お問い合わせ・ご連絡は店舗電話ではなく、必ずメッセージにてお願いいたします。 皆様にスムーズにご案内するため、ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。
プロフィール
- 得意なイメージ