ibelu 鯉田の掲載

ibelu 鯉田の口コミ

4.5

• 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

丁寧に施術をしていただけました😌 オフの際気遣ってくださり嬉しかったです。 仕上がりもとても気に入っています。 またぜひお願いしたいです。

【ハンド】ワンカラー(オフあり)60分 ¥0

来店日:2025年9月23日
  • おさんぽのプロフィール画像

おさんぽさんの口コミ

丁寧で早かったです。ありがとうございました(^^)

【ハンド】ワンカラー(オフあり)60分 ¥0

来店日:2025年9月23日来店回数:3
  • itmのプロフィール画像

itmさんの口コミ

痛みもなくスムーズに施術していただけました、ありがとうございました!

来店日:2025年9月18日
  • オキナのプロフィール画像

オキナさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました😊!  仕上がりが、少し色むらと凸凹したところがありまして、そこが残念でした。。  削っていくところは他店に比べて驚くほどいたくなかったので また是非お願いしたいとおもいました。

来店日:2025年9月17日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

オフではマシーンがあたり少し出血しました… 消毒をして絆創膏を貼ってくれたりとその後の対応は良かったです。 側爪がでこぼこしたり、明るい場所で見ると全体的に色ムラがありました。 半月爪が甘皮ケアの時になったのか一部陥没してます… 他の方の口コミを見ると、そんな事は無さそうなので、 始まりが少し遅れてたのとパーツがゴールドで熱が籠もって熱くなると言う事で丁寧にしてくれたりと、時間を気にされてたのかも知れません… 欠けたりで爪の長さにバラツキがあったのですが、全体的に長さをキープしつつ、短い爪は削り過ぎず、思っていた形に綺麗に整えてくださいました。 カラー選びでは、迷ってる色から手に馴染み綺麗に見える等、色々とアドバイスして下さり選ぶ事か出来ました。

来店日:2025年9月14日
  • CHIEのプロフィール画像

CHIEさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

来店日:2025年9月11日来店回数:2
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

本日も綺麗にしていただきありがとうございました。

来店日:2025年9月11日来店回数:2
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とても手際が良く、あっという間に終わりました。 綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございました。

来店日:2025年9月9日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

チークネイル可愛くで大満足です💞

来店日:2025年9月7日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

オフの手際がよくて、あっという間で驚きました。 なかなか色を決められませんでしたが、アドバイスいただき秋っぽくて可愛らしいネイルになって大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2025年9月6日
  • おさんぽのプロフィール画像

おさんぽさんの口コミ

かわいい色味にしていただきました。ありがとうございました!

【フット】ワンカラー(オフあり)90分 ¥0

来店日:2025年8月31日来店回数:3
  • みさりんのプロフィール画像

みさりんさんの口コミ

毎回素敵に仕上げていただき、新人ネイリストさんの技術が常に安定されているのでリピート必至です。

来店日:2025年8月28日
  • CHIEのプロフィール画像

CHIEさんの口コミ

一生懸命に頑張って下さいました。ありがとうございます!

来店日:2025年8月22日来店回数:2
  • 利佳のプロフィール画像

利佳さんの口コミ

丁寧な対応に優しくてお話しもしてくださりアドバイスも丁寧で可愛くしてくださり満足です。ありがとうございました。

来店日:2025年8月22日
  • (◍•ᴗ•◍)のプロフィール画像

(◍•ᴗ•◍)さんの口コミ

まさかの自転車のチェーンが途中ではずれて遅れてしまいましたが優しく迎えてくださり問題なく施術していただけました^_^ 受付の人が無愛想で驚きましたが、スタッフに話すのも無愛想だったのであの人はあれが普通なんでしょう!大きなパーツが全部の指についていてオフしにくかったと思いますがスムーズにオフ、亀裂も治してくれたり細かく声掛けしてくださり鯉田さんは優しいおねぇさんでした( ´◡‿ゝ◡`)ありがとうございました。久しぶりのシンプルネイル気に入ってます!

来店日:2025年8月17日
  • もぴのプロフィール画像

もぴさんの口コミ

理想通りの可愛いデザインにしていただけてよかったです。ありがとうございます。 施術も丁寧で心配なところがなかったです!

【ハンド】ワンカラー(オフなし)60分 ¥0

来店日:2025年8月16日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

細やかな声掛けありがとうございました。

来店日:2025年8月15日来店回数:2
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

とても丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きました! ぜひまたお願いしたいです!

【ハンド】ラメグラデーション(オフあり)90分 ¥0

来店日:2025年8月10日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ありがとうございました^_^

【ハンド】ラメグラデーション(オフあり)90分 ¥0

来店日:2025年8月3日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

素敵な施術をありがとうございました。

来店日:2025年8月2日

ibelu 梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区鶴野町1-3 安田ビル402号室 (地図)
大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分
【各梅田駅・大阪駅から徒歩5分】阪急・阪神・地下鉄御堂筋線・堺筋線梅田駅、JR大阪駅、地下鉄谷町線東梅田駅徒歩5分。ESTとH&Mの間の道をまっすぐ来て頂くと、新御堂の大通りに出ます。 横断歩道を渡って頂き なか卯の目の前を左に進み郵便局を通り過た奥の安田ビル・4階が当サロンなります。19時以降、日曜日祝日は防犯の為オートロック施錠になりますので、インターホンで402号室をお呼び出しお願い致します
中崎町駅