NORA南青山/ kanohaの掲載
NORA南青山/ kanohaのプロフィール画像
NORA nail MINAMIAOYAMAノラネイルミナミアオヤマNORA南青山/ kanoha

表参道駅5分 / 明治神宮前駅11分 / 渋谷駅15分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

NORA南青山/ kanohaの口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

施術いただいたネイルを見るたびに元気をいただいてます✨終始丁寧で会話に華を咲かせながらも繊細にしていただきました。難しいといわれるフレンチのラインが綺麗で、ほかのデザインなどをお願いできる日が楽しみです。また予約させていただきたいと思います。ありがとうございました💎

来店日:2025年6月18日来店回数:2

NORA南青山/ kanohaさんからの返信

a様♡ この度はご来店いただきありがとうございます! フレンチ気に入っていただけて大変嬉しいです🤍 私のネイルで元気が出ると言っていただけて励みになります🌱 チェック合格次第次のステップになるため、次回もご来店お待ちしております🎀 森叶羽

返信日:2025年6月23日
  • sallyのプロフィール画像

sallyさんの口コミ

爪が短くなってしまっても綺麗に仕上げていただき、帰りの道案内もお店の外まで出てきて教えてくれてよかったです。

来店日:2025年6月17日

NORA南青山/ kanohaさんからの返信

sally様♡ この度はご来店いただきありがとうございます! ハンドフレンチ満足していただけて大変嬉しいです🌼 無事にお帰りになられていますように🍀 またのご来店お待ちしております♪ 森叶羽

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

丁寧に、素敵に仕上げて頂きました。 お話もとても楽しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2025年6月14日

NORA南青山/ kanohaさんからの返信

yu様♡ この度はご来店いただきありがとうございます! ハンドフレンチ満足していただけて大変嬉しいです🎵 私もお話とても楽しく、充実した時間を過ごさせていただきました🌈🌈 またのご来店お待ちしております♪ 森叶羽

• モモコのプロフィール画像

モモコさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。 お写真も撮って頂き、皆さんにお見せしたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2025年6月14日

NORA南青山/ kanohaさんからの返信

モモコ様♡ 本日はご来店いただきありがとうございます! クリアフレンチ満足していただけて大変嬉しいです🦢 写真もお撮り出来て良かったです!沢山の方に知っていただけると幸いです❤️❤️ またのご来店お待ちしております♪ 森叶羽

• pinkのプロフィール画像

pinkさんの口コミ

ご熱心な施術でした。

来店日:2025年6月13日

NORA南青山/ kanohaさんからの返信

pink様♡ この度はご来店いただきありがとうございます! クリアフレンチ満足していただけて大変安心致しました。 練習を重ね、お客様に笑顔になっていただけるよう努めてまいります💅🏻 またのご来店お待ちしております☆ 森叶羽

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

とても綺麗に甘皮をとり、綺麗なフレンチネイルに仕上げてくれました。

来店日:2025年6月12日

NORA南青山/ kanohaさんからの返信

ゆー様♡ この度はご来店いただきありがとうございます! クリアフレンチ満足していただけて大変嬉しいです🍀🍀 さらに綺麗な仕上がりとなるよう頑張りたいと思います✨ またのご来店お待ちしております♪ 森叶羽

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

とても話しやすく、ネイルも可愛く仕上げて頂いたのでとても満足です❣️楽しかったですし🥰 ありがとうございました🙇‍♀️ これからも頑張って下さい🙌

来店日:2025年6月12日

NORA南青山/ kanohaさんからの返信

さやか様♡ この度はご来店いただきありがとうございます! クリアフレンチ満足していただけて大変嬉しいです!! 私もとてもお話楽しかったです🥹🥹 またのご来店ぜひお待ちしております♫ 森叶羽

• 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

途中で熱くないかや私が沁みる手荒れがあったので沁みてないか確認しながら丁寧に進めてくださり有り難かったです! またお願いしたいです🤍

[練習モデル]11日まで限定‼️約60色から選べるハンドジェルワンカラー💖ケア込み(オフあり) ¥1,440

来店日:2025年6月10日

NORA南青山/ kanohaさんからの返信

🤍様♡ この度はご来店いただきありがとうございました! ハンドワンカラー満足していただけて大変嬉しいです🪷 ガーリーなピンクがとてもお似合いでした💖 またのご来店お待ちしております♪♪ 森叶羽

• 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

とっても綺麗な色味と丁寧な接客をしてくださいました。ありがとうございました。大満足すぎます!

来店日:2025年6月10日

NORA南青山/ kanohaさんからの返信

麻美様♡ この度はご来店いただきありがとうございました! ハンドワンカラー満足していただけて大変嬉しいです🪽 さらに綺麗な仕上がりになるよう努めてまいります🌈 またのご来店お待ちしております☆ 森叶羽

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

予約前後のやり取りもスムーズかつ気持ちの良いコミュニケーションで、来店前から好印象でした! 実際お店に伺った際の対応も、すごく丁寧にしていただけて大満足です! ありがとうございました✨

[練習モデル]約60色から選べるハンドジェルワンカラー🌈🪽ケア込み(オフなし) ¥1,440

来店日:2025年6月8日

NORA南青山/ kanohaさんからの返信

り様♡ この度はご来店いただきありがとうございます! ハンドワンカラー満足していただけて大変嬉しいです⭐️ お褒めの言葉もありがとうございます、来店前から気持ちよく思ってもらえるよう努めております! またのご来店お待ちしております♪ 森叶羽

• 菜奈のプロフィール画像

菜奈さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました! またお願いしたいです🙇‍♀️♡

[練習モデル]約60色から選べるハンドジェルワンカラー💖ケア込み(オフあり) ¥1,440

来店日:2025年6月7日

NORA南青山/ kanohaさんからの返信

菜奈様♡ この度はご来店いただきありがとうございました! ハンドワンカラー満足していただけて大変嬉しいです✨✨ また来たいと思っていただけるよう努めてまいります! またのご来店ぜひお待ちしております♪ 森叶羽

返信日:2025年6月12日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

練習モデルということでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!また丁寧に接客していただきとてもよかったです!⭐︎

来店日:2025年6月6日

NORA南青山/ kanohaさんからの返信

t様♡ この度はご来店いただきありがとうございました! ハンドワンカラー満足していただけて大変嬉しいです🍀 ホワイトがとてもお似合いでした🤍 またのご来店お待ちしております♪ 森叶羽

返信日:2025年6月10日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

仕上がりも満足だし、話しやすくて楽しい時間でした♪

来店日:2025年6月6日

NORA南青山/ kanohaさんからの返信

ぴ様 この度はご来店いただきありがとうございます! ハンドワンカラー満足していただけて大変嬉しいです✨ 話しやすいと感じていただけて安心致しました。 またのご来店ぜひお待ちしております♪ 森叶羽

返信日:2025年7月6日
  • aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

笑顔が素敵なネイリストさんで良かったです^^ 砂ジェル?初めてしましたが、気にいりました♪ ありがとうございました✨

来店日:2025年6月2日

NORA南青山/ kanohaさんからの返信

aa様 この度はご来店いただきありがとうございます! コミニュケーションにおいて笑顔をとても大事にしているため、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです。 また仕上がりも満足していただけて安心致しました。 またのご来店ぜひお待ちしております♪ 森叶羽

返信日:2025年7月6日
  • よなのプロフィール画像

よなさんの口コミ

オフ込みでお願いしましたが、丁寧にしていただきカラーやトップを塗る時も細かいところまで確認していたり、接客も話しやすくとても満足でした!!手元を見るたびにかわいくてテンションが上がります!またお願いしたいです😊

来店日:2025年6月1日

NORA南青山/ kanohaさんからの返信

よな様♡ この度はご来店いただきありがとうございました! ハンドワンカラー満足していただけて大変嬉しいです🫧 お褒めの言葉もありがとうございます!丁寧な接客や施術を心がけております✨✨ またのご来店お待ちしております♪ 森叶羽

返信日:2025年6月2日
  • メロンパンのプロフィール画像

メロンパンさんの口コミ

とても可愛くネイル仕上げていただきました! お話も楽しくて大満足です🫶 ありがとうございました!

来店日:2025年5月31日来店回数:2
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

先日はありがとうございました! 練習モデルということでしたが、接客も感じがよく、丁寧で綺麗なネイルにしてくださって行ってよかったです!

来店日:2025年5月30日

NORA南青山/ kanohaさんからの返信

s様♡ この度はご来店いただきありがとうございました! ハンドワンカラー満足していただけて大変嬉しいです☆ 共通のお話ができ、とてもテンションが上がりました! ありがとうございます🫂 またのご来店お待ちしております♪ 森叶羽

返信日:2025年6月1日
  • mのプロフィール画像

とってもかわいくしていただきありがとうございました💟 他のサロンでは甘皮の処理が気になることが多かったのですが、丁寧にケアして下さり大大大満足でした! ぜひまたお願いします☺︎

来店日:2025年5月30日来店回数:2

NORA南青山/ kanohaさんからの返信

m様 この度はご来店いただきありがとうございます! ハンドワンカラー満足していただけて嬉しいです🤍🎀 またケアのお褒めの言葉もありがとうございます! とても励みになります⭐︎ またのご来店ぜひお待ちしております♬ 森叶羽

返信日:2025年5月31日
  • mochaのプロフィール画像

mochaさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きました⭐︎ クオリティ高くてびっくりしました! お姉さんとのお話も楽しくて大満足です♡

来店日:2025年5月28日

NORA南青山/ kanohaさんからの返信

mocha様 この度はご来店ありがとうございました! ハンドワンカラー満足していただけて大変嬉しいです🍀 私もお話楽しくて時間があっという間に感じました🎶 またのご来店ぜひお待ちしております♪ 森叶羽

返信日:2025年5月31日
  • 七恵のプロフィール画像

七恵さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも素晴らしかったです!大変気に入りましたし、キュートなお姉さんに癒されました、、また絶対行きます♡ありがとうございました!

[練習モデル]ハンドジェルワンカラー🪽ケア込み(オフあり) ¥1,440

来店日:2025年5月27日

NORA南青山/ kanohaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! ハンドワンカラー満足していただけて大変嬉しいです🪽 お褒めの言葉もありがとうございます、励みになります! また、お客様のお話の続きとても気になります…💕︎ 是非またのご来店お待ちしております♪ 森叶羽

返信日:2025年5月27日

NORA nail MINAMIAOYAMAの詳細情報

• NORA  nail MINAMIAOYAMAの内観・外観1
  • NORA  nail MINAMIAOYAMAの内観・外観2
  • NORA  nail MINAMIAOYAMAの内観・外観3
東京都港区南青山5-3-10 From-1st BF (地図)
表参道駅5分 / 明治神宮前駅11分 / 渋谷駅15分
当サロンは美容室NORA hair salon店内にございます。 表参道駅A5出口から出ていただき、右方向へ3分ほど進んで頂きますと、右側に赤いレンガの建物が見えてきます。 そちらのビルのBF階となっておりますので、階段で降りて入り口にお入りください。(エレベーターでは行けません)フロントは美容室と一緒になっておりますので、フロントで受付くださいませ。 それでは、ご来店お待ちしております。
表参道駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-20:00 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 11:30-20:00 祝 定休日 ご予約リクエストはチェック合格次第メニューが変更になる可能性があるため、1週間以内の日時でお願い致します。