4.5
丁寧な施術ありがとうございました。
かわいい店内と想像以上に可愛いカラーで
大満足でした!
とても丁寧な仕事で仕上がりもとても満足です!
今は新人さんとの事ですが腕はとてもいいと思います。
今後に期待です⭐︎
すごく綺麗な仕上がりでとても気に入ってます。
またお願いしたいです。
一つ一つ丁寧に施術してくださいました!
ありがとうございます!
綺麗なピンク色に仕上げていただいて満足です。
動画を見せてもらい待ち時間中も楽しめました♪
またお願いしたいです!
アセトンオフ後前のネイルが1本の中でも剥がれているところと残っているところがあり、その時点で表面がガタガタでした。浮いてこないですか?と聞いても大丈夫との事で任せましたが、仕上がりが表面がボコボコで人差し指も2日目にして浮いてきました。長さも左右バラバラなので2本合わせて確認とかしていただければと思いました。
自爪を頑張って伸ばしていたのですが長くなり過ぎたので少し短くしていただきました ·͜·
ただ、施術中に言えれば良かったのですがどう見ても左右の長さがバラバラでした(´;ω;`)
左右の指を近づけて1本1本していただくとそのようなことが起きないと思います( ᐛ )
でも、ほんとに爪の形やデザインがとても素敵にしていただけて満足です🫶
急な予約にも関わらず、丁寧な接客と施術で対応してくださりありがとうございました。カラーも試し塗りで合わせていただいたり、仕上がりもきれいです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
一つ一つ丁寧に施術してくださりありがとうございました!
動画もゆっくり見れて過ごしやすかったです。
肌馴染みの良いカラーが多く
何色か試し塗りをしていただきました!
デザインのサンプルも可愛くてよかったです!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました☺️
マグネットネイルを選べるのは良き💅
施術チェアは、リクライニングでは無いので、少し辛いかも。
一生懸命施術してくださいました。
仕上がりはおおむね満足です。
ただ指導者の方からのチェックが全く入らなかったのが気になりました。爪の形の形成が不完全で、長さや形が揃っていなく、バランスが悪いのと、根本のカラーのはみ出しが気になります。チェックしてもらったら、練習の意味があるのになと思いました。ご本人のせいではないと思います。
丁寧にありがとうございました!
色味も一緒に選んでくれて嬉しかったです!
フットネイルなのに、キャスター付きのイスだったので、足がかなりしんどかったです。
足を動かす時に声掛けもなく足を何度も動かされて、それなら膝を曲げてくださいとか言って欲しかったです。
あと、家に帰って見てみたら親指のフチあたりは色が塗られてなくて残念でした。
綺麗に素早く仕上げて下さりありがとうございました!
1/1