ゆ き ‪‪★の掲載
ゆ き ‪‪★のプロフィール画像
ICONIQ天神店アイコニックテンジンテンゆ き ‪‪★

天神南駅3分 / 西鉄福岡駅1分 / 天神駅8分 / 薬院駅10分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

ゆ き ‪‪★の口コミ

4.5

• Alohaのプロフィール画像

Alohaさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗です!

ハンドネイル★フレンチ(オフなし) ¥0

来店日:2025年5月12日
  • 文子のプロフィール画像

文子さんの口コミ

ゆきさん⭐先日は、お世話になりました✨丁寧&スピーディーに施術していただき、ありがとうございました😊 初フレンチネイル、とても可愛く施術していただき大満足です❣️特に娘から大好評でした❣️また是非よろしくお願い致します✨

ハンドネイル★フレンチ(オフあり) ¥0

来店日:2025年5月12日
  • 晴夏のプロフィール画像

晴夏さんの口コミ

とても丁寧にして頂き、 施術も早くて大満足でした。

ハンドネイル★フレンチ(オフなし) ¥0

来店日:2025年5月9日
  • みんとぴんくのプロフィール画像

みんとぴんくさんの口コミ

美容室が恐らくメインのサロンでした。ほぼスマホ弄ってましたが、気遣いが凄くて楽であっという間に終わりました。LINE登録は必要でしたがありがとうございました。フットバス、タオルドライ、ネイルオフ、ネイル、写真の流れでした。

フットネイル★カラーグラデーション(オフあり) ¥0

来店日:2025年5月9日来店回数:2
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

来店日:2025年5月8日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

ネイルもとても可愛くてお話も面白くてとっても良かったですありがとうございました🎶

ハンドネイル★カラーグラデーション(オフあり) ¥0

来店日:2025年5月3日
  • tshのプロフィール画像

tshさんの口コミ

施術も丁寧で早く仕上がりも綺麗で大満足です。 また機会があればよろしくお願いします。

フットネイル★カラーグラデーション(オフあり) ¥0

来店日:2025年4月30日
  • やんのプロフィール画像

やんさんの口コミ

色味も好みにして頂き、早くて丁寧でリラックスしてお任せすることができました!ありがとうございました😊

フットネイル★カラーグラデーション(オフなし) ¥0

来店日:2025年4月28日
  • 里沙のプロフィール画像

里沙さんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました

来店日:2025年4月28日
  • べべのプロフィール画像

べべさんの口コミ

はじめてのフットネイルでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧でした✨ 仕上がりもとても可愛くて大満足です!ありがとうございました🩵

来店日:2025年4月26日
  • ゆうにゃん。のプロフィール画像

ゆうにゃん。さんの口コミ

丁寧にオフや施術をしていだきました。きれいにしていただいてありがたかったです。ありがとうございます✨

ワンカラー(オフあり) ¥0

来店日:2025年4月23日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

お互いに初めてのヌードカラーという事で、ちょっとあたふたした場面がありましたが、細かい声かけで丁寧な施術をしていただけました。 細かいところで言うと技術面で端の処理や、色ムラ、繊維やラメの混入が少しありましたが、近くで見ないとわからないくらいでしたので、今後も頑張って欲しいです!

ハンドネイル★カラーグラデーション(オフあり) ¥0

来店日:2025年4月19日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

パーツ沢山ついてましたがスピーディーにオフして下さり、ラメグラもとても可愛く綺麗にしてもらいました✨ ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年4月16日来店回数:2
  • Yuchaのプロフィール画像

Yuchaさんの口コミ

短時間で手早く丁寧に、また可愛く仕上げていただきました。 綺麗な仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました😊

来店日:2025年4月14日
  • aomiのプロフィール画像

aomiさんの口コミ

ご無理をお願いしたのに関わらず、終始丁寧な施術をしていただきました(*^^*)ありがとうございました!

来店日:2025年4月14日
  • リーのプロフィール画像

リーさんの口コミ

楽しくてあっという間に時間が経っていました! ふと手元を見ると、アラ可愛い また行きます😌❤️

来店日:2025年4月13日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

めっちゃ丁寧にして頂きました(* 'ᵕ' )☆可愛くて大満足です!

来店日:2025年4月12日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!仕上がりもとても綺麗です✨これからも頑張ってくださいね😊ありがとうございました!

ワンカラー(オフあり) ¥0

• mのプロフィール画像

一生懸命な姿と丁寧さが伝わる謙虚で素敵な方でした。また行きたいと思いました。これからも応援してます!

• にゅ。のプロフィール画像

にゅ。さんの口コミ

終始、丁寧に施術して頂きました。 お色味も綺麗で嬉しいです。 短い爪でも綺麗にして頂き、ありがとうございます。 今後も頑張ってください!

ICONIQ天神店の詳細情報

福岡県福岡市中央区今泉1-23-8 チエビル 二階 (地図)
西鉄福岡(天神)駅・三越から徒歩1分の好立地。地下鉄七隈線天神南駅から徒歩3分・地下鉄空港線天神駅から徒歩8分。国体道路沿いにある警固神社の向かいのアパマンショップを左に曲がるとすぐ大砲ラーメンがあります。そのビルの2階です☆エレベータでお越しください☆車でお越しの方、信号機は「今泉一丁目」です。駐車場はありませんので、近隣のパーキングをご利用下さい
天神南駅