4.9女性
丁寧な施術ありがとうございました😊
また、機会があればお願い致します。
明るい髪色から暗い髪色にしたいという希望を聞いていただきありがとうございました。
ただ、帰ってよくみたらかなり色むらがありました。
乾かし終わった髪の毛もまとまりがなく残念でした。
今後も応援しています。
染めたてはすごい紫感が強かったですが、
1週間程たち、いい感じに馴染みました。
きれいに染めて頂きありがとうございました。
イメチェンでき、気にいってます。
シャンプーは気持ちよかったです。
今回で二回目ですが、カウンセリングからしっかり診ていただき今回も思い通りのカラーにしていただきました。持ちがよいと嬉しいです。好きな地域の話しも楽しかったです。また次回も宜しくお願いします。
カウンセリングが丁寧で、こちらの意見を聞きながら提案をして頂きました。
施術も全てが丁寧で安心して任せられました。
希望通りにして頂き、本当にありがとうございました。
また宜しくお願いしたいです。
沖縄とディズニーの話ができて終始楽しかったです。カラーもキレイに仕上げてくださりありがとうございました!
お値段以上の施術すぎました。他のお店の施術が希望に合わず
モヤモヤしていたところに金額も安く髪色だけ適当に暗くなれば、、と思って予約しましたが本当に可愛い色にしていただきました!お話も楽しくまたお伺いしたいと思える美容師さんです♪有難うございました!
施術は一生懸命に綺麗にしていただきありがとうございました。
とても丁寧にカウセしてくれました!カラーも綺麗に希望通りです!ありがとうございました!
やりたいカラー決まってなかったのに色々見せてくれてめちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です!
ずっとお話してくれて最高に楽しかったです👍🏻
希望通り以上にオリーブカラーにしていただいてありがとうございました🫒⭐️!
初めて伺いました。2年目と教えて頂きましたが、とても丁寧でスムーズな施術でした。お話も色々ふってくれたり気遣いもしてくれます。しっかり白髪染めもしていただき、髪もツヤツヤで嬉しかったです。次回もまたお願いしたい方でした!
とっても綺麗な髪色にしていただきありがとうございました😊
また機会がございましたら、よろしくお願いします🙇♀️
とても丁寧にカラーしていただきました。
今までで1番色味が出た気がして嬉しいです!
理想のとてもかわいい色になったので、この色味が長くもつと嬉しいです☺︎
また機会があればお願いしたいです。
全てに対して丁寧に対応してくれました。
髪色気に入りました!
ありがとうございました( ◠‿◠ )
すごく丁寧に綺麗にカラーしてくださいました。
ありがとうございます。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。
カウンセリングがとっても丁寧で、
縮毛いつしたか?
縮毛してるから、カラーが入りづらく毛先と真ん中、根本で色が違うとか、カラー後どうなるか?
とか、とっても丁寧に説明して下さいました!!
時間はかかったけど、丁寧さと分かりやすい説明に驚かされました。
カラーの色選びも良く、金武さんの感じも良かったです♪♪
遅れてしまったにも関わらず迅速な対応をありがとうございました。
とても綺麗に染まっています。
またリタッチか全部染めをお願いしたいと思います。
最初のカウンセリングでしたいカラーの色味も
丁寧に相談にのっていただきました。
髪を染め終わった後直後でも白髪が気になっていたのですが、今回始めて気にならなかったです。
また目指してた色味にしてくれ大大満足です。
接客の対応等もすごくよく楽しかったです。
是非またお願いしたいです☺︎