4.9女性
出来が素晴らしくて感動しています。対応が丁寧で安心感も有り大満足です。
とてもかわいらしく、感じが良い方でした♪
仕上がりも綺麗でした!持ちがよければいいなぁ
まだ数時間しか経っていないのでパーマの持ち等は分かりませんが、ちゃんとしたまつ毛が下がっていて感動です︎💕︎また利用させていただきたいです
初めて伺いましたが、接客・施術共にとても丁寧で満足です。仕上がりも綺麗です✨
またお願いしたいと思います☺︎
今回は可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
自分に合うデザインを提案して下さり嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
予定時間よりとっても早く終わり、綺麗につけてもらいました!!
持ちが楽しみです!ありがとうございました!!
今回で二度目でした。
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
またお願いします♡
デザイン、太さ、初めて尽くしでした。
綺麗に仕上げてくださり有難うございました。
お店の雰囲気もとても良かったです。
又ぜひお願いします。
とても丁寧な接客と施術でした。2日経ちましたが一本もまつ毛が抜けることなくバランスよく綺麗に着いてます。
久しぶりのマツエクでイメージが湧かなかったのですが、カウンセリングから丁寧に施術してもらい、満足な仕上がりでした。ありがとうございました☺️また次回もよろしくお願い致します🙇🏽
施術もカウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!可愛くしてくれてありがとうございました(^^)♪
めっちゃくちゃ満足です!接客してくれた方も良かったです!また行きたいと思いました!!
大満足の仕上がりです。とても丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございました🙇♀️
仕上がり大満足です。ありがとうございました!
初めて利用させていただきました!
とっても丁寧に施術してくれ
カウンセリングもわかりやすかったです!
仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです🤲
先程はありがとうございました☺️
最初から最後まで丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。施術が終わり雨が降っていることに気がついた担当の方が、傘まで用意してくださりました。ありがとうございました😭機会があればまた利用させていただきたいです🙂↕️✨
本日はありがとうございました。
仕上がりが今までで一番綺麗で感動しました!
またよろしくお願いします!!
マツエクバサバサ〜って感じより自然な感じで
気に入りました♡ありがとうございました♪
いつも安心してお任せしてます🎵
本日もありがとうございます🙇
また宜しくお願いします😌