40%以上オフ!ミニモSALE
wカラー大募集🌈/ mayuki🐾🖤の掲載

池袋駅1分

wカラー大募集🌈/ mayuki🐾🖤の口コミ

• ちいさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。
    とても髪色気に入りました!久しぶりにイヤリングカラーできてよかったです!

wカラー大募集🌈/ mayuki🐾🖤さんからの返信

お色味気に入って頂けて私も嬉しいです☺️
    こちらこそ遅い時間まで御協力頂きありがとうございました︎︎︎︎🙇‍♀️︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎又モデルメニュー等ご希望に合う時などございましたら宜しくお願いいたします⸜🌷︎⸝‍

返信日:2024年9月28日
  • Renaさんの口コミ

先日は遅い時間までありがとうございました!
    当日の色味も理想通りで、1週間ほど経った今の色落ちも綺麗でとても満足出来る仕上がりでした!
    最後まで丁寧に施術して頂いた上に、たくさんお話もして頂き楽しかったです!
    これからも頑張ってください!応援してます(*´˘`*)

wカラー大募集🌈/ mayuki🐾🖤さんからの返信

こちらこそ遅くまで御協力頂きありがとうございました🌷
    嬉しい応援のお言葉も励みになります😭今後更なる技術向上に向け頑張って参りますので機会がございましたら
    又是非宜しくお願いいたします🙇‍♀️♡

返信日:2024年10月2日
  • きっしさんの口コミ

カラーの施術ありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただけました。ワンカラーの予定でしたが、希望の色味を出すにはブリーチしたほうが良いとご提案いただき、結果希望したものに近い色味にしていただきました。
    また、黄味が出るのが嫌とお伝えしたところそれに合わせた配合をしていただいたようで、色落ちも楽しみです。
    機会があればぜひまたお願いしたいと思います。

wカラー大募集🌈/ mayuki🐾🖤さんからの返信

まだまだ至らない点がある中、とても温かい口コミをして頂きありがとうございます🥺
    次回は更に喜んで頂けるよう技術向上に努めて参りますので機会がございましたら是非宜しくお願い致します🙇‍♀️
    遅い時間まで御協力頂きありがとうございました🎀

返信日:2024年9月5日
  • りささんの口コミ

理想通りのとても可愛い色に染めていただきました♡
    シャンプーも気持ちよかったです!
    またの機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

wカラー大募集🌈/ mayuki🐾🖤さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました💞
    オリーブcolorとてもお似合いで可愛かったです😳
    又モデル施術メニューが御要望にあった際には
    御協力頂けたら嬉しいです☺️
    お待ちしております🌷

返信日:2024年9月1日
  • ねさんの口コミ

遅い時間まで丁寧にやっていただきました。
    色持ちする方法なども教えていただいて、髪色とても満足です!ありがとうございました♪

wカラー大募集🌈/ mayuki🐾🖤さんからの返信

髪色気に入って頂けて私も嬉しいです💟
    ご自宅での色持ちケアやアイロンの温度などにも注意して様子を見て頂けたらと思います🌷遅くまで御協力頂きありがとうございました 🙇‍♀️

返信日:2024年8月17日
  • りっちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    次の日に面接を控えてたのでその前にアッシュグレー系で暗めにやって頂きありがとうございました🙏
    仕事終わりで疲れてた所にシャンプーとても気持ちよかったです✨

wカラー大募集🌈/ mayuki🐾🖤さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます🌸
    シャンプーも気持ち良かったとのこと嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♡
    ヘッドスパなどのメニューもございますので機会がございましたら、頭の疲労回復や頭皮環境改善に是非いらしてみて下さい☺️ありがとうございました🎀

返信日:2024年8月20日
  • 山口 耕平さんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応いただき、
    こちらの細かい要望にも応えていただき大変助かりました。

仕上がりもかなり気に入りましたし楽しかったです!
    ありがとうございました☺️

wカラー大募集🌈/ mayuki🐾🖤さんからの返信

温かい口コミをして頂きありがとうございます🙇‍♀️
    気に入って頂けて私も嬉しいです!
    暗めカラーもとてもお似合いでした✨お話も出来て楽しかったです☺️
    こちらこそ夜遅くまでお付き合い頂きありがとうございました🌷

返信日:2024年8月11日
  • あやめさんの口コミ

当日予約+遅い時間にもかかわらず
    施術していただきありがとうございました!
    特に前髪のうねりが気になっていたので、扱いやすくなって嬉しいです!ありがとうございました🥰

wカラー大募集🌈/ mayuki🐾🖤さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます☺️お悩み解消出来て満足して頂けたようで良かったです✨
    こちらこそ先日は夜遅くまでお付き合い頂きありがとうございました🙇‍♀️機会がありましたら又のご来店お待ちしております💓

返信日:2024年7月14日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

prize 池袋西口店付近の駅の美容室・美容院を探す