遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
髪色や明るさを迷っていたのですが、今の状態をしっかり見ていただき、トップと毛先の色味が合うよう考えて頂き、想像以上に色が入って嬉しかったです!
お話も沢山して頂きとても楽しかったです。
また是非機会があればお願い致します。ありがとうございました!
とっても 有意義な時間を ありがとうございました(^^)
丁寧にカウンセリングして頂き
安心して任せられました!
希望通りのヘアスタイルにして頂き
ありがとうございました☆
また 機会がありましたら よろしくお願いします(^^)
とても気さくにお話してくださり、楽しい時間でした。ありがとうございました!
初めてでカラーとトリートメントをしてもらいました!物腰柔らかでカウンセリングをしっかりしてくれて、白髪の部分があったので細かく確認をしてくれました。色もキレイでツヤツヤになり満足です!また行きたいなと思える方でした!
2度目の利用です。
カラー希望通りにしてもらいありがとうございました🙇
また次回もよろしくお願いします☆彡
丁寧に作業していただき、髪の毛真っ直ぐサラサラになりました。
大満足です👍🏻👍🏻
たくさんお話し聞いてくださりありがとうございました✨️
縮毛矯正をして真っ直ぐして頂いたことで、朝の支度がとてもラクになりました!ありがとうございます!またお願いします!
息子の縮毛矯正やっていただきました。とても丁寧な応対だったと聞きました。仕上がりも気に入っていました。またお願いいたします🥺
とても誠実に対応してくださり、丁寧に施術して頂きました。若いかベテランかより、やはりお仕事に真摯に向き合ってくださる方が一番安心するな…と思いました。満足な仕上がりで有り難かったです。
長くて多い髪を丁寧に綺麗に染めていただいてありがとうございました!
色も綺麗でツヤツヤでとても嬉しいです☆
シャンプー、マッサージが凄く気持ちよくてヘッドスパもやってもらいたいと思いました(笑)
色々と大変だと思いますが頑張ってください!
また施術していただきたいです!!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。安心して任せられる方です。😊
丁寧な施術ありがとうございました。
とてもサラサラになりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
この色なら染まると言われ染めました。
ですが斑になり、これで終わりですか?と聞くとはいと言われました。17:00には終わると言われましたが18:20分くらいに終わり。
こちらがこれはちょっと困りますと言うと半額にしてくれました。が、3000円出すなら違う方に染めてもらった方がいいです。正直色味も写真と違うし適切な施術はされませんでした。楽しみにしていたのでガッカリです。お金返して欲しいくらいです。
丁寧な施術ありがとうございました!
自分のクセ毛がまっすぐになるとは(笑)
ツヤツヤで触り心地もよくて大満足です。
カラーもお願いしたいと思っていたので、また機会がありましたらよろしくお願い致します!
丁寧に施術してもらいました!これからも頑張って下さいね!
とてもサラサラにしてもらって梅雨時も楽に過ごせそうです♡美容のお話も楽しかったです
お話もとっても面白く丁寧で髪の色も気に入りました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します🙇ありがとうございます😊
20代前半
とても綺麗な色で良かったです!ありがとうございました!
本日はありがとうございました✨
染めて日にちが経っていた為プリンとインナーカラーの名残があってピンチだったので綺麗に染めて頂けてとても助かりました🙌🏻
お人柄も良くお話もたくさんしてくださったので
楽しい時間を過ごす事が出来ました🍮
素敵な美容師さんです応援しています!
インナーブリーチ歴があって色に差が出る覚悟だったのに綺麗にカラーしてくださってありがとうございました🥺🥺
話聞いてもらうだけじゃなくて金武さんのお話もたくさんしてくれて楽しかったです!!🌺🌴
2度目の利用でした。凄く丁寧に髪の状態を気にして施術してくれています。気遣いできる方なので、安心して任せられました。またお願いしたいです。