5.0男性 / 20代前半
とてもいい感じになりました!
接客も丁寧でまた行きたくなりました!
これでモテちゃいます、ありがとうございました😊
事前に時間変更をお願いしましたが、丁寧なご対応いただきました。
当日は形をおまかせしましたが、骨格に合った形をご提案いただき、その都度確認してくださったので不安もなく、綺麗な形に整ったのでとても満足です。
その都度、説明してもらって、安心でした。
痛みも少なかったし、とても丁寧に仕上げていただいたので満足しています。ありがとうございました。
ご丁寧にありがとうございました!
綺麗にしていただき、大満足です◎
本日美眉アートを施術して頂きました^^
どのような眉毛の形が似合うかなどの相談もしっかりと聞いて下さり、ご提案いただきました
丁寧な施術と仕上がりにとても満足しています!!
ぜひまたお願いしたいです♡
アイブロウWAXで、ウトウトして寝てしまったのは初めてです‼︎
とても丁寧な施術で痛みもなく綺麗に仕上げていただけてよかったです!
ありがとうございました‼︎
丁寧に施術していただきありがとうございました!仕上がりも綺麗で満足です。
今回美眉スタイリングを施術してもらいました。
黄金比をしっかり計算した上で施術をしてもらい、とても綺麗で自分に合った眉毛になりました。
後日も肌が荒れることなく、これからの眉毛のメイクがとても楽になりました。
今回はありがとうございました🙇♂️
先日はありがとうございました︎☺︎
私のまつ毛が短いのもあり、やりずいだろうなと思う点が多々ありましたが、「テープ貼ります」以降の声掛けが何も無かったのが少し気になりました。
ロッド選びをしていただいてる間、離席している時間があったのですが、離席する際も何も声掛けなしで、何の時間なんだろう?と思う場面が多くありました。
施術中のお客さんと会話しているスタッフもほぼ居なかったので、声掛けとかはあまりしない静かなサロンなのかな、という印象です。
また施術では、 1剤を拭き取り2剤を塗る工程でロッドの位置ががズレて置き直していたので、こんなにズレたこと今までにないなと思い仕上がりに不安がありました。それが原因かは分かりませんが案の定1番なりたくなかった根元から折れて上がっているようなデザイン、数本パーマがかかっていないまつ毛がありそこが少し残念な点でした。
これからも頑張ってください^. .^ ੭
お店の雰囲気も担当の方もとても素晴らしかったです!
施術するベットがフカフカでした😌♡
とても丁寧で接客も空間も居心地が良かったです!!☺️
仕上がりも可愛くして頂きました!ありがとうございます❤️✨️
とても可愛い感じに仕上げてくれてありがとうございます😊理想の下まつ毛になりました!
説明も丁寧で仕上げについて相談にも細やかに対応していただきました。仕上がりも大変満足しています。
めちゃくちゃ綺麗に下まつ毛下がってて嬉しいです💞
なるべく顔に触れないように・手に体重をかけないようにという事を意識されているようで、とても丁寧でした🫡🎀
丁寧に施術していただきました😊
クセツヨなまつ毛にも関わらず、綺麗に仕上げていただき感動です🥺🙏✨
丁寧に施術していただきありがとうございました!
またよろしくお願いします♪
可愛くして下さりました🩷担当してくれた方も丁寧で
雰囲気も良くてとても満足です🩷ありがとうございました!
カウンセリングから丁寧にしてくださって、理想の仕上がりになり大満足です💕施術中も丁寧でした✨お店もお洒落でとても癒されました☺️
ありがとうございました🙇♀️
とても可愛く綺麗なパーマをしていただきました!
ありがとうございました^_^
とてもぱっちりまつ毛にしてくださり大満足です!ありがとうございました♡これでLive楽しめそうです♪
樹にかわいいまつ毛見せてきたいと思います!!