5.0女性
予約から施術までずっとご丁寧な対応で、気になっていたメンテナンスカットをしていただけてとてもよかったです!
髪がツヤツヤになりました。
サロンの立地もいいので、ぜひまたお願いしたいです。
対応もとても良くて安心しました- ̗̀ ♡ ̖́-それとめちゃくちゃ可愛い赤色にして頂きました!!後日ディズニーでめっちゃ映て、友達とキャストさんに髪色いいねと言って貰えました⸝⸝> ̫ <⸝⸝♡また機会があればお願いします!!
終始とても丁寧に施術していただきました。
ミルクティーカラーを希望し、仕上がりも希望以上の仕上がりにしていただきとても満足しています!
また次回もお願いしたいです!
遅い時間までありがとうございました。
とても髪色気に入りました!久しぶりにイヤリングカラーできてよかったです!
先日は遅い時間までありがとうございました!
当日の色味も理想通りで、1週間ほど経った今の色落ちも綺麗でとても満足出来る仕上がりでした!
最後まで丁寧に施術して頂いた上に、たくさんお話もして頂き楽しかったです!
これからも頑張ってください!応援してます(*´˘`*)
カラーの施術ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただけました。ワンカラーの予定でしたが、希望の色味を出すにはブリーチしたほうが良いとご提案いただき、結果希望したものに近い色味にしていただきました。
また、黄味が出るのが嫌とお伝えしたところそれに合わせた配合をしていただいたようで、色落ちも楽しみです。
機会があればぜひまたお願いしたいと思います。
理想通りのとても可愛い色に染めていただきました♡
シャンプーも気持ちよかったです!
またの機会がありましたらよろしくお願いします^ ^
遅い時間まで丁寧にやっていただきました。
色持ちする方法なども教えていただいて、髪色とても満足です!ありがとうございました♪
先日はありがとうございました😊
次の日に面接を控えてたのでその前にアッシュグレー系で暗めにやって頂きありがとうございました🙏
仕事終わりで疲れてた所にシャンプーとても気持ちよかったです✨
当日予約にも関わらず丁寧に対応いただき、
こちらの細かい要望にも応えていただき大変助かりました。
仕上がりもかなり気に入りましたし楽しかったです!
ありがとうございました☺️
当日予約+遅い時間にもかかわらず
施術していただきありがとうございました!
特に前髪のうねりが気になっていたので、扱いやすくなって嬉しいです!ありがとうございました🥰
1/1