- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

中野 彩の口コミ

ミユさんの口コミ
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました! またお願いします♡
来店日:2024年9月14日来店回数:2回
ぽよよん5さんの口コミ
デザイン、太さ、初めて尽くしでした。 綺麗に仕上げてくださり有難うございました。 お店の雰囲気もとても良かったです。 又ぜひお願いします。
来店日:2024年9月11日
れいちゃんさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術でした。2日経ちましたが一本もまつ毛が抜けることなくバランスよく綺麗に着いてます。 ありがとうございました。
来店日:2024年9月10日
k...aさんの口コミ
久しぶりのマツエクでイメージが湧かなかったのですが、カウンセリングから丁寧に施術してもらい、満足な仕上がりでした。ありがとうございました☺️また次回もよろしくお願い致します🙇🏽
来店日:2024年9月10日
mariさんの口コミ
施術もカウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!可愛くしてくれてありがとうございました(^^)♪
来店日:2024年9月7日
優香さんの口コミ
めっちゃくちゃ満足です!接客してくれた方も良かったです!また行きたいと思いました!!
来店日:2024年9月7日
たまごさんの口コミ
大満足の仕上がりです。とても丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年9月4日
さらさんの口コミ
仕上がり大満足です。ありがとうございました!
来店日:2024年9月1日来店回数:2回
中野 彩さんからの返信
さら様 先日はご来店ありがとうございました!! お返事遅くなってしまって申し訳ございません💦 2回目のご来店ありがとうございます💫 お仕上がりに満足していただけて、私も嬉しいです✨ これからもお客様のご希望に沿った施術に努めて参ります🙌🏻 その後まつげの状態はいかがでしょうか? 気になる点やご相談などありましたら何なりとお申し付けください🙂↕️ お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!! さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫧✨
返信日:2024年9月12日
ちぇてママさんの口コミ
初めて利用させていただきました! とっても丁寧に施術してくれ カウンセリングもわかりやすかったです! 仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです🤲 ありがとうございました😊
来店日:2024年8月29日来店回数:2回
中野 彩さんからの返信
ちぇてママ様 先日はご来店ありがとうございました!! お返事遅くなってしまい申し訳ございません😓 お褒めの言葉ありがとうございます🫧✨ これからも丁寧な施術、カウンセリングを心がけて参ります!! 仕上がりも満足していただけて私も嬉しいです🥹 その後まつげの状態はいかがでしょうか?? なにか気になる点やご相談などありましたらいつでもお気軽にお声掛けください🌼 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます! ちぇてママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております💫
返信日:2024年9月12日
sugaiさんの口コミ
先程はありがとうございました☺️ 最初から最後まで丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。施術が終わり雨が降っていることに気がついた担当の方が、傘まで用意してくださりました。ありがとうございました😭機会があればまた利用させていただきたいです🙂↕️✨
来店日:2024年8月29日
中野 彩さんからの返信
sugai様 本日はご来店ありがとうございました!! リラックスしていただけたみたいで嬉しいです☺️✨ エクステのデザインとてもお似合いでした🎀 帰りの雨は大丈夫でしたか?最初は気付けず申し訳ございませんでした😖💦 エクステのことやケアについて、なにか気になる点やご相談などありましたらいつでもお声掛けください!🙌🏻 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!! sugai様のまたのご来店を心よりお待ちしております🩰💫
hinaさんの口コミ
本日はありがとうございました。 仕上がりが今までで一番綺麗で感動しました! またよろしくお願いします!!
来店日:2024年8月29日
中野 彩さんからの返信
hina様 本日はご来店ありがとうございました!! お褒めの言葉ありがとうございます!! そう言っていただけて、とても励みになります(;_;)✨✨ これからもお客様に満足していただける施術を心がけて参ります!💪🏻 パーマのことやケアに関してなど、なにか気になる点やご相談などありましたらお気軽にお声掛けください🙂↕️🎀 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!! hina様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷🫧
tonmimiさんの口コミ
マツエクバサバサ〜って感じより自然な感じで 気に入りました♡ありがとうございました♪
来店日:2024年8月28日
中野 彩さんからの返信
tonmimi様 先日はご来店ありがとうございました!! 自然な仕上がりでとてもお似合いでした!✨ 満足していただけて嬉しいです^ - ^♡ エクステの状態はいかがでしょうか?? なにか気になる点やご相談などありましたらお気軽にお声掛けください🙌🏻🙌🏻 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!! tonmimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫧🌱
emi♡さんの口コミ
いつも安心してお任せしてます🎵 本日もありがとうございます🙇 また宜しくお願いします😌
来店日:2024年8月26日来店回数:16回
中野 彩さんからの返信
emi様 先日はご来店ありがとうございました! お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻♀️💦 こちらこそ、いつもお任せしていただきありがとうございます!!🥹 美容液でまつげがどんどん育ってきているので、引き続き まつ育頑張りましょう🙌🏻✨ その後エクステの状態はいかがでしょうか? なにか気になる点やご相談などありましたらお気軽にお声掛けくださいね🎀 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!! emi様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫧🌱
かほさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました! 今までで1番まつ毛が上がっていて嬉しいです!✨ ありがとうございました!
来店日:2024年8月24日
中野 彩さんからの返信
かほ様 先日はご来店ありがとうございました!! お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻♀️💦 お褒めの言葉ありがとうございます😭✨ “今までで1番”というお言葉、とても嬉しいです🥹 上下のパーマで、ぱっちりとした印象でお似合いでした✨ これからもお客様に満足していただける施術を心がけて参ります!! その後まつげの状態はいかがでしょうか? なにか気になる点やご相談などありましたらいつでもお声掛けください🙌🏻 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます! かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫧🌱
リさんの口コミ
すごく丁寧にやっていただけて満足です!
来店日:2024年8月17日
中野 彩さんからの返信
リ様 先日はご来店いただきありがとうございました! お返事遅くなってしまい申し訳ございません😖💦 お褒めの言葉ありがとうございます(;_;)✨!! リ様に満足していただけてとても嬉しいです🙌🏻 これからも丁寧な施術を心がけて参ります!! その後エクステの状態はいかがでしょうか? なにか気になることやご相談などありましたらお気軽にお声掛けください! お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます! リ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫧🌱
aki🐈⬛さんの口コミ
深夜に予約したのにも関わらず丁寧に対応していただきました🙇🏻♀️初めてのマツエクでわからないことが多かったのですがデザインについて相談にも乗っていただきました。ありがとうございます😭
来店日:2024年8月7日
中野 彩さんからの返信
aki🐈⬛様 先日はご来店ありがとうございました! お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻♀️💦 初めてのマツエクをお任せしていただいてとても嬉しかったです*^^* お目元の印象が一気に変わってとても可愛いデザインでしたね🎀 その後まつえくの状態はいかがでしょうか? 気になる点やご相談などありましたらいつでもお声掛けくださいね! お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます! aki🐈⬛様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫧✨
1234さんの口コミ
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました♫ またお願いします♫
来店日:2024年7月20日来店回数:2回
中野 彩さんからの返信
1234様 先日はご来店ありがとうございました!! 再びお任せしていただけてとても嬉しかったです!!🫧✨ お褒めの言葉もありがとうございます♪ これからもお客様のご要望に沿えるよう精進してまいります!! なにか気になることやご相談などありましたらお気軽にお声掛けくださいね🙌🏻 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます! 1234様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2024年8月4日
emi♡さんの口コミ
本日も希望通りに付けて下さり 色々参考になるアドバイスもくださいます😌 いつも安心してお任せしてます✨️ ありがとうございます❤️
来店日:2024年7月17日来店回数:16回
中野 彩さんからの返信
emi様 先日はご来店ありがとうございました!! いつもお任せしていただきありがとうございます🎀✨ その後、エクステの状態はいかがでしょうか🤔? なにか気になることやご相談などありましたら、いつでも気軽にお声掛けくださいね🙌🏻 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます! emi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2024年8月4日
emi♡さんの口コミ
いつもこちらの希望を叶えてくれてキレイに付けてもらっています❤ ありがとうございます✨ また宜しくお願いいたします☺️
来店日:2024年7月8日来店回数:16回
中野 彩さんからの返信
emi様 先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉、とても嬉しいです!! こちらこそいつも施術を任せていただきありがとうございます!🥹 これからもemi様のご希望に添えるよう精進して参ります💪🏻✨ なにか気になる点やご相談などありましたら気軽にお声掛けくださいませ!! お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます! emi様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫧✨
返信日:2024年7月10日
さらさんの口コミ
大満足です!ありがとうございました。
来店日:2024年7月2日来店回数:2回
中野 彩さんからの返信
さら様 先日はご来店ありがとうございました!! お母様から紹介していただいたと聞いて、とても嬉しかったです^^* 満足していただけてよかったです!! なにか気になる点やご相談などありましたらお声掛けください🙌🏻 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます! さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨🫧
返信日:2024年7月9日